[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
1 тур 2 партия ВЫСШАЯ лига
ГородДата: Вторник, 27.09.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Победа чижей
мафы:
Yusika - БЧ
Nikolson_M - Беш. псы

чижи:
Newmoon - Битлс
BestStranger - Парадокс
ххГРОБхх - Макулатура
ejat - Лайонс
Drunk - Паханы
Remedios_Perfect - Вендетта
димончиг - Траблмейкерс
black_cat - Fugazi

Димончиг - добив, ожидается решение комиссии

VelikomuchenikДата: Вторник, 27.09.2011, 10:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
да что добив??нихрена не решало это ничего?
если честный не видит крика ком-он может делать все что угодно.
Давайте не убдем устраивать бред

Когда человечество здесь станет лишним,
Услышишь тогда лягушачьи шаги
Тогда поспеши донести это ближним:
"Все люди сваливайте с земли!"

Черный_паучокДата: Вторник, 27.09.2011, 11:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
мне кажется все должны были читать моветон

Запреты во время партии:
1. Добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме трёх случаев:
a) Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
b) Ход непоходившего напарника игрока, сделанный на того же игрока, был бы решающим.
c) Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

Вы с ним соглашались, когда решили играть в ТПК

VelikomuchenikДата: Вторник, 27.09.2011, 13:55 | Сообщение # 4
Лейтенант
где написано что он пошел на 12 секунде?если игрок пошел на 18- ход долго идет-чем виноват

Сообщение отредактировал Velikomuchenik - Вторник, 27.09.2011, 13:56

Черный_паучокДата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
24:11 [ОМОНОВЕЦ] димончиг xочет отправить в тюрьму Yusika
24:14 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

за 18 секунд он пошел за 3 прошел?
тогда мы даже не сможем наказать тех кто добил) ибо не проверишь, кто когда нажал)

+
24:28 [димончиг] я за временем не следил

не пойму о чем спорим)

Сообщение отредактировал Черный_паучок - Вторник, 27.09.2011, 14:06

VelikomuchenikДата: Вторник, 27.09.2011, 15:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
я не против того что он добил-да было нарушение
я о другом сейчас что за счет него выехали все честные сейчас- и орут о штрафе:))))я с этого херею

Черный_паучокДата: Вторник, 27.09.2011, 15:07 | Сообщение # 7
Генерал-майор
жизнь несправедлива)) согласен)
зато мафы за счет него потеряли много
ты предлагаешь снять очки со всех честных? )) что бы мафам было легче?)

Сообщение отредактировал Черный_паучок - Вторник, 27.09.2011, 15:08

VelikomuchenikДата: Вторник, 27.09.2011, 15:20 | Сообщение # 8
Лейтенант
я ваще ничего не предлагаю)мой игрок ни в чем не виноват. он сыграл круто.
но штраф есть штраф

димончигДата: Вторник, 27.09.2011, 18:04 | Сообщение # 9
Полковник
а я хочу комиссии сказать, что я играю 4 турнир...я не был замечен в моветоне никогда...в связи с этим я прошу смягчить наказание моей команде и не снимать с нее очки...а просто начислить нам штраф в размере 250 маф или меня диквалифицировать на пару игр...хотя я счатаю что это через-чур

По ситуации: я правда не смотрел на время, когда ходил... поэтому я не знаю было 6, 12 или 18 секунд... и я не приследовал цели добить...

А вообщ, знаете...все эти правила с добивом по большому счету только напрягают... я играя в ТПК не собираюсь сидеть и судороджно считать секунды, чтобы мой ход прошел до 12 секунд!
Многие согласятся, что идея посадить кого-то приходит в доли секунды и ты мошинально на этого человека тыкаешь (особенное в 1 и во 2 день)... поэтому я предлагаю комиссии рассмотреть поправку к моветону о том, что в первый день добив не считать нарушением...потому что этот день практически ничего не решает (ну для умных игроков точно ничего не решает...я не говорю об игроках, которые играли первую партию и своим чудовским умом в итоге нашли кома)...

а сейчас гото понести наказание лично...без участия команды.
заранее спасибо!

ЛенукаДата: Вторник, 27.09.2011, 20:15 | Сообщение # 10
Богиня Умай
Решение комиссии:

Игрок димончиг получает штраф в виде
25% от суммы очков = 2 очка
и 3 тура дисквалификации

ЛенукаДата: Вторник, 27.09.2011, 21:58 | Сообщение # 11
Богиня Умай
Quote (Velikomuchenik)
где написано что он пошел на 12 секунде?если игрок пошел на 18- ход долго идет-чем виноват

Дорогой Артем, просьба ещё раз детально изучить Моветон. А то придется сдавать экзамен на его знание =)

Мы считаем ход только по логу, да, это субъективная информация капризного сервера, но иной мы не можем руководствоваться.

димончигДата: Вторник, 27.09.2011, 22:10 | Сообщение # 12
Полковник
комиссия....вы просто чудовища...

я прошу дать мне разъяснения почему при омоне 2 на 2....маф может спокойно добивать...и ему за это ничего не будет?! то есть вы, уважаемые, считаете, что это нормально?
а я вам сейчас объясню, что это не нормально, так как игрок (2 чиж)...находиться в сложной ситуации и возможно не может сразу принять решение...а в это время маф (не моветонщик, а благородный и честный игрок (ну это по мнению нашего "моветона", а следовательно и по мнению комиссии) спокойно дожидается 6 секунд и добивает... вот это понастоящему красивая игра, которая поощеряется 6 очками (9или скольки там очками).

я, как участник турнира (а все знают, что турнир проводится только для его участников, а не для какой-либо там комиссии), прошу комиссию дать мне и моей команде (я это говорю как бывший ее владелец и имею отношение к ее созданию) дать исчерпывающее объяснения по представленной мною ситуации, и дать мне сравнительное описание последствий от моего добивания в первый день и от добивания мафом при 2-ом омоне.

законы пишутся не для того, чтобы грести всех под одну метелку...а чтобы наказывать нарушителей, коим я себя не считаю

в случае не ответа, я сочту это за неуважение ко мне, как к участнику соревнования.... и тем самым буду иметь полное моральное право неуважительно отнестись к решению комиссии и проигнорировать его со всеми вытекающими последствиями.

p.s. членов комиссии я прошу не стучаться ко мне в асю с просьбами "успокойся" и попытками мне что-то объяснить...все доводы я прошу писать здесь, так как в такой ситуации как я мог оказаться каждый нормальный игрок, думающий и играющий в партии, а не считающий секунды как убогий задрот...

при желании я хотел бы услышать мнения нескольких членов комиссии.

YetiДата: Вторник, 27.09.2011, 22:20 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (димончиг)
я прошу дать мне разъяснения почему при омоне 2 на 2....маф может спокойно добивать...и ему за это ничего не будет?! то есть вы, уважаемые, считаете, что это нормально? а я вам сейчас объясню, что это не нормально, так как игрок (2 чиж)...находиться в сложной ситуации и возможно не может сразу принять решение...а в это время маф (не моветонщик, а благородный и честный игрок (ну это по мнению нашего "моветона", а следовательно и по мнению комиссии) спокойно дожидается 6 секунд и добивает... вот это понастоящему красивая игра, которая поощеряется 6 очками (9или скольки там очками).

Потому что: Мафов и так мало. Потому что, если ты чиж и до омона тебе не ясно роли, то такова твоя судьба, быть добитым и не надо играть на турнире. Потому что, ты добил мафку. Которая мжоет и лжекомила б и спаслась бы. Добил без вариантов спасения. Ты повлиял на исход. Своим ходом ты стал 99% честным. Дальше продолжать...?

димончигДата: Вторник, 27.09.2011, 22:27 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Ленука)
Мы считаем ход только по логу, да, это субъективная информация капризного сервера, но иной мы не можем руководствоваться.

вы не считаете, а тупо выполняете то что написано....и голова у вас в это время не работает совсем...

Добавлено (27.09.2011, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (димончиг)
Потому что: Мафов и так мало.

бедные несчастные:):):) не смеши меня... выйграть за мафа при правильной игре возможно (доказано неоднократно)

Quote (Yeti)
Потому что, если ты чиж и до омона тебе не ясно роли, то такова твоя судьба, быть добитым и не надо играть на турнире.

ты хоть понял что за чушь ты написал?

Quote (Yeti)
Потому что, ты добил мафку. Которая мжоет и лжекомила б и спаслась бы. Добил без вариантов спасения. Ты повлиял на исход.

посчитай через сколько ходов она бы села при лжекоместве в первый день... а с учетом того, что 2-ого мафа посадили легко и непренужденно...то о каких шансах у мафии может идти речь?????

Quote (димончиг)
Своим ходом ты стал 99% честным.

один 99% честный из 9 оставшихся...это показатель... маф мог меня легко убить..и тем самым вернуть равновесии по вероятностям...

и вообще, ты член комиссии?
если ты член комиссии...то я просто в шоке от того кого вы туда набрали... человек с такими доводами не должен вообще в мафию играть!

stneosДата: Вторник, 27.09.2011, 22:42 | Сообщение # 15
Злой член комиссии
Сказал Димончиг Армянскому льву. Ты регламент читал,Димончиг? Ты читал моветон? Ты согласен с этим. ТЫ согласен, так как ты играешь уже какой раз. Твой кэп муч тебя проинформировал . все ссылочки нужные дал. Муча пожалели, не дали 6 туров дисквала за незнание моветона. Тебе тоже надо почитать. пока еще не отдисквалили.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike