Считаю, что действия игрока Psycho Man попадают, по тупетон. Приложение №1. Тупетон.
Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов, как-то полная или частичная тупость, нехватка определённых витаминов в организме, волчанка, прочее, и приведшие к дискредитации турнира проф команд (проф игроков) как такого, который соответствует своему названию.
Наказания: до дисквалификации игрока или команды по решению комиссии турнира.
!!противоречащие здравому смыслу и логике партии!!!
Смотрим лог, ситуация 6 человек я чиж, Ком жив... Четких проверок я не вижу... КУДА МНЕ СПЕШИТЬ???
Это же бред...
По поводу хода игрока Mares. По регламенту добивания нет.
- Ходы команд (мафы, комы) рассматриваются совместно. Пример: в ситуации 3 чижа / 2 мафа прошел ход чижа на чижа почти в конце дня; очевидно, что для победы мафам достаточно досадить чижа, что они и пытаются сделать; но второй маф подвис и не смог сделать свой ход; получается, что первый маф добил, но ход второго мафа на того же чижа был бы решающим, следовательно добивания нет.
В следствии чего сложилась такая ситуация???
Из-за хода Psycho Manа... Я прошу, чтобы этот вопрос рассматривали, люди, которые понимают нюансы игры...
Смотрим лог.
[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
24:37 [Антон Городецкий] да епт:)
24:42 [Старик Хоттабыч] Во жесть
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
24:54 [старший следователь Пенза] to[Антон Городецкий] to[Старик Хоттабыч] 3 смайла лол
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
25:07 [maestro666] примите все успокоительное. некуда торопиться жеж
[ОМОНОВЕЦ] Честный Барадос убит
(КАК ЭТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ПРОВЕРКУ????) В ПАРТИИ НА 10, КОм обязан открыться после 2 ночи, Кто открылся после 2 ночи?
24:58 [Антон Городецкий] меня не бить щас)
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
25:08 [Антон Городецкий] я ж не ком)
25:09 [старший следователь Пенза] to[Антон Городецкий] а кого тада?
25:10 [Старик Хоттабыч] to[старший следователь Пенза] Я сам в шоке
25:15 [Psycho Man] to[Антон Городецкий] это что ли от чижа мё1ртвого?)
25:16 [Старик Хоттабыч] to[Барадос] to[maestro666] чижи
25:25 [старший следователь Пенза] to[Mares] тут надо сажать
[ОМОНОВЕЦ] Psycho Man xочет отправить в тюрьму maestro666
25:31 [Psycho Man] to[Mares] to[maestro666] мафы
Только 1 человек... В решающей ситуации... Чиж ходит на проверку, даже не разобравшись кто комиссар. Какой это игровой момент? "и приведшие к дискредитации турнира проф команд (проф игроков) как такого, который соответствует своему названию." Это ли не то?
Добавлено (18.07.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Пенза, даже и не пытался косить под Кома... КОма видели все, кроме Чижа психа...
Добавлено (18.07.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Ну даже тебе кажется, что "Смайлы ночью, не в переход ЭТО ПРОВЕРКИ!!!" куда ты летишь? Ты чиж, Вот куда тебе спешить? Да как так показаться-то может, Какие смайлы если 2ая ночь??? Какие могут быть смайлы. Да и по логу видно, что смайлы - реакция на наши сообщения