|
вышка тур 5 партия 2
|
|
| Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1488259 победа чижей MrsFabregas (Злые клоуны) EugenES7 (Troublemakers) - маф Hayken (Paradox) Jericho (Антиспам) Obey (Братство Чатца) - маф Celmz (Lions Intenational) fedanet (Vendetta) Барадос (Паханы) паренек из KZ (Благородные Мафиози) Psycho Man (The Beatles) чижи получают по 2 очка Quote 25:08 [EugenES7] как по мне кого то из тех кого садили тупо спасали...равняя на барадосе [ОМОНОВЕЦ] Hayken xочет отправить в тюрьму EugenES7 25:32 [Psycho Man] ну вообще на меня типа скрытая была, что я маф, ага [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 25:33 [Jericho] to[Obey] ну Целмз мог убить фдеу [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. 25:37 [MrsFabregas] Итак просьба отписаться по этому ходу. когда он прошел? ситуация довольно серьёзная.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| добив был
Asso nella manica.
|
| |
| |
| EugenES7 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| запарили...теперь наверное только предупреждение выпишут Гайке да?..круто...наверное я один тут такой наивный что думаю раз турнир то надо соблюдать честную игру...не сел бы маф а сел чиж...вместо добива гайки...ком на след ночь умер, проверка была не скрытая совсем....так что короче не только обосрали удовольствие от игры...а добивом еще и лишили вполне возможных очков...ШТРАФОВАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ ... а то раздали всем предупреждения и думаете все наладится, некоторым, как выдите, пофиг
Путём маразма дойдём до оргазма
|
| |
| |
| Hayken | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Это ко мне чтоли вопрос? Если да, то сознательного добива не было. Я как пошел так и пошел. На моих часах было 12 секунд или более (не шесть). Я конечно понимаю, что тут турнир и всё ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Но я-т пришел поиграть, больше меня ничего не интересует
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (EugenES7) запарили...теперь наверное только предупреждение выпишут Гайке да?..круто...наверное я один тут такой наивный что думаю раз турнир то надо соблюдать честную игру...не сел бы маф а сел чиж...вместо добива гайки...ком на след ночь умер, проверка была не скрытая совсем....так что короче не только обосрали удовольствие от игры...а добивом еще и лишили вполне возможных очков...ШТРАФОВАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ ... а то раздали всем предупреждения и думаете все наладится, некоторым, как выдите, пофиг Евгений, вместо того, чтобы оскорблять работу комиссии вы бы посмотрели, какие решения выносились по похожим случаям в данном турнире и сами подумали, что комиссия назначит Гайке. А то вы тут уже расписали, что да как сделает комиссия, по хоже совсем не изучив ее решения за предыдущие доибвания.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
|
Марвин
| Гайка временно дисквалифицирован до вынесения решения.
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Hayken) а моих часах было 12 секунд или более (не шесть). "- добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме трёх случаев" Надо ходить до того, как высветилось 12 секунд.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Hayken | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Мне очень страшно  Добавлено (05.07.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Лиходей) Надо ходить до того, как высветилось 12 секунд. А я не робот Но самое главное, что тот кто скажет что это еще и решило исход партии - пусть подойдет - я ему плюну в лицо лично
|
| |
| |
| EugenES7 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Hayken, день заканчивался...если хотел меня садить...то с нового дня и садил бы....в чем проблема, а то сейчас конечно будешь говорить что сознательно не добивал. Я конечно не спорю...мож и не сознательно...да просто никто и не признается что он специально добил. ...да и в штрафе одного единственного игрока не дело....там не известно как партия бы дальше сложилась, вполне нормальные были шансы у мафии...ситуация не безнадежная...так что думаю лучшим и правильным решением будет переиграть партию
|
| |
| |
| Hayken | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я те так скажу, я проголосовал за тебя после того как глянул лог текущего дня (ты сходил вответку кажется на психомена) - а то что было на таймере меня не заботило как и не забоит вся эта байда = обычное дело турниров данного проекта (пена у рта вместо игры) не ин те ре сно 
Сообщение отредактировал Hayken - Понедельник, 05.07.2010, 23:46 |
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:46 | Сообщение # 11 |
|
Марвин
| Hayken, это сильно повлияло. У напарника добитого мафа был свободный голос. Решило?) Да кто знает чтобы там было, всё только начиналось.
|
| |
| |
| Кира | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ну я бы точно не села, как и паренек. По чату так же не садился Джерико. Вот я к примеру оби собиралась сажать за чат и ходы первого и второго дня. Ибо скрытую кома я поняла. не трудно было посмотреть лог и понять так же что целмз честный, ибо на пареньке было 3 голоса в первый день, он не вскрылся.Целмз же продолжал его садить. У мафоф же интерес к нему пропал, как к явному не кому,и они пошли голосовать уже за других, искали комиса то епрст. Так что не села бы я, не сел бы паренек, не сел бы целмз, и джерико по той же логике что и целмз. и того 4 честеых. и выбрать из четверых-двоих было не так уж сложно. Так что не все у вас было так в малине Женя, как ты считаешь.
Алискина страсть...)Ъ
|
| |
| |
| EugenES7 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| все было терпимо..ибо кома я знал уже....все таки паренек решил прову кинуть после ночи уже....сел бы чиж в тот день, а не тупой добив мафа ну проверил бы меня ком или обея...ну сел бы потом маф...потом убили бы проверку..тебя...и что???..остается четверка...а шансы нормальные дотянуть до омона...как считаешь Кира)))))...то что ты щас тут расписала чуть ли не всех честными назвала..в партии бы так играли, а не после партии умничали)) ..так что это добивание решило исход партии...тут никто спорить не будет какие то вы странные...когда добивают кого то например вас то кипиш поднимаете, а тут типа и так все ясно было и без добива...ну ну...странно чего ж все рожали так долго и не садили обея и меня толпой раз все так явно было...так что перестали умничать ...а говорим только по факту добива и его последствиях...мне лично это уже надоело...уже 2 РАЗА добивают игроков моей команды...леся димона добила, а Гайка меня...пипец..проф турнир
|
| |
| |
| Кира | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:45 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (EugenES7) все таки паренек решил прову кинуть после ночи уже. А что ему оставалось делать если Джери на меня попер и других подначивал? Quote (EugenES7) сел бы чиж в тот день Вот с чего ты взял что сел бы чиж? Я тебе уже объяснила, зная кома, для меня чижами стали Целмз и Джерико. Они бы точно не сели. И до конца игры бы они так же не сели. Вы с Оби стали казаться мафами, а особенно Оби-после того как комиссар стал понятен. Или ты думаешь в партии одни дураки что ли играли?
Алискина страсть...)Ъ
Сообщение отредактировал Кира - Вторник, 06.07.2010, 00:47 |
| |
| |
| EugenES7 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| в след раз когда цитируешь, то цитируй полностью осмысленную фразу, а не из контекста вырывай)) надоело уже тут разборки устраивать...еще и Фабрегас тут Гайку оправдывает))..ну я поржал)))) Quote (Кира) Вы с Оби стали казаться мафами еще раз поржал Quote (Кира) Они бы точно не сели. И до конца игры бы они так же не сели. ну ваще живчики какие))...посмеялся перед сном на ура)))
Сообщение отредактировал EugenES7 - Вторник, 06.07.2010, 01:00 |
| |
| |