[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
7 тур 2 партия ВЫСШАЯ лига
YetiДата: Среда, 11.09.2013, 12:33 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
EugenES7_, да какой в жопу подход. Лжекомить в последние секунды хода. Мальок говорит, что чуял роль в ком-то. И почему-то обязательно мафскую? А предположить, что он там кома увидел и нелжекать религия не позволила? Или полжекать в начале, что б без добива. Да бред это все. Я тоже могу применить и что с того? Если хочешь что-то применять, надо уметь применять. А если не можешь срать, то будь добр, не мучай жопу.

Добавлено (11.09.2013, 12:33)
---------------------------------------------
а таблица на данный момент актуальная? или пока последняя партия не апдейтнулась?

EugenES7_Дата: Среда, 11.09.2013, 12:34 | Сообщение # 47
Властелин Вселенной
Цитата (stneos)
EugenES7_, от тебя таких финтов тоже не видно, и чтобы так сделать это надо вообще партию хорошо чувствовать, чтобы посадить или мафа или хотябы не кома)
ну в турнире я так не делал конечно, я более ответственно отношусь к турнирным играм, но в рядовых партиях не раз такое делал)

на 10 посадить именно кома, лжекомя чижом, это конечно вышел фейл печальнейший smile

stneosДата: Среда, 11.09.2013, 12:35 | Сообщение # 48
Злой член комиссии
Цитата (Yeti)
а таблица на данный момент актуальная? или пока последняя партия не апдейтнулась?

2 партии по-моему)

Ну Жень там не слив, но тупетон клинический прослеживается)

EugenES7_Дата: Среда, 11.09.2013, 12:41 | Сообщение # 49
Властелин Вселенной
Цитата (Yeti)
EugenES7_, да какой в жопу подход. Лжекомить в последние секунды хода. Мальок говорит, что чуял роль в ком-то. И почему-то обязательно мафскую? А предположить, что он там кома увидел и нелжекать религия не позволила? Или полжекать в начале, что б без добива. Да бред это все. Я тоже могу применить и что с того? Если хочешь что-то применять, надо уметь применять. А если не можешь срать, то будь добр, не мучай жопу.

ну Лева, это ж турнир, я еще не видел ни разу что бы кто то чижом сказал, ладно да, я тут должен сесть ради блага города и бла бла бла, все же считают себя лучше, без исключения все. Да Малек не прочувствовал да, да и что значит не на последних же вскрываться комом?) а как обычно комы вскрываются? а? тогда когда на них там прилетает много голосов, вот он после того как его начали сливать и вскрылся.

Добавлено (11.09.2013, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата (stneos)
Ну Жень там не слив, но тупетон клинический прослеживается)
 ну да, я мысленно ему пендаль уже отвесил за такое, мне как то тоже не прикол проигрывать, когда чижи таким образом сливают комов. Да и я не за Малька тут пишу вообще, а за конкретную тактику лжекомства чижом.

stneosДата: Среда, 11.09.2013, 12:51 | Сообщение # 50
Злой член комиссии
Давайте все лжекомить и превратим все в бред, редко но метко надо, я ж и говорю насмотрелись на чижей без проверок, как тащат и все у каждого во лбу по звезде.

Риск на то и риск, что надо за свои действия отвечать)

EugenES7_, не ссы, тебя услышали и никто не думает что ты защищаешь малька, ты защищаешь тактику, рассматривается конкретный случай, когда действия чела напрямую привели к дикому сокращению шансов чижей. Посади он чижа тут было бы 50 на 50 типо ускорил первый день ляляля, на то он и тупетон что только к отдельным ситуациям пришивается)

бразькаДата: Среда, 11.09.2013, 12:51 | Сообщение # 51
Люблю Е.!
Лжекомящий чиж - это просто ололо какое-то, которое чатом убедить никого не может посадить своего мафа, так еще и считает себя лучше других, что он мафа видит, а остальные в партии нубы ваще ппц. если таакое самомнение так играйтесь сами с собой, а не на турнирах.

2+2=5 и не волнует^^

ChrisДата: Среда, 11.09.2013, 13:44 | Сообщение # 52
Подполковник
Тактика Малька была рискованной и во многом ошибочной, но при этом его действия не стали непосредственной причиной поражения честных жителей, шанс найти и посадить мафию был. Рассматривая представленные скрины о футболе, сарказме и извинения после партии, приходим к выводу, что намеренного слива партии не было. Сарказм на турнире, как показывает данный случай, может вызвать двоякое толкование. По сему, рекомендуем, осознанно выбирать выражения, чтобы потом это не было использовано против вас.
К слову, пора прекращать в рамках турнира битвы дуэлятнов. Симпатии и антипатии могут помешать вашим командам в тот самый момент, когда победа будет казаться совсем близко. Решение следующее:
  • Игрок Мальок оправдан в части вменяемого ему тупетона или намеренного слива партии;
  • Игрок neos получает строгое предупреждение за провокацию конфликта с игроком Мальок;
  • Игрок Мальок за то, что поддался на провокации игрока neos, и переступил разумные пределы обороны на форуме (мужик - не мужик, расстрелы во времена ВОВ и т.п.) дисквалифицируется на 1 тур.
  • Штраф команде Parabellum выписан судьей третьей лиги ( http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1376-1 ).

stneosДата: Среда, 11.09.2013, 13:49 | Сообщение # 53
Злой член комиссии
Chris, не-не, братан ты не прав, это ж не форум ТПК, за мафофорум никогда ничего не давали, до/после партии + форум ТПК. Если ты опираешься на пункт "место скопление участников" то каждый гадкий лис будет скринить скайп-конференции и тебе отправлять, если что. а это тоже считается "место скопление участников", так что это точно бред.

Во уже и на мафофоруме срацо незя..

stneosДата: Среда, 11.09.2013, 13:55 | Сообщение # 54
Злой член комиссии
Да и то, что судья вышки не видит причинно-следственную связь между дейсвтиями малька и шансами чижей, это грустно.
Сделать из партии на 10 партию на 6 без кома, это окау и даже преда никакого нет.

TiberiДата: Среда, 11.09.2013, 14:03 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
stneos, не нравится решение - подавай апелляцию. А так, это смысла не имеет

ARS LONGA VITA BREVIS

stneosДата: Среда, 11.09.2013, 14:05 | Сообщение # 56
Злой член комиссии
Tiberi, я так и знал, что придет какой-нибудь зануда и мне так скажет) Знаю я все эти формальности) Почему я не могу с ним просто поговорить или не согласиться тут с решением без официала типо апелляций?)) Может мне тоже дисквал дадут за то, что я просто разговариваю без апелляций?)

YetiДата: Среда, 11.09.2013, 14:25 | Сообщение # 57
Полковник
результаты б обновили б лучше. Понять, че да как

EugenES7_Дата: Среда, 11.09.2013, 14:27 | Сообщение # 58
Властелин Вселенной
Yeti, да и так понятно что жопа)))

stneosДата: Среда, 11.09.2013, 14:30 | Сообщение # 59
Злой член комиссии
не вешать нос, гардемарины)

TiberiДата: Среда, 11.09.2013, 14:33 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Yeti, отвечу фразой, уже ставшей крылатой: "Это к wasp" smile

ARS LONGA VITA BREVIS

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike