|
Вторая лига 11 тур 2 партия
| |
| black_cat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Ох как часто кричат на улице, когда кто-то лезет в партию турнира-ты читать меешь?куда лезешь??. А если не кричимЮ, то кадый раз думаем-ну слабо чтоли коммент прочитать? Сколько можно ж. А еще Рома высего лишь члеовек, которому все жалуются какой он урод, что то не прописал, здесь решение не то вынес, здесь не так сделал. А щас еще куча людей поудмает-ну она его жена поэтому защищает. Хотя большего наверно он терпит от меня. Но суть не в этом. Лезть в партию чужой лиги, даже просто потмуо что зависли , не увидели коммент и т.д. - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Мы все тут кричим о том, что нужно быть профессионалами,не добивать, не клясться и т.д. и т.п. И щас под вашим действием наверно Рома скажет - да. пункта нет, все штрафы отменяются, а может и не скажет, не знаю. Но лично мне хочется вам сказать как капитан команды- за это во-первых всеглда наказывали, а во-вторых такое поведение люедй называющих себя лучшими, профессионалами и т.д. просто не достойно. Пусть ткнут меня носом, как сделали на этом сайте уже некторые личности, и скажут что после такого я не имею право говорить о недостойности и т.д. уверена найдутся охотники. Но профессионализм это не прописанный регламент, а действия человека. А вы кажется уже заигрались.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, как дело касается нас, так нам мячики бракованные продают, а когда за добивание вынесли наказание не по регламенту, ибо случай вопиющий, но блин, этого в регламенте не было. И тут почему-то мы вообще козлы, что не то решение вынесли (хотя в регламенте чётко написано совсем другое). Тут другая очевидная вещь, что залезть не в свою лигу - это плохо, ибо это мешает проведению этой партии и из-за этого партию стопнуть могут. Но нет! Это ж не написано, значит все козлы, а мы тут не при чём. Ну не я вам судья, как говорится. Просто веселят эти двойные стандарты.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| PIterskaja | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:32 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ленукошка, это я дура. я впервые не заметила, что в морозе был врач. Перенервничала. Приношу извинения йцук за добивание, и всей команде мафов. Виновата я в том, что мы проиграли. Т.к именно я сказала, а может не будем иванку?..
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:57 | Сообщение # 19 |
|
Марвин
| Quote (Mike) - У комиссии нет обязанностей, у комиссии есть только права. Этот пункт написал я. Специально для того, чтобы комиссии не аали моск разные личности. Этот пункт также указывает направление толпе угнетённых и обиженных, я думаю толпа поймёт куда я того. Все вопросы по этому пункту регламента задавать желательно лично мне, автору сих строк. Спасибо за внимание.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Аристотель | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:46 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (PIterskaja) я впервые не заметила, что в морозе был врач тоже не заметил этого,и поэтому послушал Питерскую и мы решили не бить её))) сорри мафам,я волновался))
На вкус и цвет фломастеры разные
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Собственно, если кто не понял, штраф Фугази никуда не девается и должен быть уплачен.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:08 | Сообщение # 22 |
 Богиня Умай
| PIterskaja, Аристотель, ну в таком случае чижи - молодцы, что не стали акцентировать внимание на то, что иванка-врач в морозе в общем чате. А то есть любители поорать, ааа, врач в морозе, шо делать, шо делать, мы проиграли, ща врача убьют. Добавлено (20.02.2010, 12:08) --------------------------------------------- благородные ваще будут мафить? или когда они будут мафить и проигрывать, снова вмешается гениальный маньяк? 
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:11 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Ленука) PIterskaja, Аристотель, ну в таком случае чижи - молодцы, что не стали акцентировать внимание на то, что иванка-врач в морозе в общем чате. А то есть любители поорать, ааа, врач в морозе, шо делать, шо делать, мы проиграли, ща врача убьют. 13:02 [Старик Хоттабыч] Врача-то нашли 14:49 [Старик Хоттабыч] Ива мороз =)
|
| |
| |
| Francheska | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:12 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Ленука, Благородные мафить не будут, им везет и Нямочка помогла им как смогла убрав с них проигрыш за мафов. Не удивлюсь, если они выиграют именно за счет того, что у них за 20 игр не было роли мафии.
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:45 | Сообщение # 25 |
 Богиня Умай
| Francheska, меня больше удивляет другое, что у нас мафия только 1 раз выиграла. Мафия допускает очень простые ошибки, в основном, из-за человеческого фактора. Слишком волнуются, видя свою роль и зная, что она проигрышная. Сейчас ещё сказывается, наверное, что и мафия у нас выиграть не может вот уже сколько туров. Замкнутый круг какой-то. Ну а чижи больше спокойны и потому допускают меньше ошибок. Какой-то гениальной игры чижей я не наблюдаю. В основном, в партиях 2-3 активных чижа, которые ведут за собой неактив.
Сообщение отредактировал Ленука - Суббота, 20.02.2010, 17:47 |
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:55 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Ленука) Francheska, меня больше удивляет другое, что у нас мафия только 1 раз выиграла. Мафия допускает очень простые ошибки, в основном, из-за человеческого фактора. Это все новая система начисления очков сказывается. Слишком боятся не заработать много очков)
|
| |
| |
| PIterskaja | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:33 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Да если честно ... то это худший турнир из всех, что был. Вот я, например, в 3х турнирах участвовала, и они были лучше, чем этот... не знаю почему- то ли регламент дурацкий, то ли дурацкие партии на 12... это хуже,чем гонять 7ки на крестах. Добавлено (20.02.2010, 18:33) --------------------------------------------- И такое ощущение сложилось не изза того, что нам испортили 3 партии и мы резко изза этого пошли ко дну.. хотя после всего этого руки опускаются и играть не хочеться, могу сказать, что ЭТа партия- ПЕРВАЯ, в которой мы проиграли по своей вине.
|
| |
| |
|