|
16 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:23 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Eternity) Что для тебя тут моветон?.)))
Меня в партии не было на 5, после посадки Ашена чижа, всб четко дала понять из за чего она посадила, явно не по игровым мотивам 54:38 [Christall] to[Eternity] я бы никогда в жизни не подумала что ты мафкой так можешь моветоннить Quote (Mirdaf) Ашену дали за приват. Но раз у всех есть еще о чем поспорить, то я удалила пока. Мне кажется обе стороны выссказались, просто осталось принять решение
Добавлено (26.05.2012, 22:23) --------------------------------------------- Quote (_Rogue_) Хотя совсем недавно писала) Quote Маф обязан высасывать из пальца аргументы за него, чтоб не сесть, это его обязанность, можно вобще раздуть из мухи слона и он будет крут, другое дело верить ему или нет, ясно что это не аргумент чижевания и не моветон, раз его сажают всё равно чижы, если вы считаете что мафу надо молчать и врать нельзя, тогда отмените роль мафии, она построена на лжи и суть мафи в том, чтоб чижы сопостовляли фразы мафии с реальностью, а где нет возможности проверить не рассматривали, хватит уже дущить мафию своими подачами в сливы, дисквалами, и т.д. МАФИЯ поссмотрите в википедию, это психологическая игра!!
Это разные вещи если у вас в регламнте прописана статья " Излишняя эмоциональность" наказывайте, я писала по другой ситуации, давайте не делать из фруктов и алкоголя борщ и мешать всё в кучу. Я Писала про прекрашивать факты и врать, а не про писхоз и давление эмоциональностью, зачем ты это мешаешь? Совсем разные вещи
Сообщение отредактировал takotorayaeva1106 - Суббота, 26.05.2012, 22:24 |
| |
| |
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:25 | Сообщение # 17 |
 Вечное бедствие.!
| Quote (takotorayaeva1106) Меня в партии не было на 5, после посадки Ашена чижа, всб четко дала понять из за чего она посадила, явно не по игровым мотивам 54:38 [Christall] to[Eternity] я бы никогда в жизни не подумала что ты мафкой так можешь моветоннить Ну всб не знает что такое моветон Она поверила - она ошиблась. Если сказать простыми словами, то моветон это скорее то чему просто нельзя не поверить - аля "да у меня тут кошка рожала, клятвы и т.д + эмоциональность". Только вы сейчас все в одну кучу то не сваливайте. Когда чиж/маф на эмоциях орет и когда я сейчас делая акцент в чате, просто показывала что "я так тоже могу".
Детским почерком по взрослой жизни.™
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:25 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Я писала по совсем другой ситуации и другому пункту, или ты видешь схожесть какую то?
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:27 | Сообщение # 19 |
 Вечное бедствие.!
| Quote (_Rogue_) Хотя совсем недавно писала) Quote Маф обязан высасывать из пальца аргументы за него, чтоб не сесть, это его обязанность, можно вобще раздуть из мухи слона и он будет крут, другое дело верить ему или нет, ясно что это не аргумент чижевания и не моветон, раз его сажают всё равно чижы, если вы считаете что мафу надо молчать и врать нельзя, тогда отмените роль мафии, она построена на лжи и суть мафи в том, чтоб чижы сопостовляли фразы мафии с реальностью, а где нет возможности проверить не рассматривали, хватит уже дущить мафию своими подачами в сливы, дисквалами, и т.д. МАФИЯ поссмотрите в википедию, это психологическая игра!! Она же проиграла..)) Пора бы привыкнуть.
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Рожки ты сам в ОТПК и статьи чтоль не видишь разные? Про что я писала и про эту? 4. Дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. У вас в регламенте четко прописано, тогда что же этот пункт значит?Добавлено (26.05.2012, 22:29) --------------------------------------------- Явно в том посте что ты скопировал про беста пункт излишняя эмоциональность не уместна, зачем ты мне его скопировал?Его ситуация ни под один пункт не подходил и мои слова были четко про это
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Вечное бедствие.!
| Quote (takotorayaeva1106) 4. Дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность. У вас в регламенте четко прописано, тогда что же этот пункт значит? Тебе вроде объяснили что там не было вообще никаких эмоций во фразах - "Аш мафияяяяяяяяяяяяяяя.!" Много буковок эмоции?. Перечитай что писали выше, ну или чат партии, я не знаю.
|
| |
| |
| stneos | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:31 | Сообщение # 22 |
 Злой член комиссии
| Quote (Eternity) Она же проиграла..)) Пора бы привыкнуть. давай не будем?
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:33 | Сообщение # 23 |
 Рожки
Награды: 1
| Quote (takotorayaeva1106) Рожки ты сам в ОТПК и статьи чтоль не видишь разные? Про что я писала и про эту? ну к примеру оскорблять, называть нубами, неумением играть, упрекать в подыгрыше кому либо)
Чиж может кучу аргументов придумать после того как слил партию) Я к примеру наоборот считаю что Эт бы так чижом себя не вела..)
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:37 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (_Rogue_) Я к примеру наоборот считаю что Эт бы так чижом себя не вела..)
каждый считает по разному..это моя ошибка..на ошибках учатся...зато теперь я знаю что и как она может)))
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:39 | Сообщение # 25 |
 Вечное бедствие.!
| Quote (stneos) давай не будем? Не будем. =) Просто для меня тоже было немного странно тут видеть Еву. Quote (_Rogue_) Я к примеру наоборот считаю что Эт бы так чижом себя не вела..) И я так считаю., а так же кучу людей которые наоборот были уверены что я мафка. То что Пина решила по другому - это дело Пины. А не какой-то придуманной эмоциональности, которой у меня и не было. =)
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (Eternity) Она же проиграла..)) Пора бы привыкнуть. я вторую партию всего сиграла на ТПК, после первой меня не слышно было и не видно, привыкать то да,пора
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:43 | Сообщение # 27 |
 Вечное бедствие.!
| Quote (takotorayaeva1106) я вторую партию всего сиграла на ТПК, после первой меня не слышно было и не видно, привыкать то да,пора Так привыкнуть не конкретно к твоему поведению, а к поведению большинства. =))) Ты же не одна такая.
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:47 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Eternity) Так привыкнуть не конкретно к твоему поведению, а к поведению большинства. =))) Ты же не одна такая. Поэтому не нам решать исход, у нас разные стороны мы выссказались, просто пусть решит судья, никто не виноват , что мы на разной стороне, ни ты не я
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:49 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| ой, Пина, не надо оправдывать свои ошибки. там даже ничего не знающему об игре Вечности человеку очевидно, что она стебется в жесткую. а тут, люди, которые постоянно играют с вечностью начинают нести бред. мне смешно)
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:05 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ой..Лева...((( я не оправдываюсь..я гооворю как есть...если кто то сажает за моветон, то я наоборот все эти крики оры..на меня действуют по другому... вот объясни мне ..почему вы меня тогда не сажаете за такие оры? впредь я просто буду уже на это смотреть по другому...вы выйграли? я рада за вас..можете встронке снова обсудить как я плохо играю и посмеятся..мне как то уже побоку)))
я вот уверенна на 100%, еслиб я мафила и была б на месте етер..и начала кричать садитеееееееееееееееееееееееееееееееееее мафааааааааааааааааааа, включила бы все свое АКТЕрское мастерство...вы бы меня никто не посадил..а после партии стали бы орать..фуууууууууу так мафом играть...ведь так?
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |