просто это уже пятая подобная партия, я не ангел чтоб столько терпеть, я прихожу на турнир с мыслью что будут игроки адекватные и желающие победить, а не омёбы, которым лишь бы их потом не обвинили, трясущиеся от страха даже после веских доказательств ход сделать.
не хотите ответственности - не играйте в проф турнире.
боитесь обосраться - не играйте в проф турнире. а вот так влезть и всё испоганить.... наверное не сложно. и ещё пафосно заявить что такая величина, такой великий игрок как ты, посадит Барадоса, за то что он тебя ссыклом назвал. Только играть желание пропадает после таких игр, я же не могу на лолли ходить, понимая что он чиж, пытался честно 2 часа обьяснить что кошка маф, а что в ответ ? Да он корону на себя нацепил, раз его не подозревают, то он значит чиж такой великий и так себя поставил, да только НЕТУ никакой заслуги в этом твоей, просто чиж нашёл мафа и сажал мафа, от того тебе выбор оставили, чтоб ТЕБЕ помочь, а не чтоб ты возомнил себя вершителем великим и тыкнул просто так в того кто тебя хоть в чём то пытается убедить.
я вообще до партии нормальными игроками вас считал с блудницей, даже вступался за неё игрой ранее, но чтоб я ещё раз.... нет уж, лучше пусть в игре останутся те кто хотят играть, чем те кто просто боятся что то решить и всех ровняют по 3 часа, пока за них не решат. всё у меня, я конечно скряга, но сколько можно сливать игры.