|
14 тур 2 партия ВТОРАЯ лига
|
|
| Веро | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:27 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Шабаш, не смей обижать девушку.
|
| |
| |
| yulya91 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:28 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| че в общем то это не сказал? в аське чтоль язык такой длинный стал? Кома посадили,виноваты сами, мафию вообще не искали,и пересажали сами себя. Quote Парень, я тебя зауважал
О господи..... Тут вообще без комментов..
|
| |
| |
| Шабашик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:29 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Черная_Мамба) Шабаш, ты прежде всего язык свой гнилой за зубами держи, а то в аське ты очень здорово выражаешься, а тут ты смотрите ка я какой великодушный. я бы и тут так выражался,но нельзя а кстати там ответ на это твоё высказывание Quote (Шабашик) Вить тут дело в том, они нас не уважают своих соперников а всё остальное похер лично мне пофигу просто отношения порождает отношение)а они этого не понимают
|
| |
| |
| фтсруйка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:29 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Здрасьте, я пришла вставить свои 5 копеек Тут двойной омон. Посадка кома в висах с лихвой уравновешивается отсутствием у мафии аж двух трупов и тем, что их не подозревали в течении партии. Чистая победа - многовато (да и особо нервные чижи не переживут :), двойной омон - вполне.
Сообщение отредактировал фтсруйка - Понедельник, 10.10.2011, 23:32 |
| |
| |
| Город | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:44 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| 1. Переигровки не будет. Как уже не раз говорилось в решениях комиссий ТПК, включая прошедшие турниры - висы - это к нашему общему сожалению объективная реальность мафиионлайн, переигрывть можно до бесконечности, ведь никто не знает, когда они закончатся и закончатся ли вообще, кроме того они равносильно влияют как на одну команду, так и на другую, что хорошо видно и по этой партии. Одни не могли убивать, другие ходить и т.д. 2. Партия не должна была останавливаться за 7 секунд до завершения, это ошибка комиссии, за что комиссия и извиняется. 3. Решение будет соломоновым - двойной омон. За сим все. Всем спасибо и партий без тормозов и висов. Аминь.
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:03 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Извиняюсь еще раз, пишите в аську на счет висов
благ мафиози - неявка (1) мафы + минус 0,1 очко
|
| |
| |