| Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Исходя из того, что я полное гавно, я считаю разумным снять себя с турнира, так как не соответствую уровню игры, который показали игроки в недавной партии. Я не могу сделать проверку и не сказать ее. Я не могу писать в чат доказательства того, что игрок честный и при этом садить его, а не доказывать, тому игроку что он честный, и тот ошибается, всегда легче услышать что его ход не поддержат походит на другого игрока. Я к сожалению не могу писать в чат полную чушь от того что не предполагаю, кто мафия, а прикрываться тупыми скобочками, мол это не так; и я прислушиваюсь к словам даже тех кто по моему мнению играет хуже меня, ибо недооценивать людей нельзя. Я не подхожу к лиге в которой у игроков гордость в состоянии пожизненной эрекции. Я извиняюсь, за то, что вначале партии предложил пару Ларка/Ленука, добил Ларку, не смотрел на время, штрафуйте, пофиг, и то, что говорил, что киска и паша чижы и говорил о разбеге Ларки и Ленуки, НО, всем же пофиг, у вас свои головы на плечах. И извинюсь (без сарказма) я тут наверно только перед Стариком, потому что он сыграл нормально, Ежат, потому что считал ее мафкой, и пашей, потому что равнять мне уже надоело, если никто не прислушивается к тому, что он чиж. Прошу кто-там-имеет-права разорвать мой контракт с Антиспамом. Добавлено (10.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Та ну нафиг, я снимаюсь - в оригинале там было "та ну нафиг" цензура не пропустила.так и было
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Мистер Предвзятость
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Джерико) Прошу кто-там-имеет-права разорвать мой контракт с Антиспамом. На основании условий расторжения контракта, с согласия капитана команды, контракт расторгнут. Всем спасибо, все свободны.
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |