1. Сроки и порядок проведения турнира. -Турнир стартует осенью 2009 года при наборе необходимого числа команд -Партии проводятся два раза в день в 18.00 и 22.00. В выходные по одной партии в 18.00 -После того, как будет сыграна половина туров (если нечётное число игр, то когда будет сыграна партия, после которой число сыгранных игр превысит несыгранные) объявляется пауза в турнире на сутки, в течение которых можно отзаявлять и дозаявлять игроков -Число туров в турнире равно числу заявленных команд*2 (возможна дополнительная партия. Условия проведения см. ниже) -Партии проводятся на улице ожидания -В каждой партии играет не более одного представителя каждой команды 2. Порядок регистрации и выступления команд. -Каждый игрок проекта имеет право создать свою команду для участия в турнире. -Команда обязана иметь название, которое удовлетворяет правилам проекта "Мафия-онлайн" -Игроки имеют право выступать за команду только в случае наличия у них заверенного контракта с командой. -Чтобы контракт был заверен, нужно выполнить следующие действия: хозяин (капитан) команды шлёт контракт в комиссию, а та посылает его игроку. После этого игрок должен подтвердить комиссии, что он выступает именно по этому контракту. -Хозяин (капитан) имеет право выступать за свою команду. -Дозаявлять и отзаявлять игроков можно в перерыве турнира и в межсезонье. Трансферное окно закрывается за час до следующей турнирной партии -Игрок не имеет права сыграть за команду более трети игр одного турнира (если в середине турнира игрок сменил команду, то счётчик обнуляется) -Все команды делятся на две лиги: высшую и вторую. Число команд в высшей лиге не должно превышать 42 команды. Число команд второй лиги не ограничено. -Набор в высшую лигу производится, исходя из следующих параметров (в порядке убывания значимости): место в 3 турнире, дата регистрации команды, желание капитана команды -Взнос за участие в Высшей лиге 100 мафов с команды. Во Второй лиге взноса нет. -По итогам турнира худшая команда Высшей лиги будет понижена в классе и в следующем турнире сыграет во Второй лиге. Две лучших команды Второй лиги получает право играть в Высшей лиге. -Минимальная зарплата игрока за сезон не должна быть меньше 20 мафов в высшей лиге и 10 во второй лиге. -Капитан переводит зарплату и призовые игрока 1-2 уровня в фонд турнира, а фонд турнира расплачивается с игроком при достижении им 3 уровня -Если капитан (игрок) команды нарушил условия контракта с игроком (капитаном), то он штрафуется на 100 мафов. При повторном нарушении по ходу одного турнира - дисквалификация команды (игрока) до конца текущего турнира. -Дисквалификация с текущего и всех последующих турниров в случае отказа платить штраф, зарплату до погашения долгов. -Игрок, вылетевший по тайму, не получает очков по итогам партии, где он вылетел по тайму. -Штраф за неявку команды на партию 50+25*n мафов, где n - номер пропуска за турнир. -Запрещено использование поддельных паспортов. -Если игрок не смог зайти в заявку из-за висов или других технических проблем и предупредил об этом, то партия останавливается. -Если игра висит и в партии наблюдаются зависания, то решение об остановке партии может быть принято в случае согласия 75% состава участников партии, своё решение они сообщают или в чате игры или в асю тому, кто принимает решение об остановке игры(для партии на 10 и 9- 7 человек, на 8 и 7- 6 человек). Принять решение об остановке необходимо до начала 2 ночи. Остановить партию имеет право любой из авторитетов, находящихся в партии или членов комиссии. Если партия была доиграна, то её итоги не могут быть пересмотрены (только в случае подачи и принятия соответствующей заявки в комиссию турнира) -Вход в заявку игрока от команды, который отыграл больше трети всех партий; нахождение в заявке двух игроков от одной команды штраф 75 маф; -Если игрок не смог зайти в заявку из-за висов или других технических проблем и предупредил об этом, то партия останавливается. -Нахождение в начавшейся партии игрока от команды, который отыграл больше трети партий; нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды - штраф 100 маф. -Нахождения игрока под арестом за нарушение ЗоС проекта "Мафии Онлайн" - дисквалификация. -Слив, порча турнирной партии - дисквалификация игрока + штраф от команды в размере 300мф (При этом подаётся жлоба в судебную палату турнира и на форум в раздел форума проекта МафияОналайн - "Жалобы на Сливы и клоноводство". Слив признается только, если его признают судьи турнира и Карательный отдел) -Все денежные штрафы для Второй лиги в два раза меньше -За все штрафы команда лишается 0,1 очка. 3. Условия начисления очков, распределения мест, призовых выплат. -Очки начисляются следующим образом: Победа мирных жителей. Ком и серж по 2 очка Чижи и всб по 2 Мафы по 0 Победа мафии. Ком, серж, чижи и всб по 0 очков Мафы по 3 3-ой омон Ком и серж полчают 0,25 очка Чижи и всб по 0,25 очка Мафы 2,5 2-ой омон Ком и серж по 0,5 очка Чижи и всб 0,5 очка Мафы 2 очка Обычный омон Ком и серж по 1 очку Чижи и всб по 1 очку Мафы 1,5 очка Маня (если есть) обязан не бить и играть за чижей. Получает очки, как обычный чиж. Если ударил, то партия останавливается, а команда мани штрафуется 100 мафами -Побеждает команда, набравшая большее количество очков. Если очков поровну, то выше будет та команда, игроки которой имеют больший процент побед за мафию (победы за мафию/игры за мафию). Если и по этому показателю равенство, то эти команды делят какое-то место. Если равенство у первых двух команд, то назначается дополнительный тур. -Подсчет очков производится комиссией после каждого игрового дня -Схема выплат призовых денег командам: Высшая лига: 1-е место: 1000 мафов 2-е место: 750 мафов 3-е место: 500 мафов 4-е место: 400 мафов 5-е место: 300 мафов 6-е место: 200 мафов 7-е место: 120 мафов 8-е место: 90 мафов 9-е место: 60 мафов 10-е место: 35 мафов Вторая лига: 1-е место: 100 мафов 2-е место: 75 мафов 3-е место: 70 мафов 4-е место: 60 мафов 5-е место: 50 мафов 6-е место: 30 мафов 7-е место: 20 мафов 8-е место: 10 мафов с 9-го места призы не выплачиваются. 4. Комиссия турнира -Состоит из 2-4 человек (один из них глава комиссии) -Цель комиссии: обеспечить проведение турнира на высоком уровне, выступать гарантом соблюдения контрактов игроков и выплаты им призовых, решать и регулировать споры игроков и команд, принимать рекомендации и пожелания по поводу регламента следующего турнира. -Игрок, подающий заявку в комиссию, или его команда должны заплатить залог комиссии в размере 50 мафов. Если заявка была одобрена, то залог возвращается. Если нет, то остаётся в призовом фонде. Чтобы избежать потерь денег на налогах, залог переводится только если заявка не была одобрена. 5. Моветон: Итого: - запрещено добивать (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо) кроме случаев: а) ход игрока (ходы мафов/ходы комов) является решающим(и) (остальные участники партии своими голосами не могут исправить ситуацию) б) текущая игровая ситуация является потенциальным омоном. -запрещено писать в чате больше 1 приватного сообщения одному игроку и более двух за игровой цикл (день+ночь) -запрещено сливать по аське, скайпу и т.д. свою роль или состояние (мороз) -запрещены: дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу любой информации относительно партии, угрозы. -запрещено доказательство своего комства или чижевства любыми неигровыми моментами, как то например проверка игрока в заранее объявленное время. По наказаниям: -за первое нарушение моветона - предупреждение игроку -за повторное нарушение - дисквалификация на один игровой день -за третье нарушение дисквалификация на число игр, равное 50% от общего числа партий турнира -за четвёртое нарушение, дисквалификация до конца турнира с возможным продлением дисквалификации на последующие турниры. Любое наказание, кроме первого, может быть изменено по решению комиссии. - Отмена партии в связи с зависаниями происходит по решению не менее 50% от количества игроков партии до начала партии либо до начала второй ночи в самой партии. Высказывается в аське, общем чате либо в чате партии соответственно. Любая завершенная партия идёт в зачёт турнира, если только она не была признанна комиссией аннулированной до её окончания. - Турнирная заявка может быть создана только членом комиссии либо лицом, уполномоченным для этого одним из членов комиссии.
и Метель.....я чет не понял.........ты будешь говорить об честной и уважительной игре????????? не смеши меня.....нашу последнюю партию на турнире глянь......ты меня тупо провацируешь, когда я тебя сажаю...и пытаюсь доказать, что ты маф........но нет....ты цепляешься!!! и за это получаешь по щам намного сильнее....не надоело, а?
мое мнение, что ничего бы такого не было....ни срача...ни оскорблений.....если бы некоторые типа "опытные и крутые" команды не выеживались с самого начала! а теперь они сами за это и платят....зуб за зуб
Лиходей, срач в мафии был сколько я себя помню, и по мелочевке, и тупо стебы, и конфликты какие-то.. это было и будет и это бесит, естественно, но бороться с этим практически невозможно. Метель_Августа, когда кажется, крестится надо. ничего жесткого себе Китикс не позвоила, не переживай, свои темы тут нужные люди поймут, и смысл, заложенный в них тоже будет доступен только некоторым. они-то знают, где, что и когда можно употребить в речи, доступной общим массам, к которым ты в данной проекции принаджлежишь Мне кстати интересно, тебе заняться нечем, только бегаешь и ишешь, к чему бы прикопаться, то запрет тебе покоя не дает, то еще шутки тебе не нравятся. "Следи за собой, будь осторожен"
Сообщение отредактировал Ksana - Суббота, 03.10.2009, 21:18
димончиг, Димуль, с тобой куда угодно, к тому же такая комиссия действительно нужна - у многих людей очень плохо с восприятием действительности вообще, а не только с восприятием юмора )))
Ksana и Ко, Вы как хотите, но по мне так шутки на тему Освенцима (причем на турнире, который посвящен мафии) это кощунство. Спорить о чувстве юмора тут не считаю уместным. Я все сказал =)
а причём тут освенцим и турнир посещённый мафии, что все мафиози пострадали в концлагерях, а все комы сражались в отрядах сс за чистоту арийской крови))))) бред.... вы заканчивайте людей задевать и провоцировать и проблем не будет и шутки станут понятными и общедоступными-)))
Если некоторым смешно от своих неуместных и не совсем смешных шуток,то пусть сам себе сидит и смеется.Только не раз наблюдала,как те кто отпускает глупые шуточки с умным видом,менялся не в лучшую сторону и дело могло закончиться скандалом,если шуточки сыпались в его адрес.И что еще не мало важное,что наезжая с умным видом на игроков,типа они не такие умные,как он,портят игру и часто партии бывают проиграны.А может просто стоит опуститься на землю и перестать быть умнее других?А точнее считать себя таковым.Не редко наблюдала в реале,кто ничего особенного из себя не представляет,старается найти "жертву",на которой показать какой он умный.А "жертва" чаще бывает умнее и воспитание,что и не позволяет ей хамить в ответ.И люди думают,что они такие крутые,раз не получили в ответ.Многие из тех кто больше всех орет,что кто-то плохо играет или что-то в этом роде,чаще сам играет из ряда вон.Но никто не хочет связываться с ним или просто считает пустой тратой времени.Кому-то не позволяет воспитание.Кто-то не хочет получить наказание из-за хама.А он продолжает хамить и считать себя самым умным.И собирает вокруг себя себе подобных.Может хватит уже?Дайте игрокам получать удовольствие от игры.Она принадлежит всем.И все сюда вошли за этим.Кто-то играет лучше,кто-то хуже.Кому-то больше удается роль честного,кому-то мафа.Но это не значит,что кто-то умнее и выше другого.Не забывайте,что мы в игре.Меняйте свой характер на положительный хотя бы тут,если в реале вам это сделать сложнее.А у кого в реале с характером и поведением все в порядке,те и здесь ведут себя достойно.Это уже у человека в характере, не портить настроение остальным. Ребята,давайте жить дружно.
Звонкий, ты с внешностью татарчонка ещё чота плетёшь про арийскую кровь ))))))) забавноу. арийская кровь - тупо бренд. в майн кампф описаны все комплексы бедного художника адольфика, который в юности остальсо сиротой.
ваще забавно, шо славяне, которых адольфик так славно шпынял в своей мегарвотной книжке, восприняли его ненависть к евреям. у меня всё.
Ленука при чём тут это то?!))))) я помоему совсем не об этом щас писал) я писал что задевать не надо не каво и не будеш получать ответов аля что мы видим)) лояльнее надо быть подруга-)))
Mirdaf, ну давай будем честными))) вы не ладите так?!))) ну очевидно же))) зачем со своей стороны ты провоцируешь всякую ругань) зачем тебе это нужно?? ... даже смайлом ты пытаешься задеть человека, зная какой будет результат) .. не прально это..-)
Звонкий, ну значед, я не так вас пониль )))) действительноу, не задевайте никого ))) у меня прост туго с чувством юмора, никак купить не могу, очередь в доме торговца.
север, у тебя в школе по сочинениям всегда пять было? ну норму по количеству страниц ты точно выполняла я бы еще советовала самые значительные фразы выделять жирным шрифтом...
Звонкий, некторым что в лоб, что по лбу.. видят слово знакомое, нацизм, евреи, освенцим и т.д. и сразу начинают говорить о расовой ненависти и пронацисткой идеологии ,которая кого-то оскорбляет.
Mirdaf, "Худой, как призрак бухенвальда" или "тощий как из концлагеря" - эти утойчивые выражения тоже вас наталкивают на мысль об оскорблениях чьей-то чести и достоинства?