Tiberi, откуда такая уверенность, что было больше 12 сек? Вот кусок лога: 23:10 [bax] to[север] значит у тебя роль!
[ОМОНОВЕЦ] RUMATA xочет отправить в тюрьму КСЮШЕНЬКА
23:17 [север] to[bax] неа
23:18 [ЗвездоМать] to[Alessandro di Cagliostro] я вот чо думаю.... мошт Леди посадить?)
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:27 [ЗвездоМать] to[Alessandro di Cagliostro] она то против меня, то со мной)
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка КСЮШЕНЬКА отправлена в тюрьму.
Судя по чату, ход сделан от 23:11 до 23:16, а день закончился максимум в 23:26. Учитывая, что время в партии разделено на фрагменты по 6 сек, очевидно, что было добивание. Это подтверждается и дальнейшими репликами участников партии.
Короче, очевидно, что партия испорчена. Причем с нашей командой такое происходит уже не в первый раз. Что интересно, от команды-нарушителя даже извинений не последовало. В общем ... на уровне турнир. Особенно умиляет наказание - предупреждение (хотя в этом случае и его не было, как я понял). Мне от этого предупреждения ни жарко, ни холодно. Мне партию турнирную испортили.
Учитывая, что сегодня нашу команду не соизволили подождать полминуты, и даже на крики о том, что не все успели войти в партию, не последовало никакой реакции, наша команда отказывается от дальнейшего участия в "этом".