|
Высшая лига тур 18 партия 1
|
|
| Лиходей | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| 1511412 одинарный омон Trini (Vendetta) Блудница (Братство Чатца) Miss May (Lions Intenational) - маф lollipop55 (Антиспам) Ashen (Злые клоуны) EugenES7 (Troublemakers) Kiska_2009 (Благородные Мафиози) black_cat (The Beatles) - маф ejat (Paradox) Барадос (Паханы) Ход номер 40 - Trini - добивание [ОМОНОВЕЦ] Барадос что-то шепнул lollipop55 .
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
Марвин
| Пора вводить ограничение на время хода.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Марвин
| Барадос и Трини - временные дисквалификации
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Награды: 1
| [ОМОНОВЕЦ] Барадос что-то шепнул lollipop55 . 36:39 [black_cat] и вам не кажется что мафу проше всего гнать на других, и не оправдываться как делает это барадос сейчас:? 36:40 [lollipop55] to[Блудница] если вам нравится сиськи мять 36:44 [Барадос] тьфу 36:49 [Барадос] не туда ткнул [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. 37:06 [Барадос] 22:36 [Барадос] to[lollipop55] p rivate[lollipop55] да 18 или 19 ходы [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму black_cat 37:13 [Барадос] просто не на то нажал [ОМОНОВЕЦ] black_cat xочет отправить в тюрьму Барадос 37:30 [Блудница] 48:56 [Miss May] to[black_cat] ты так мила молча мне 3 голос повесила( 37:32 [Барадос] to[lollipop55] да и 20 ход... что им оставалось ? их ОБЕИХ садилиДобавлено (19.07.2010, 23:55) --------------------------------------------- [ОМОНОВЕЦ] Барадос что-то шепнул lollipop55 . 36:39 [black_cat] и вам не кажется что мафу проше всего гнать на других, и не оправдываться как делает это барадос сейчас:? 36:40 [lollipop55] to[Блудница] если вам нравится сиськи мять 36:44 [Барадос] тьфу 36:49 [Барадос] не туда ткнул [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет. [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку. 37:06 [Барадос] 22:36 [Барадос] to[lollipop55] p rivate[lollipop55] да 18 или 19 ходы [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму black_cat 37:13 [Барадос] просто не на то нажал [ОМОНОВЕЦ] black_cat xочет отправить в тюрьму Барадос 37:30 [Блудница] 48:56 [Miss May] to[black_cat] ты так мила молча мне 3 голос повесила( 37:32 [Барадос] to[lollipop55] да и 20 ход... что им оставалось ? их ОБЕИХ садили Добавлено (20.07.2010, 00:22) --------------------------------------------- http://s006.radikal.ru/i215/1007/85/9e2d4c81e2c2.jpg
|
| |
| |
| Ashen | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:24 | Сообщение # 5 |
 Майор
| ну я даже не знаю, кого стрелять 1м... барадоса, за упертость в ежей, блудницу за упертость в барадоса, в лоли за странное изменение мненияи за упертость в ежей или немножко подстрелить триньку за нервы))) пошел ,наверное, за пулеметом.
Ashen
|
| |
| |
| lollipop55 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:08 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Дисквалификация Барадоса (хоть и временная) незаслуженна. С кем не бывает, что попал вместо ника в конвертик. Ничо запретного в привате не было, тем более он тут же был обнародован. Ашенюша, можешь и в меня пострелять - ничо не изменит. Я поддался эмоциям (сам в шоке) и вину свою признаю. Все таки час ночи на дворе...
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) Пора вводить ограничение на время хода. В кои то веки соглашусь с Лиходеем
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:40 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Не считаю себя в чём то виноватым, как и положенно чижу сажал самого явного мафа, в соответствии с теми доказательствами что имелись на момент хода (все обоснования высказаны в чате партии). Про ежат легко говорить после партии что она чиж - по её логу и чату на момент посадки она таковой не являлась никак. Вот не посадить кошку после представленных доказательст на 4 игрока - вот это уже было, минимум, неадекватным решением! По поводу игрока lollipop, хотелось бы услышать мнение комиссии турнира, не подпадают ли данные действия под тупетон: 04:52 [lollipop55] to[Блудница] если не походишь, я добиваю 05:04 [lollipop55] to[Блудница] и сраать на моветон 15:20 [lollipop55] to[Барадос] to[black_cat] to[Блудница] я сажаю Барадоса. Главнейший аргумент: "Невротик". Таким же становица не хочу 15:42 [lollipop55] to[Блудница] to[black_cat] to[Барадос] И срать я хотел на все остальное Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов, как-то полная или частичная тупость, нехватка определённых витаминов в организме, волчанка, прочее, и приведшие к дискредитации турнира проф команд (проф игроков) как такого, который соответствует своему названию.... словно написано про данную ситуацию, наплевав на команду (выставившую данного персонажа на игру) и других игроков партии, выбор был сделан по личным мотивам без каких либо доказательств или обоснований роли сажаемого. По моему мнению игрок участвуя в ПРОФ турнире играет прежде всего за свою команду, за её интересы и исключительно на победу той роли, которая ему досталась в игре, руководствоваться должен представленными доказательствами, а не личными мотивами, пусть даже вызваными резкой критикой остальных игроков партии. За своё поведение не считаю нужным извиняться, потому как ничего что не соответствует действительности я не сказал. Персонаж лоллипоп и блудница действительно просто отсиживались в партии (боясь хоть что то решить, даже имея веские доказательства для посадки одного из игроков), а что с первым сделало простое доверие остальных игроков партии, даже и говорить об этом не хочется, просто королём себя ощутил, минимум вершителем судеб.
|
| |
| |
| lollipop55 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Как говорил Станислав Ежи Лец, "и на сомнения нужно решиться". У меня был выбор - посадить Кошу за лог/чат, либо Барбадоса за поведение. Я посадил Барбадоса за поведение. Если комиссия решит, что это, как его там, тупетон, то пусть так и будет. А команду мою не трогай. Трогай свою 
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Насчет блудницы ты не прав. Она не отсиживалась, а пыталась понять кто из вас маф. Проблема была в том, что кошка была для нее чижом по первому ходу. Собсно она была чижом не только для нее, а практически для всех кто следил за партией на улице. Там вообще все были уверены, что маф лол. Но тебе удалось ее убедить почти своими аргументами о ночных ходах, но было видимо уже слишком поздно, эти три часа или сколько там было, утомили всех. Кстати то что кошка смогла все это время продержаться без явного палева лишний раз делает ей честь и говорит о том, что победу она заслужила
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ДЛЯ МЕНЯ ОНА БЫЛА МАФОМ!!!! И ВСЕ ЭТО ЗНАЛИ!! И ОНА БЫЛА МАФОМ!!  Добавлено (20.07.2010, 10:46) --------------------------------------------- А насчет Блудницы, кстати, мне её игра понравилась в том, что ОНА ОЧЕНЬ внимательно и скурпулезно все анализировала, прямо очен. Но решимости конечно ей не хватило.
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
|
Мистер Предвзятость
| Quote (Лиходей) Барадос и Трини - временные дисквалификации Барадос — дисквалификация снята, игровой момент. Trini — дисквалификация до конца турнира на 3 тура + штраф 50% очков
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| AntonMos | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Спасибки
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Скалолазка) Кстати то что кошка смогла все это время продержаться без явного палева лишний раз делает ей честь и говорит о том, что победу она заслужила Йпоты. Спасибо)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:58 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Кстати то что кошка смогла все это время продержаться без явного палева лишний раз делает ей честь и говорит о том, что победу она заслужила вы партию хоть смотрели ? и ночные ходы и чат видели ? или вас не смущает что кошка ничего не сказала вообще по игре, а лишь реагировала на мои реплики и пыталась как то разбить их ? это что игра ? значит у нас разные понятия об игре. про оставшихся вконце, забитых в угол, неришительных двух персонажей даже писать ничего не буду. (они впринципе своего добились, чтоб им не дай Бог ничего потом не сказали что они ошиблись или ступили, это же они как огня боялись, а об игре и тот что надо найти мафа даже не думали, что по логу видно, просто медленно спустили партию в унитаз, медленно и профессионально, вот наверно почему они в этом турнире! как я сразу не понял)
|
| |
| |