[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Фримен 15 тур 1 партия
black_catДата: Среда, 12.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я не согласна с вынесенным решением по данной партии. Я согласна что в след партии он заслужил свое, но давайте рассматривать все-таки их отдельно.
Фрименн играет довольно жестко словесно, но прямого нарушения моветона не было.
20:44 [Freeman] да маффффф там!!!!! ну как тебе еще доказать чтобы ты не тупаула Аль????!!!
В частности - он не говорит, что она тупая, он не добавляет фраз по типа *как обычно не тупани* и тому подобное. по сути он просто сказал - ну что мне еще сделать чтобы ты сделала правильный ход? Да. это было сказано другими словами, но тогда в каждой партии чуть ли не к каждому второму можно так придираться. В общем прошу за данную партию либо снять наказание с фримена, либо найти и объяснить где он напрямую нарушил моветон.

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Полковник
38:12 [Freeman] to[Альмира] Алька я чиж )) партия) не тупани тока он просто увидел нашу переписку
20:44 [Freeman] да маффффф там!!!!! ну как тебе еще доказать чтобы ты не тупаула Аль????!!!
36:48 [Freeman] to[Альмира] не пойму ты или чиж или слишком хитрожопая) я не висел в ночь хода мафии и садил Аффа вместе с мафом. как считаешь я могу мафить?
Там было несколько фраз а не одна
По этому вопросу За проголосовало несколько человек, что имели ввиду они я не знаю, скажу за себя. Я подразумевал под моветоном не только и не столько оскорбления, но и так сказать переход на личности. То есть общий смысл его фраз можно выразить так "Алька, ты ж меня знаешь, мы с тобой не чужие люди, я тебя не обману". Он аппелировал не игровыми вещами а взаимоотношениями, обращаясь лично к ней) И говоря что не поверить ему когда он вот так к ней лично обращается это тупо)) Я не знаю, насколько я доступно выразился, но по мне так это внеигровуха выходящая за рамки обычных диалогов двух игроков в партии)

black_catДата: Среда, 12.10.2011, 17:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Город, ты понимаешь, что я тебе щас перелапачу партии и найду столько вещей по типа-
Ну ты же братан
Моя братва
ну это же я
и так далее?
Каждый переодически аппелирует тем что он бы так не сделал и так далее. И вопрос - хитрожопая это у нас с каких пор оскорбление, особенно со смайлом?
Я уверена наказание за данную партию многие вынесли, просто потому что потом была след партия, так сказать эффект мнения о человеке.

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

DownfallДата: Среда, 12.10.2011, 17:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
как там вчера неос писал? я уже подзабыл немного...ах да, это же не возможно доказать, в действиях димончика одни шутки и тд и тп, так тут тоже в действиях фримена одни шутки и тп, это же тоже нельзя доказать, верно?

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (black_cat)
Город, ты понимаешь, что я тебе щас перелапачу партии и найду столько вещей по типа-

Ну давай, я честно говоря не припомню подобного, в такой степени тяжести)
Quote (Downfall)
в действиях димончика одни шутки и тд и тп, так тут тоже в действиях фримена одни шутки и тп, это же тоже нельзя доказать, верно?

Напомни о какой партии речь

DownfallДата: Среда, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Город)
Напомни о какой партии речь

http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-903-12305-16-1318358748 14-2

Добавлено (12.10.2011, 17:55)
---------------------------------------------
просто мне вообще не понятна трактовка регламента в последнии дни...

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 18:43 | Сообщение # 7
Полковник
По поводу Димончига -

Перечитал их диалог и:

1. Вобще не понял к чему он это сказал и что имел ввиду))
2. Это было сказано уже после того как Алис сказала, что сажать его не собирается:
10:39 [димончиг] ну меня не жалко в принцуипе)))) я в ваших супер темах не разбираюсь:):):) вам без меня проще наверно будет:)
11:15 [димончиг] to[Alice] я тебя не учил играть так))) это называется высасываем из пальца факты, которых нет:):)
11:43 [Alice] черт)) Дима так чижово сказал что его можно
12:00 [Alice] smile я уже не хочу его садить
Не знаю, какую фразу из вышескопированных она имела ввиду, видимо последнюю, факт в том, что к тому времени как димончиг произнес сакраментальное "разочаровался в тебе и т.д." она уже НЕ ХОТЕЛА его сажать
Так вот, поясню свое мнение насчет моветона вообще) Для меня моветон, в первую очередь, это "нехорошие слова, действия" ВЛИЯЮЩИЕ на игру, результат игры. Оскорбления сами по себе, в чистом виде, меня интересуют мало, это забота авторов.
В данном случае данная фраза на игру не повлияла, так как Алиса перехотела сажать Димончига еще ДО нее
Вот в чем различие от ситуации с фрименом.

DownfallДата: Среда, 12.10.2011, 19:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
08:56 [димончиг] да все играют по таблице
09:08 [димончиг] просто только я в этом признался
09:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
09:10 [димончиг] кто из крманды битлов?
потом мой контекст, потом твой контекст и завершение:
11:37 [димончиг] первый день это рандом!!! и че вы умничаете?:)

Добавлено (12.10.2011, 19:42)
и где ты вообще нашел, что она перехотела его сажать до той фразы?О_о

Добавлено (12.10.2011, 19:42)
имхо, он вскрыл свою роль не игровым способом...

Добавлено (12.10.2011, 19:43)
и вообще я не по этому поводу поднимал эту тему, а за тупетон...потому что это действительно тупетон и его ход протеворечит логике и здравому смыслу :\

Сообщение отредактировал Downfall - Среда, 12.10.2011, 19:42

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 19:44 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Downfall)
и где ты вообще нашел, что она перехотела его сажать до той фразы?О_о
Меня поражают такие вопросы biggrin
Право ответа предоставляю капитану Очевидность:

- В логе.

Спасибо, кеп.

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 19:46 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Downfall)
имхо, он вскрыл свою роль не игровым способом...

wacko
Quote (Downfall)
и вообще я не по этому поводу поднимал эту тему, а за тупетон...потому что это действительно тупетон и его ход протеворечит логике и здравому смыслу :\

Ну создай отдельную тему, причем тут фриман

DownfallДата: Среда, 12.10.2011, 19:54 | Сообщение # 11
Лейтенант
при том что я открыто заявляю, что доказательства о сливе фримена тут не было... то что он знает её имя, это помоему мало чего значит, а у игрока должно быть свое мнение, а не мнение а мне вася сказал что петя маф, а васе я доверяю больше чем пете...дет сад, тогда давайте и второму игроку штраф за тупетон...

Добавлено (12.10.2011, 19:51)
темболее альмира на сколько я помню, приводила аргументы, почему садит дегэта, а не фримена перед посадкой...

Добавлено (12.10.2011, 19:54)
ах, я забыл, ты мне сейчас расскажешь веселую байку, что он там кого то оскорблял, провоцировал, что у него было 5 восклицательных знаков, 3 смайлика и че там ещё? дополни картину, лень все вспоминать...

Сообщение отредактировал Downfall - Среда, 12.10.2011, 19:52

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 19:54 | Сообщение # 12
Полковник
ОМГ, все еще запущеннее оказывается) По той ссылке что ты дал (или дала, простите, не в курсе какой ваш ник в игре)
в шапке темы вынесено:
15:35 [димончиг] to[Alice] я в тебе ппц как разочарован.ю...ты стала тупо задротом.....прости...но это так
Я, как человек разумный, логически подумал, что раз мы тут обсуждаем ситуацию с фрименом, и его фразы Альмире, то ты говоришь именно об этой фразе димончига, потому что тут можно действительно провести какие то параллели, хотя отличия и есть, и я объяснил какие. Причем тут все остальное к данной ситуации понять сложно, да и не важно, желаешь обсудить посадки по таблице открой другую тему)

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 19:55 | Сообщение # 13
Полковник
Ну и на фига ты удалил эту огромную цитату? Я вобще уже перестал тебя понимать, чего ты хочешь и к чему ведешь))))))))

DownfallДата: Среда, 12.10.2011, 20:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
я тебе отвечаю точно так же, как мне отвечает неос, весело да? но посравнению от неоса, я привожу аргументы, а не пытаюсь замять дело... если комиссия со мной может так общаться...значит и я буду с комиссией так общаться...

Добавлено (12.10.2011, 19:57)
Quote (Город)
Ну и на фига ты удалил эту огромную цитату? Я вобще уже перестал тебя понимать, чего ты хочешь и к чему ведешь))))))))

Quote (Downfall)
при том что я открыто заявляю, что доказательства о сливе фримена тут не было... то что он знает её имя, это помоему мало чего значит, а у игрока должно быть свое мнение, а не мнение а мне вася сказал что петя маф, а васе я доверяю больше чем пете...дет сад, тогда давайте и второму игроку штраф за тупетон...

Добавлено (12.10.2011, 19:51)
темболее альмира на сколько я помню, приводила аргументы, почему садит дегэта, а не фримена перед посадкой...
Добавлено (12.10.2011, 19:54)
ах, я забыл, ты мне сейчас расскажешь веселую байку, что он там кого то оскорблял, провоцировал, что у него было 5 восклицательных знаков, 3 смайлика и че там ещё? дополни картину, лень все вспоминать...

Добавлено (12.10.2011, 19:59)
там не было фраз типо: а если ты меня посадишь, я обижусь или такого рода, он просто игровым путем, без всякого моветона доказывал что он не маф, пускай и эмоционально...но кого это щас волнует, если он смог это доказать?...т.е. шантажа там никакого не было, к чему вы все свели...

Добавлено (12.10.2011, 20:02)

Quote (Город)
Он аппелировал не игровыми вещами а взаимоотношениями, обращаясь лично к ней)

а к кому ему было обращатся, если у неё был решающий голос?О_о
Quote (Город)
И говоря что не поверить ему когда он вот так к ней лично обращается это тупо))

а на этот вопрос я уже ответил выше...
Quote (Downfall)
у игрока должно быть свое мнение, а не мнение а мне вася сказал что петя маф, а васе я доверяю больше чем пете...дет сад

Quote (Downfall)

Сообщение отредактировал Downfall - Среда, 12.10.2011, 20:00

ГородДата: Среда, 12.10.2011, 20:05 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Downfall)
при том что я открыто заявляю, что доказательства о сливе фримена тут не было...

причем тут СЛИВ?))
Quote (Downfall)
х, я забыл, ты мне сейчас расскажешь веселую байку

То есть мне можно не продолжать разговор?) Ты итак все знаешь?))
Quote (Downfall)
тебе отвечаю точно так же, как мне отвечает неос, весело да? но посравнению от неоса, я привожу аргументы, а не пытаюсь замять дело... если комиссия со мной может так общаться...значит и я буду с комиссией так общаться...

Так - это как? Неос там вроде говорил о необходимости доказательств, и что?) Вот гад, доказательства потребовал)
Кстати неос не входит в комиссию по моветону, и еще кстати меня зовут не неос)) И еще единственное чего я хочу это понять в чем твоя претензия, изволь выражаться понятно, потому что сперва ты говоришь об одном, потом о другом, потом кидаешь цитаты об одном, потом удаляешь их..) Мож я зайду попозже когда ты определишься?)
Quote (Downfall)
ам не было фраз типо: а если ты меня посадишь, я обижусь или такого рода, он просто игровым путем, без всякого моветона доказывал что он не маф, пускай и эмоционально...но кого это щас волнует, если он смог это доказать?...

Это твое мнение, мое мнение что это неигровой способ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike