|
16.10.09 10 тур 2 партия высшая лига
|
|
| Tiberi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| maestro666, извини, но это моветон. Если вы профессионалы, то определитесь, кто ровняет, учитывая, что добивать вообще не принято, то хватило бы одного голоса. Барадос, твою фразу я не понял.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ну хорошо, Аззи не добивал. А переигровка - бред. С чего он ней вообще заговорили.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| maestro666 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:58 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Tiberi, в правилах этого не написано. ход направленный на посадку? его не было. помимо того, если я правильно помню, хотяра села 4-мя голосами, а не 5, как в логе, т.к. слиплось. ната добивала, базара нет. венда написала "я добью" и добила. всё очевидно. здесь 3 человека не договорились кто сровняет. это моветоном не является. Если нарушение моветона - это преступление, то тут нет состава преступления.
Сообщение отредактировал maestro666 - Суббота, 17.10.2009, 00:01 |
| |
| |
| marillionaire | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:08 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/45-143-1
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:54 | Сообщение # 20 |
|
Марвин
| мдяяяя))))))))))
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Azzy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:18 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Не верю своим глазам!! Вы чего совсем все с ума посходили? Какой еще моветон. Хотяра села потому что я, маэстро и лихо равняли китикс в конце. Не повезло ей, что она была мафка и на нее обрушилось наше кооперированное равнение и чего терь? Абсолютно игровой момент. А то, что Ната добила, так правильно сделала. Она была ком, ей угрожала опасность, смайлинг по логу была мафка и если все отсальные сопли жевали и не могли найти в себе силы принять решение на протяжении 6 ходов, то Ната его приняла и приняла правильное решение. Итог заслуженная победа. Я согласен, с введением понятия моветона, но когда о нем начинают говорить в таком контексте, это очень напоминает политкорректность в США, где здравую идея равноправия превратили в маразм. Не уподобляйтесь.
Сообщение отредактировал Azzy - Суббота, 17.10.2009, 09:19 |
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Azzy, ну согласись, что как минимум сровнять можно было организованней и не в последние секунды хода
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| natabata | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:06 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Rebjat vi to4no suma posxodili, kogda na turnirax ktoto dogovarivalsa kogda i kto bduet rovnjat, eto zhe bred, eto ne log budet a 4atica, A u mneja xod proshol pozdno i polu4ilos kak dobivanie, no ne zabivaem 4to ja kom, kakoj mne to moveton?
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:37 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) Azzy, ну согласись, что как минимум сровнять можно было организованней и не в последние секунды хода Как можно организовано сровнять если остается секунд 20-30 и есть к примеру "-2" голоса для равнения? Сесть за стол переговоров и за это время решить, кто же эти "добрые молодцы" которые будут ходить и кто ходить не будет дабы не переровнять?) Ну это же смешно поскольку не реально))) А если еще учесть как "надежно" работает мафка так вообще меганереально)))
Сообщение отредактировал FatalisT - Суббота, 17.10.2009, 13:39 |
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:47 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (natabata) ne zabivaem 4to ja kom, kakoj mne to moveton? и правда!
|
| |
| |
| Милая_девушка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:49 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Да ну бред полнейший. Я уверена что если бы таким образом добили бы кома и выиграла мафия Блэк Кэт ни о какой бы переигровке вообще не говорила а с пеной у рта доказывала что всё в норме. Обычный игровой момент.
Я в команде для красоты..)))
|
| |
| |
| maestro666 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:05 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Quote (Милая_девушка) Я уверена что если бы таким образом добили бы кома и выиграла мафия Блэк Кэт ни о какой бы переигровке вообще не говорила а с пеной у рта доказывала что всё в норме. о да!!
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Лиходей, а как твое добивание засчитать? )))) ты закрыл ход
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗАНО, ЧТО ЛЮДИ ВИДЯТ И ЧИТАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОТЯТ. Ни о какой переигровки я и НЕ ГОВОРИЛА. Я наоборот сказала, что переигровка бред, стебанула Сербиана. Но почему-то все начали лезть, какая Кошка умная, переигровку хочет. ВЫ СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А потом уже пишите. Это раз. Во-вторых. Ваше это ровняние делается очень просто. И у вас на это было 36 секунд. Любой на 36 секунде говорит, я сровняю и ровняет. Но вместо этого, все почему-то подождали 30 секунд и только на 6 секунде решили сровнять. И это профессионализм? Это чисто выжидание и трусость. Трусость потому что боишься что будешь лишний, только на 6 секунде осмеливаешься. Вы иногда, раз уж такие профессионалы, думайте че делать то. По итогам: Ни о какой переигровке я НЕ ПРОШУ И НЕ БУДУ ПРОСИТЬ. Моветон прошу засчитать всем. Пусть ровняли, но ровняли не как профессионалы, а как добивальщики. Это тоже самое, что два мафа решать сровнять на 6 секундах и случайно добьют. Тоже будет не моветон? А вы не докажите. что они сговорились. И почему когда играет, например, Майк и Антон, то они догадываются как надо ровнять, а другие нет?Добавлено (17.10.2009, 17:10) --------------------------------------------- maestro666, Милая_девушка, А вам предлагаю прежде чем делать выводы, внимательно читать и корректно писать. natabata, Моветон у всех одинаковый. Добавлено (17.10.2009, 17:11) --------------------------------------------- FatalisT, реально, что доказано более чем одной командой.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:27 | Сообщение # 30 |
|
Марвин
| >> Трусость потому что боишься что будешь лишний, только на 6 секунде осмеливаешься. Вы иногда, раз уж такие профессионалы, думайте че делать то. тут противоречие. Если бы была трусость, то чем ближе к концу хода, тем меньше была бы вероятность, что игрок попытается ровнять. Было бы страшно, то скоре просто бы не ровняли. >> Паук, хз, делайте как знаете.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |