|
7 тур 2 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
| Микаэль_Шульц | Дата: Среда, 11.09.2013, 07:37 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Малек) это был сарказм В ХФ собрался?
|
| |
| |
| бразька | Дата: Среда, 11.09.2013, 07:56 | Сообщение # 32 |
 Люблю Е.!
| Цитата (Микаэль_Шульц) В ХФ собрался? подкаблучник !
2+2=5 и не волнует^^
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:56 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Всего пара слов: НЕ ЛЖЕКОМИ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ ЕПТ. Епт, я решил неделю в мафию и в скайп вообще не заходить, что б не беситься с вас. Да и вообще потихоньку отходить. Но мне Воцап и контакт разбомбили рассказами КАК вы тупите.
Цитата (Малек) Уважаемая комиссия, это был сарказм на счет футбола, слива не было, джекомил чижом ибо думал что шерлок маф который подтягивает Тотти, потому лжекомил чижом,тактика не оправдала себя я принес свои извенения после партии всем участникам партии! Признаю сыграл плохо но умысла спецом слить подвести свою команду или других игроков не было! Добавлено (11.09.2013, 09:56) --------------------------------------------- я снова ушел, до лучших времен)
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:01 | Сообщение # 34 |
 Злой член комиссии
| Yeti, че-то ниче не понятно, что ты хотел сказать, на весь мир злой типа?)
|
| |
| |
| EugenES7_ | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:21 | Сообщение # 35 |
 Властелин Вселенной
| да уж, партия огонь, самая быстрая наверное на тпк этом)) чижей вперед ногами вынесли
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:40 | Сообщение # 36 |
 Злой член комиссии
| EugenES7_, после того, как на 8 часов протащили чижи, почувствовали себя всемогущими))
|
| |
| |
| European | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:58 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Один трёп, одни эмоции, прекрасно показывающие нравы ТПК, да в принципе и не только. Мальок не слил, он применил тактику, увидев рольного игрока, решил его засадить, извинился за свою плохую игру. Да даже если бы он насчёт футбола не врал, что это меняет-то? Чего стоит одна только совершенно смешная посадка Тотти на шестёрке, в предомонный день, когда надо подходить со всей серьёзностью. Посадку Малька скопом оставлю без комментов, потому что бесполезно.
|
| |
| |
| бразька | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:04 | Сообщение # 38 |
 Люблю Е.!
| Цитата (European) он применил тактику, увидев рольного игрока, решил его засадить так блин сади аргументами, а не убогим лжекомством! это самое фуваще лжекомить на посадке =/
2+2=5 и не волнует^^
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:10 | Сообщение # 39 |
 Злой член комиссии
| Цитата (European) Посадку Малька скопом оставлю без комментов, потому что бесполезно. 100% так делает каждый второй чиж, зачем сажать. Посадка малька это вообще самая правильная посадка за всю партию.
|
| |
| |
| EugenES7_ | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:14 | Сообщение # 40 |
 Властелин Вселенной
| да вообще вы все преувеличиваете я считаю, да Малек конечно облажался круто, и виноват в этом он сам, но блин мне смешно читать, когда пишут что лжекомить на посадке чижом это фу. Сколько раз было когда чиж лжекомит, а ночью его убивают мафы, и все пишут вау вау молодец, мафы лохи повелись ха ха ха. Такая линия игры имеет место быть иногда, вы ж вроде все опытные игроки и не раз видели что и чижи лжекомят на посадке, но так как получилось - да гавно, да херово, да имеете право закидывать малька гнилыми помидорами, сам же принял решение так сыграть, сам же и должен нести ответственность, но все равно такая тактика имеет место быть, кто бы что не писал. Просто как показывает статистика и без кома и без пров можно вытягивать партии порой, просто чижи опустили руки после того как малек сел чижом и все, дальше уже игры особой не было
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:20 | Сообщение # 41 |
 Злой член комиссии
| EugenES7_, так по-моему все и говорят,если бы он так мафа посадил все бы сказали уау че малек умеет, красава б/п, рискнул облажался- получил или лавры или по ушам) В данном случае по ушам) никто не запрещает ему сливать партии таким образом, пусть повесит на доске позора и всё))
|
| |
| |
| бразька | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:21 | Сообщение # 42 |
 Люблю Е.!
| это самая стремная тактика лжекомить на посадке, а если ты сын, не умер и один хер сел потом, в чем прикол то?
2+2=5 и не волнует^^
|
| |
| |
| EugenES7_ | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:26 | Сообщение # 43 |
 Властелин Вселенной
| Цитата (бразька) это самая стремная тактика лжекомить на посадке, а если ты сын, не умер и один хер сел потом, в чем прикол то? прикол в том, что если прокатит, то считай уже на 70% партия за чижами, другой вопрос рисковать или не рисковать, ты вот например как я понял никогда бы так не рискнула, тут индивидуальный подход к этому
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:28 | Сообщение # 44 |
 Злой член комиссии
| EugenES7_, от тебя таких финтов тоже не видно, и чтобы так сделать это надо вообще партию хорошо чувствовать, чтобы посадить или мафа или хотябы не кома)
|
| |
| |
| EugenES7_ | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:31 | Сообщение # 45 |
 Властелин Вселенной
| да я не защищаю Малька, я просто спорю с тем фактом что лжекомить чижом это недопустимо. Допустимо и еще как допустимо. и какая разница на посадке или нет?) а как не на посадке вскрываться комом?)) меня не садят но я вскроюсь? бред же) а если например меня садят садят, но я блин уверен что вижу пару мафов, лжекомлю садится маф, а дальше уже дело техники. Так что очень даже и прикол)) ну а как неос в каком то там турнире, в решающий день решил добить мафом, тоже рискнул, омон не прошел и вылетел, тут тоже можно поспорить о правильности его действий. В любом случае без всяких таких рискованных решений, было бы скучновато, они перца вносят)
|
| |
| |