|
Предложение по проведению будущих турниров в высшей лиге
|
|
| Red_White | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я недавно стал следить за данным турниром(меньше месяца назад) и заметил несколько проблем данного турнира.Что мы имеем на данный момент:команды в высшей лиге набираются из любых игроков мафии,собственно как и в других лигах,а как следствие уровень игроков в лигах не сильно различается,в высшей лиге играют много "левых" игроков,поэтому очень часто случаются "левые" партии,а если понятнее говорить - тупые партии.Чтобы такого избежать в дальнейшем,предлагаю сделать комиссию из 3-4 человек,которые бы давали инвайты 100-150 игрокам на игру в высшей лиге,из которых бы уже набирались команды.Если команда изъявит желание пригласить в команду игрока,у которого нет инвайта,то они выносят данного игрока на проверку комиссии,которая бы уже делала вывод стоит ли разрешать играть данному игроку,либо не стоит. Мб это и повысило бы уровень высшей лиги.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Red_White, ну во-первых, в данном турнире во всех лигах участвует чуть более чем 150 человек. Т.е. гипотетические инвайты должны быть выданы чуть ли не всем. Далее, если перейти к сути вопроса, то скажу, что никакие тесты от тупых игроков и партий в высшей лиге не спасут. Вторая лига играется третий турнир, а третья вообще первый раз набрана. Мне кажется, что команды путём естественного отбора перегруппируются так, что в высшей лиге будут выступать лучшие команды. Также этим критериям будут соответствовать некоторые команды второй лиги. Вместе с этим хорошие команды будут стремиться пригласить в команду хороших игроков, а не абы кого. Уже сейчас в этом плане есть явный прогресс. Т.к. ты следишь за турниром недавно, то сообщу, что раньше неявки в высшей лиге были рядовым делом и были чуть ли не у всех команд минимум по разу за турнир. Сейчас, если не ошибаюсь, из 10 команд вышки только одна отметилась пропусками игр. И это серьёзный прогресс в плане постановки игры и ответственности капитанов. Чтобы понять, что было раньше, достаточно взглянуть, сколько пропусков происходит в третьей лиге. Для того, чтобы новые игроки в турнире как-то постепенно подтягивались до какого-то минимального уровня хорошей игры был введён институт дублей, которым правда сейчас пользуются только две команды. Мне кажется, что эти два фактора должны со временем "утрясти" составы команд. А тесты для "неблагонадёжных" игроков вряд ли что-то изменят.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| РВ прав, что надо что то делать. Тибери, ждать саморегулировки системы ты будешь до собственной пенсии либо до закрытия сайта мафиионлайн Есть же прекрасное слово "тупетон". А вот используется оно недостаточно. 1. Расширить границы действий подпадающих под него. Сейчас по сути оным считаются только мудрые ходы в а-ля Волшебный Свет. И совершенно зря. Посадил чиж проверку - тупетон, увидел проверку там где ее нет - тупетон, умер вскрытый ком без проверки - тупетон - и т.д. 2. Ужесточить наказание за него. Признан факт тупетона - полная дисквалификация с турнира. Повторился тупетон на одном из следующих турниров - пожизненная дисквалификация. Тибери, надо чето делать, реально, не будь последователем Блаттера относительно видеоповторов и беспредела в судействе, которое видят все кроме него
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, я ж не против действий в этом направлении. А то, что я перечислил я считаю факторами, которые помогут отделить мух от котлет. А тестирование я просто считаю бесполезным. Вот ужесточение наказаний - это конечно вариант. Но тут главное не переусердствовать. В любом случае конкретные предложения всегда приветствуются
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:44 | Сообщение # 5 |
|
Марвин
| Проблема в том, что составы команд категорически меняются. Вывели в вышку одни люди, а играют совсем другие - кого успели найти. Может просто сделать просто упор на индивидуальные турниры вместо командных?
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Лиходей, откровенно говоря командный турнир проще организовать, чем индивидуальный. Сужу по своему опыту.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
|
Марвин
| Почему? Просто из-за количества играющих единиц? Да посрать. Плё, при чём тут вообще тежело или легко его организовать?
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Лиходей, нет, потому что одному индивидууму свойственно не мочь играть чётко по расписанию. Нечёткое расписание же порождает хаос, ибо эти самые индивидуумы привыкли, что за них всё решают А тяжело или легко при большом тут Командный-то турнир без сучка и задоринки провести не можем, куда уж до индивидуального
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:25 | Сообщение # 9 |
|
Марвин
| Tiberi, это всё сказанное тобой второстепенно. Ну и более того неверно. Почему нечёткое расписание Главное всё хорошо организовать, и всё будет норм.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лиходей) Главное всё хорошо организовать, и всё будет норм. Спасибо, кэп)))
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) Лиходей, откровенно говоря командный турнир проще организовать, чем индивидуальный. Сужу по своему опыту. Скажу по собственному опыту, что людям больше нравятся командные турниры.Добавлено (20.07.2010, 11:07) --------------------------------------------- В смысле, не я так думаю, а те многие с кем я общался
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) Проблема в том, что составы команд категорически меняются. Вывели в вышку одни люди, а играют совсем другие - кого успели найти. Никакой проблемы в этом нет. Ну то есть для команды проблема, да, для турнира в целом нет Quote (Лемминг-Счастливчик) Скажу по собственному опыту, что людям больше нравятся командные турниры. Да, и это касается не только мафии, во всех видах спорта эстафеты - самые популярные
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
|
Марвин
| Quote (Скалолазка) Quote (Лиходей) Проблема в том, что составы команд категорически меняются. Вывели в вышку одни люди, а играют совсем другие - кого успели найти. Никакой проблемы в этом нет. Ну то есть для команды проблема, да, для турнира в целом нет Ну так ведь жаловались, что играют в командах не пойми кто. Вот мне кажется, что именно из-за этого. Quote (Скалолазка) Да, и это касается не только мафии, во всех видах спорта эстафеты - самые популярные Это конечно так, вот только есть одна маленькая проблемка - командная игра в мафию - пустой звук. Игроки одной команды никак между собой не контактируют и не будут контактируют, естественно я про игровой план.
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) Ну так ведь жаловались, что играют в командах не пойми кто. Вот мне кажется, что именно из-за этого. Ну вот я и говорю - жестче наказывать - дисквалификация на весь турнир, плюс какой то штраф команде - вот и будут думать, кого брать Quote (Лиходей) Это конечно так, вот только есть одна маленькая проблемка - командная игра в мафию - пустой звук. Игроки одной команды никак между собой не контактируют и не будут контактируют, естественно я про игровой план. Это не важно, за пределами конкретной игры то контактируют, командный дух, переживание и боление за члена команды и общую победу и все такое
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Скалолазка) Это не важно, за пределами конкретной игры то контактируют, командный дух, переживание и боление за члена команды и общую победу и все такое Ога, тут согласна. И команды как бы меняеются за счет того, что кто-то не может, кто-то может. Лично я привыкла играть с одни и теми же людьми и не особо жалую новых членов, потмоу что я уверена в людях которые играли, а с новым человеком тяжело. Было бы не плохо чтобы костяк команды оставался. но это фиг добьешься мне кажется.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |