2 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
|
бразька | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Люблю Е.!
Награды: 0
Статус: Offline
| это так смешно, ева решающим голосом садит всб и причитает, почему меня не послушали и не посадили мафа)
2+2=5 и не волнует^^
|
|
| |
Mike | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Оперативненько))) Пуфф Дэдди)))) Пуфф Пуфф Дедди, он будет вас стрелять даже когда вы идете к победе! Да детка)
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
|
| |
Chris | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Рассматривается на предмет моветона следующая фраза: 25:28 [ххГРОБхх] to[Off Private] какого хрена сажать гробба? ты согласен сесть следующим как позорный игрок после моей посадки?
|
|
| |
grobix | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (Chris) Рассматривается на предмет моветона следующая фраза:25:28 [ххГРОБхх] to[Off Private] какого хрена сажать гробба? ты согласен сесть следующим как позорный игрок после моей посадки? Не находишь ничего схожего?
16:47 [Ментик] to[Off Private] тут же все просто если она сядет честной тоты мафишь
Если на пальцах объяснять то я сказал примерно такое: если я сажусь честным то ты маф. Иль плохой чиж.
Плюс ко всему, эту фразу я мог говорить и мафом. Избирая агрессивную тактику за мафа. А фразы по типу "гроб или умный маф или глупый чиж" были неоднократно в других партиях и говорила это мафка. В прошлых турнирах такое было да и у большинства такое встречалось.
Лиж бы придраться. Дети пришли со школы и нечем заняться видать. Нужно полазить по партиям и повысить свою самооценку) ОХРЕНЕННО
|
|
| |
Chris | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Уважаемый xxxГРОБxxx, ваша позиция ясна. Просим в последующих партиях, избирая агрессивную тактику, вне зависимости от роли, осторожнее выбирать выражения, ибо "позорный игрок" и "плохой чиж" совсем не идентичные понятия и несут разную смысловую нагрузку. Уважайте себя и партнеров по партии. На первый раз, устное предупреждение без применения штрафа к команде.
P.S. писать о самооценке и школе было не обязательно, перепалка с судьей здесь ни к чему.
Иных замечаний по партии нет.
|
|
| |
бразька | Дата: Среда, 04.09.2013, 05:51 | Сообщение # 7 |
 Люблю Е.!
| спасибо, гробушек, теперь нас еще и Крис не любить будет
2+2=5 и не волнует^^
|
|