|
Вторая лига 11 тур 2 партия
|
|
| Леди | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Победа честных Честные получают по 2.3 очка. Не получают очков: Зоопарк им. Берии йцук МК Сибирь Piterskaja Кофе с молоком Аристотель Лишние в заявке: marillionaire Fugazi European Благородные мафиози Grand Monsieur3 The Beatles Misa Paradox 2 Штраф 50 маф. и 0.1 очка.
Сообщение отредактировал Леди - Суббота, 20.02.2010, 14:01 |
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| кхе-кхе - Вход в заявку игрока, отыгравшего лимит своих партий либо пребывающего под дисквалификацией; нахождение в заявке двух игроков от одной команды = 50 маф. Если партия при этом стартовала и была остановлена/аннулирована = 100 маф. Марил отыграл лимит? Нет. Дисквалифицирован он? Нет. Он находился в одной партии вдвоем с игрком из команды Фугаси? Нет. Он вообще из другой лиги. Регламентом такой случай НЕ ПРОПИСАН ВООБЩЕ. Скрин регламента, если что, заранее мной сделан. Спасибо за внимание, я думаю от уплаты штрафа и от снятие с моей команды 0.1 очка стоит вам воздержаться.
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| BeLaRuss | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Награды: 0
| Quote нахождение в заявке двух игроков от одной команды = 50 маф. - Денежные штрафы для Второй Лиги в два раза меньше. повторюсь =)
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Сообщение отредактировал BeLaRuss - Пятница, 19.02.2010, 22:51 |
| |
| |
| llО_оll | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Quote (Mike) я думаю от уплаты штрафа и от снятие с моей команды 0.1 очка стоит вам воздержаться. Ну-Ну, Натабате за прыжок в партию второй лиги 0,1 очка снимали.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| llО_оll, Кого волнует чужое горе?)))) Ваш косяк)))))
Сообщение отредактировал Mike - Пятница, 19.02.2010, 23:09 |
| |
| |
| llО_оll | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Quote (Mike) llО_оll, Кого волнует чужое горе?)))) Ваш косяк))))) Ну дык вы и сами-то прыгали в заявку второй лиги.
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Mike, За это всегда штрафы давали и будут давать)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| llО_оll, black_cat, вы меня не слушаете?)))) Покажите мне где написано)))) Вот Тиберий сказал, что мол я написал некорректно про резервистов, хотя там спорный вопрос про корректность и то, раз коряво, значит отвалите))) А тут вообще ниче не написано))) Ребята))) Запомните, все неясности юридического договора трактуются против того, кто его составлял) Это канеш громко сказано, но в данном случае, в регламенте данная ситуация не прописана. Нету в регламенте пункта=нету штрафа)
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Mike, так, если считаешь, что ты или твоя команда лучше других, то просто не играйте на турнире. Всех всегда за это штрафовали и никто не выпендривался. т.к. это реальное нарушение. То, что пункт в какой-то момент отвалился от регламента, не значит, что мы вдруг Вас штрафовать за это не будем.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:20 | Сообщение # 10 |
 Богиня Умай
| а че сержант не вскрылся?
|
| |
| |
| marillionaire | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:21 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Рома, ты официально предлагаешь сыграть вот уже пятый турнир не по регламенту? Вы каждый турнир по три месяца высасываете из пальца всякие там пункты-шмункты, чтобы потом играть хз, по каким правилам? Реальное нарушение - это то, что оговорено правилами. Если бы в регламенте это было прописано, всё было бы в порядке. Всё это просто смешно. Мы ничего платить не будем. Настаиваю, чтобы ты вернул всем тем, кто платил раньше по 50 маф.
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Богиня Умай
| и почему били хоттабыча, хотя по логике подходила врач-иванка? по чату Мирдаф не ком. ну и шанс тож особо не ком, но морозить её - глупо.
|
| |
| |
| marillionaire | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:28 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Кстати, ты типа намекаешь на что-то в отношении нашей команды... Мне это не нравится. Когда мы случайно залезали вдвоём в одну заявку, мы платили штраф. Понимаешь, о чём я? Сейчас мы ничего не нарушали. И, видимо, все те оштрафованные тоже. Так что просто верни им всем штрафы хотя бы, если уж поздно пересматривать результаты и пересчитывать очки.
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Фугазы правы на все 100! Если нет этого в регламенте за что наказывать? А то что кого-то уже штрафовали это только их проблема что они не боролись за свои прова..
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Tiberi, Обязанности комиссии. - У комиссии нет обязанностей, у комиссии есть только права. Вот давай начнем с этого и на этом же и закончим наш бессмысленный в корне разговор. Ок? И только не надо мне щас тут тереть, что еслиб я тебе сказал, что меня в регламенте вот этот пункт про "всемогущую" комиссию не устраивает, ты бы его изменил, ок? Поэтому не говори, что мол вот мы вас просили помочь написать, а вы балду гоняли. И лучше/не лучше тут ваще непричем. Кого всех? такая фигня случалась пару раз от силы. Когда именно с лигами. Я лично помню только прошлый турнир и фентона который рванул не туда. Однако не вдавался в детали снимали тогда что-то или нет, потому что не я капитан его был, и не я должен был тогда вникать в суть происходящего. Я решал свои насущные проблемы и проблемы своей команды. А ты мне щас говоришь "мы всю жизнь всем бракованные мячики продавали, никто не жаловался, все хавали! А вы щас тут не хотите! как это так?! вы что лучше дургих? А ну ка купите бракованный мячик! Так справделиво!". А может справеливо всем бабло за бракованные мячики вернуть?))))) Хотя нет) У комисси же нет обязанностей)
|
| |
| |