|
16 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:11 | Сообщение # 31 |
 Вечное бедствие.!
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (pinakalada) я вот уверенна на 100%, еслиб я мафила и была б на месте етер..и начала кричать садитеееееееееееееееееееееееееееееееееее мафааааааааааааааааааа, включила бы все свое АКТЕрское мастерство...вы бы меня никто не посадил..а после партии стали бы орать..фуууууууууу так мафом играть...ведь так? Ты так же играла когда мафила с Европой.
43:43 [Christall] ЕВРО МАФ 44:04 [Christall] европа мафитттттттттттттт
Тебе кто-то сказал что ты стремно играла?.)) Да и вообще моветоном кто-то назвал это? Мне Точа по секрету сказала что именно твое "ттттттттттттт" - сыграла важную роль на тройке. Инфа 100%
Детским почерком по взрослой жизни.™
Сообщение отредактировал Eternity - Суббота, 26.05.2012, 23:15 |
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:14 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| не надо сравнивать две абсолютно разные ситуации)))
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| _European_ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:19 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| трудно сказать был ли моветон со стороны Этер и не я это решаю, но на месте Кристалл я бы смотрел не на только что произнесённые эмоциональные фразы, но и на лог всей партии, или же выбирал вообще между ввмв и бестом, анализируя ИХ лог и поведение в партии
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:22 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (_European_) или же выбирал вообще между ввмв и бестом
так я и предложила беста сажать..я не один раз написала в чате что бест для меня самый явный маф..но ..так вышло..мб и в этом моя вина , что я не пошла на беста..мб и Аш тогда пошел бы за мной((
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:24 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (takotorayaeva1106) излишняя эмоциональность Да просто пусть ОТПК объяснят, что такое в пункте излишняя эмоциональность , и всё станет на места и никто спорить не будет
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:35 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Quote (pinakalada) я вот уверенна на 100%, еслиб я мафила и была б на месте етер..и начала кричать садитеееееееееееееееееееееееееееееееееее мафааааааааааааааааааа, включила бы все свое АКТЕрское мастерство...вы бы меня никто не посадил..а после партии стали бы орать..фуууууууууу так мафом играть...ведь так?
в партии, когда европа твой напарник был и вы прошли, ты так же орала.) так что не надо
Добавлено (26.05.2012, 23:35) --------------------------------------------- Quote (takotorayaeva1106) Да просто пусть ОТПК объяснят, что такое в пункте излишняя эмоциональность , и всё станет на места и никто спорить не будет
бл, ну вы за**али меня садить, да чиж я мать вашу, охерели уже совсем? быстро посадите ашена.
вот пример эмоциональности. вот как-то так)
Сообщение отредактировал Yeti - Суббота, 26.05.2012, 23:37 |
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:38 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Yeti) ***, ну вы за**** меня садить, да чиж я , уже совсем? быстро посадите ашена.
:haha:
а ну тогда что у кошки спросила ..где у нее мозги..тоже не отнесем к эмоциональности
и ваще Лева...еще раз говорю не сравнивайте 2 абсолютно разные ситуациии!!!
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:40 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| я предлагаю закрыть тему...! мирдаф выноси приговор..и пошли за бабулей болеть))
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:46 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (Yeti) бл, ну вы за**али меня садить, да чиж я мать вашу, охерели уже совсем? быстро посадите ашена.
вот пример эмоциональности. вот как-то так) Запрет на всё время проведения Турнира: 6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
Это совсем дугая статья в моветоне ещё раз повторю вопрос Что такое Излишняя эммоциональность?Добавлено (26.05.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (pinakalada) я предлагаю закрыть тему...! я тоже хочу, чтоб до вынесения приговора тема была закрыта, здесь нет врагов, нет споров, есть две разные стороны и всё, зачем нам друг другу что то доказывать? если всё равно не мы решаем, я уважаю каждое мнение, мне как то спорить неприятно дальше
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:46 | Сообщение # 40 |
 Вечное бедствие.!
| Quote (takotorayaeva1106) Запрет на всё время проведения Турнира: 6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. А где во фразе Льва оскорбления? =//
Это и есть именно излишняя эмоциональность..)) Там даже мат можно опустить.
Детским почерком по взрослой жизни.™
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:46 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (takotorayaeva1106) Что такое Излишняя эммоциональность? например:) 53:33 [Пандочка] to[Christall] у меня своих имозгов чтоли нет? 53:49 [Christall] to[Пандочка] ты решила партию тянуть??????????? ЛУНА МАФКА 53:55 [Anitti] to[Пандочка] слуш,ну реально Луна мафит 54:05 [Christall] to[Пандочка] не знаю что у тебя там есть а что нету 54:09 [Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи 54:22 [Christall] to[Пандочка] ты говоришь про мозги? ну покажи свои мозги... 54:41 [Пандочка] to[Christall] ты щас тупо за эти фразы сядешь 54:47 [Newmoon] я говорила, что должен сесть кто-то из меня и пины 54:59 [Christall] to[Пандочка] ты мне рот не затыкай..я всю партию аргументы приводила 55:05 [Christall] to[Пандочка] пока вы сливали чижей 555:18 [Christall] to[Пандочка] имне одного ее утрененего чата хватило понять что она мафка 059:39 [Christall] to[Пандочка] ты долго еще равнять будешь? 59:50 [Пандочка] to[Christall] сколько надо столько и буду 59:55 [Christall] пандорита толька сидит и равняет равняект.. 00:26 [Christall] она равняет а доводов того что я мафка не приводит 00:32 [Christall] а говорит что мозги есть
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:49 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| хотя перечитала себя..и не вижу тут ничего такого за что меня наказали)))) чем дальше тем страшнее
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:03 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Eternity) А где во фразе Льва оскорбления? =// там. "..выраженное в произвольной форме.."
Добавлено (26.05.2012, 23:51) --------------------------------------------- Quote (takotorayaeva1106) выраженное в произвольной форме Добавлено (27.05.2012, 00:03) --------------------------------------------- А теперь СТОП На суд комиссии тема и партия, где Пине дали штраф 0.5 очков за Излишнюю эммоцианальность http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/83-1131-1
Только разница в том, что там партия была за победой чижей, а тут за победой мафии, как бы разница существенная
Сообщение отредактировал takotorayaeva1106 - Суббота, 26.05.2012, 23:51 |
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:05 | Сообщение # 44 |
|
Подполковник
| Quote (Eternity) Если сказать простыми словами, то моветон это скорее то чему просто нельзя не поверить - аля "да у меня тут кошка рожала, клятвы и т.д + эмоциональность". Только вы сейчас все в одну кучу то не сваливайте. Когда чиж/маф на эмоциях орет и когда я сейчас делая акцент в чате, просто показывала что "я так тоже могу".
Первый раз да, из серии - "я так тоже могу", а потом уже просто подражала пине, от которой зависел выбор. Мне так показалось.
|
| |
| |
| Bariga69 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:06 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Как можно случайно держать нажатым шифт и печатать такое длиное предложение?))) чо за бред? И что значит "как вы делаете, так и я так умею"? Ашен видно было что прикалывался, а мухобойка давила в открытую. Даже невооружёным взглядом виден этот моветонище. Тем более что как я видел наказывались и за меньшее, и по крупному. Так что не понимаю чо тут вызвало такой резонанс.
|
| |
| |