Здесь обсуждаем новый регламент. К концу января нужно сформировать его окончательную редакцию. Все предложения будут рассмотрены. ARS LONGA VITA BREVIS
Тиберий, можно я ошибки в регламенте поправлю орфографические и опечатки? А по регламенту:
-Партии проводятся два раза в день в 18.00 и 22.00. В выходные по одной партии в 18.00 (вторая лига играет на час позже)
Предлагаю изменить схему игр: Вторая лига играет две партии в 18.00 Высшая лига играет две партии в 19.00
-После того, как будет сыграна половина туров (если нечётное число игр, то когда будет сыграна партия, после которой число сыгранных игр превысит несыгранные) объявляется пауза в турнире на сутки, в течение которых можно отзаявлять и дозаявлять игроков
Нужно чётко обозначить количество игр после которых делается перерыв. Например 15 игр в высшей лиге и 12 во второй
-Взнос за участие в Высшей лиге 150 мафов с команды. Во Второй лиге взноса нет.
+
-Капитан переводит зарплату и призовые игрока в фонд турнира, а фонд турнира расплачивается с ними в заранее установленное время.
Т.е перевод будет не 150 мф? Тогда может стоит в одной строчке указать: Взнос за участие в Высшей лиге 150 мафов с команды + зарплата игроков в фонд турнира (Игрок Tiberi)
-в случае если слив или другое нарушение правил Мафиионлайн повлияли на результат партии, то она может быть онулирована по решению комиссии
Аннулировано будет правильно. Плюс надо добавить что слив должен быть доказан в Карательном Отделе (заявка на рассмотрение турнирной партии будет рассматриваться в максимально короткий срок)
Предлагаю изменить схему игр: Вторая лига играет две партии в 18.00 Высшая лига играет две партии в 19.00
Да я за любую временнУю схему, которую поддержит большинство капитанов и участников.
Quote (ZVaness)
Нужно чётко обозначить количество игр после которых делается перерыв. Например 15 игр в высшей лиге и 12 во второй
Это от расписания зависит. Будет чёткая дата старта - будут точные цифры.
Quote (ZVaness)
Т.е перевод будет не 150 мф? Тогда может стоит в одной строчке указать: Взнос за участие в Высшей лиге 150 мафов с команды + зарплата игроков в фонд турнира (Игрок Tiberi)
Не совсем так. Зарплату можно перевести и после окончания турнира (ну а точнее сказать, чтоб её из приза вычли).
Quote (ZVaness)
Аннулировано будет правильно. Плюс надо добавить что слив должен быть доказан в Карательном Отделе (заявка на рассмотрение турнирной партии будет рассматриваться в максимально короткий срок)
Ага
Quote (ZVaness)
Тиберий, можно я ошибки в регламенте поправлю орфографические и опечатки? smile
Кстати, забыл указать, что если дублирующий состав занимает во второй лиге 1-е или 2-е место, то команда получает бонусные 200 и 100 мафов соответственно. ARS LONGA VITA BREVIS
Самым болезненным вопросом будет моветон)))))))надо тут внимательней разбиратся)
Добавлено (10.01.2010, 00:13) --------------------------------------------- Предлагаю за 1 нарушение на турнире делать предупреждение...за 2 исключать из команды....очки принесенные им команде до этой партии остаются. Штрафов не снимать с команды денежных за дисквалификацию. Очковые непосредственно только за партии с нарушением после которого игрок был дисквалифицирован.Если игрок вылетел из команды....никто ег оне может заменить(даже из резерва) Ну разве что дозаявить в день перерыва.
Добавлено (10.01.2010, 00:26) --------------------------------------------- Пусть будет пожестче))я понимаю висы и все такое))) пусть ходят заранее и когда чуствуют что идут а моветон...делать скрины...мда...и член комисси должен быть хоть один на улице и выдать всем свою аську перед началом партии чтоб со всеми вопросами к нему обращатся)))
У меня была матная аватарка, которую удалил злой Метелько
Сообщение отредактировал Seriban4ik - Воскресенье, 10.01.2010, 00:19
Seriban4ik, членов комиссии будет много и все будут объявлены заранее. Будет 3-4 человека, которые несут ответственность именно за проведение партии. ARS LONGA VITA BREVIS
Я просто до сих пор не могу отойти от моветона в прошллом))Ну ладно с заменой я может и погорячился. На то он и резерв) вот мы в прошлом сезоне соблюдали моветон как никто почти...и никакой похвалы даже
У меня была матная аватарка, которую удалил злой Метелько
Предлагаю для обеих лиг поставить первое время в 19-00. (ну или одной - позже) За час с работы большинство добираются. а в 18 - дурацкое время - все уходят с нее.
Mike, ну вообще теперь партии можно стопать только в случае неправильного состава партии. А за инструктаж и адекватность действий членов комиссии я буду отвечать сам. Ничего, кроме отстранения члена комиссии от дел за такие нарушения в голову не лезет. Ещё хочу добавить, что я забыл изменить пункт о вылете по тайму. Должно быть: "Игрок, вылетевший по тайму, получает долю от полученных очков равную доле сыгранных им игровых дней от общего числа игровых дней в партии". ARS LONGA VITA BREVIS