|
21.10.2009
|
|
| ZVaness | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 993318 (победа мафии) _Зю_ — добивание natabata — влезание в партию, при количестве сыгранных партий больше 1\3
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
|
Марвин
| ёпрст, она еще играть хотела?
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а еще крабел добивание
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| natabata | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Майор
| prikin Lixo xotela, xotela Shtraf zaplatit i vsjo
|
| |
| |
| Seriban4ik | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Краб добил...Кэт сказала что ровняет.....
У меня была матная аватарка, которую удалил злой Метелько
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| natabata, заплатила?
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
Марвин
| Насколько я понимаю регламент ... заплатит и за третий раз.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Лиходей, деньги это раз. Два - это они могли хоть за 3-е место бороться, теперь могут курить бамбук ))
Asso nella manica.
|
| |
| |
| KraBel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Seriban4ik) Краб добил...Кэт сказала что ровняет.... наглое враньё! требую наказать за клевету
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я там сказала что ровняю, даже подождала немного. По логу коенчо другая фигня выходит, но там могут это доказать. Так что крабел добивание
|
| |
| |
| maestro666 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:48 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Quote 19:48 [black_cat] я ровняю [ОМОНОВЕЦ] KraBel xочет отправить в тюрьму pashahous [ОМОНОВЕЦ] black_cat xочет отправить в тюрьму pashahous 19:54 [black_cat] всем не ходить какое это добивание. чушь не несите очередную. если уж такие "профессионалы", то пишите кто ровняет заранее, или не переравнивайте, раз уж сровняли без вас.
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
|
Мистер Предвзятость
| Вообще идиотская партия) Легче было потерять званца, чем комиссара)
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| KraBel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:08 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Quote (black_cat) я там сказала что ровняю, даже подождала немного. По логу коенчо другая фигня выходит, но там могут это доказать. Так что крабел добивание во-первых я сходил до того как твоё сообщение появилось в моем чате (а сходил я 30 сек до конца хода), и это доказывает ЛОГ - а все твои слова "я подождала" - не более чем слова и доказательствами вообще не являются, а во-вторых, после моего хода (и твоего) оставались еще 2 чижа, которые могли сравнять, но они это не сделали. И в-третьих кто ты такая чтоб запрещать мне ходить?!
|
| |
| |
| zverek | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:48 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| black_cat, не надоело ерундой заниматься? Я уже на примере прошлой партии объяснил, что это правила с добиваниями, мягко говоря, не совершенно. В добивании можно обвинить человека, действия которого были направлены в противоположную сторону. И в той и в этой партии произошло именно это. Ты же после каждой партии орешь - добили-добили. А ведь в этой ситуации добила именно ты. Крабел своим голосом только сравнял. А вот твой голос посадил игрока. Да, ты сказала, что будешь равнять. Но зная наш чат, вполне верю Кребелу, что он увидел твою фразу только после того как походил. Если же не верить Крабелу, что он не видел твоей фразы, то с таким же успехом можно не поверить и тебе, что ты не видела, что Крабел уже сравнял. Так что тут как ни крути, а добила именно ты. И формально в этой ситуации тебе положено второе предупреждение и дисквалификация. А то что ты не хотела никого добивать, так это при данном подходе к вопросу волновать никого не должно. Паша сел благодаря именно твоему голосу. Так что добив на тебе. Ну а если использовать другой подход и выяснить кто чего хотел, так докажи тогда что Крабел хотел добить, а не сравнять. Думаю не докажешь. Ну и потом он действительно не обязан кого-то слушать ходить ему или нет. Сажали его напарника и он не хотел полагаться на кого-то, а решил сравнять сам.
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| ДА ну вас нафиг. Давайте мне второе предупреждение и все че там полагается. Лог этот них** не отражает что было, а крабел, маэстрло и зверек терь на этом наживаются. Играйте в свои добивалки и типо профессионалы. Вендета просто жжот. Особенно когда ссылаются на то, что мои слова это полное фуфло-самое оригинальное что можно сказать. Это мое последнее здесь сообщение. Добавлено (22.10.2009, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (zverek) А ведь в этой ситуации добила именно ты. Крабел своим голосом только сравнял. А вот твой голос посадил игрока. А ты вообще не знаешь че там былоДобавлено (22.10.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (zverek) Ну и потом он действительно не обязан кого-то слушать ходить ему или нет. Сажали его напарника и он не хотел полагаться на кого-то, а решил сравнять сам. В данном случае, когда он маф може и да, а за чижа будет первой посадкой.
Сообщение отредактировал black_cat - Четверг, 22.10.2009, 13:16 |
| |
| |