|
20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА
|
|
| МЗю | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:30 | Сообщение # 61 |
|
Великая Мзя Всея Руси
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Eternity) Достойно - это придти и сыграть. Сыграть не ради чьей-то победы и без показушного "да нам пох"...) А просто закончить турнир, не знаю, мб отыграть свою роль как полагается, сыграть прежде всего ради победы своей команды (*тут имеется в виду команда ролевая - честные/мафия). А не зайти потыкать и подобивать. АШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЧЕСТНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты об этом?))ну так да,нам надо учится у вас играть))а пока мы так не орем никаких претензий к нам)у нашей семьи на этом турнир самое красивое поведение))самый классный капитан так что ребята,завидуйте молча))
|
| |
| |
| пальмец | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:36 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| выигрыш есть можно поесть © а так же пища для размышлений над написанием следующего регламента) Quote (Барадос) и твоё очко уходит в зрительный зал Взамен они получают......ЛАВАШ!
Сообщение отредактировал пальмец - Четверг, 31.05.2012, 15:39 |
| |
| |
| МЗю | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:40 | Сообщение # 63 |
|
Великая Мзя Всея Руси
| БЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШ
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:43 | Сообщение # 64 |
 Обладатель 582 кубков за волю к победе
Награды: 2
| какая ава у пальмца (пальмцы? пальмеца? пальмецы?)
я тоже сразу заметила фразу про очко
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:45 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
Награды: 1
| вчера был задан вопрос, но не получен ответ, хотя мне вопрос был интересен, потому не буду вас долго мучить, и заваливать не нужной информацией которой в принципе вы могли бы не забивать себе голову, соблюдая и в дальнейшем гигиену мозга, однако: Если бы партию выйграли таки ЧИЖИ, мафы бы могли требовать переигровки? ссылаясь на 3.6, которого конечно не было.
|
| |
| |
| Apaapaapa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:50 | Сообщение # 66 |
 Десятка
| Quote (Барадос) вчера был задан вопрос, но не получен ответ, хотя мне вопрос был интересен, потому не буду вас долго мучить, и заваливать не нужной информацией которой в принципе вы могли бы не забивать себе голову, соблюдая и в дальнейшем гигиену мозга, однако: Если бы партию выйграли таки ЧИЖИ, мафы бы могли требовать переигровки? ссылаясь на 3.6, которого конечно не было. Весьма резонный вопрос.
|
| |
| |
| пальмец | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:52 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Quote (Злой_олень) какая ЭЛИТНАЯ ава и после этого не важно Quote (Злой_олень) пальмца (пальмцы? пальмеца? пальмецы?)
|
| |
| |
| МЗю | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:53 | Сообщение # 68 |
|
Великая Мзя Всея Руси
| я вчера его задавала,мне не ответили и да неос был против третего места,поэтому слил((
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:02 | Сообщение # 69 |
|
Полковник
| Да какая переигровка, вы гоните. У Барадоса там решающий голос был, кого хочет того и добивает.
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:04 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
| нет, он бы слил если бы посадил меня в решающий день, а так это 3.6, так как потом у города был ещё день исправить ситуацию Мариша ну надо быть повнимательнее! я подумал над ответом на свой вопрос и понял! что в случае победы города нет отрицательного результата, необходимого для подачи заявления на слив, но вопрос в том что обвиняемый не мог повлиять на результат так как был отправлен в тюрьму...
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:06 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
| Опять-таки то, что чижи стадом слили Барадоса - так сами виноваты - по логу там ясно, что Барадос был ЯВНЫМ ЧИЖОМ ибо мафом он мог спокойно дирола вынести в ночь, а у него ещё было железное алиби после посадки афлика.
2.3 здесь и не пахнет, если 3.6 - то только по отношению к неосу, который сначала открыл посадку кома, затем на пять открыл посадку 100% чижа и на 3 сходил на всб! Впрочем то, что неос может выигрывать партии только благодаря чужим сливам мы уже видели!!!
Сообщение отредактировал llО_оll - Четверг, 31.05.2012, 16:14 |
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:12 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
| Quote (llО_оll) Опять-таки то, что чижи стадом слили Барадоса - так сами виноваты - по логу там ясно, что Барадос был явным чижом ибо мафом он мог спокойно дирола вынести в ночь, а у него ещё было железное алиби после посадки афлика.
2.3 здесь и не пахнет, если 3.6 - то только по отношению к неосу, который сначала открыл посадку кома, затем на пять открыл посадку 100% чижа и на 3 сходил на всб.
разве есть тут что добавить? может только "явным чижом" в первом предложении можно выделить пожирнее, а второй абзац завершить восклицательным знаком, вот его примерное обозначение - "!"
|
| |
| |
| Злой_олень | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:14 | Сообщение # 73 |
 Обладатель 582 кубков за волю к победе
Награды: 2
| Quote (Барадос) разве есть тут что добавить? может только "явным чижом" в первом предложении можно выделить пожирнее, а второй абзац завершить восклицательным знаком, вот его примерное обозначение - "!"
я в огне если что. это шедевр
-are-you-kidding-me-
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:15 | Сообщение # 74 |
|
Полковник
| Барадос, готово
|
| |
| |
| Барадос | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:22 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| llО_оll, спасибо, я хотел бы воспользоваться твоей светлой головой в рамках проекта "мафия онлайн", столь локоничного и содержательного ответа мне и не хватает в КО.
|
| |
| |