12 тур, вторая лига
| | |
Ангело | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Вызывается madamBaterfly. Объясните пожалуйста, почему вы не били ночью?
|
|
| |
Ангело | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Конечный срок 00:00(конец этого дня),если никаких объяснений не последует,то у меня будет повод посчитать,что это было умышленно, тем более после записи в сливы от самого игрока. Наказание будет строгим!
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Добрый день! madamBaterfly сейчас отсутствует, поэтому отвечу за неё как владелец команды. Мадам не била ночью в тактических целях, т.к. хотела идти на безомон
|
|
| |
Rogue | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:55 | Сообщение # 5 |
Рожки
Награды: 1
| Добавлено (25.05.2015, 18:55) --------------------------------------------- А чего она тогда на себя в слив написала?
|
|
| |
B_e_l_e_t_t_e | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:17 | Сообщение # 6 |
Солнышко
| весело)
|
|
| |
Ангело | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:53 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ваш ответ не принят. Не принят в частности в тактических целях. Ждем мадам.
|
|
| |
гребля | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:20 | Сообщение # 8 |
Дерзкая
| Здравствуйте, я — капитан команды БАВРС. Так как игрок madamBaterfly отсутствует, прошу дать нам время до утра для дачи показаний, так как являемся, к сожалению, ее командой. Заранее благодарю.
ушатайся ✔
Сообщение отредактировал гребля - Понедельник, 25.05.2015, 21:20 |
|
| |
Ангело | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| дается в 12:00 жду завтра
|
|
| |
гребля | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:54 | Сообщение # 10 |
Дерзкая
| Итак, по логу партии и логам скайпа мы посчитали, что всё было так: в 19:22:39 клео написала бить нострадамуса в 19:22:43 клео ударила в 19:23:08 ход закрылся Итого: у мадам было 29 секунд на то, чтобы ударить. Мадам в это время активно общалась в чате партии, поэтому не сразу заметила сообщение в скайпе. Когда она его увидела, то еще не сразу поняла кого бить. В итоге ход уже закрылся. Но отсутствие трупа в первую ночь не дает математической победы чижам, и мафия могла еще выиграть и даже пойти на безомон. К сожалению, этого не случилось, и мафия проиграла. Сама Клеопатра после партии поговорила с представителем нашей команды, чтобы выяснить что случилось. И в итоге претензий не было. После партии в чате нашей команды произошел конфликт с мадам из-за ее игры в этой партии и вообще её отношению к турниру (она уже подводила команду неявками, что говорит об отсутствии заинтересованности в турнире, но благо были те, кто подстраховал в нужный момент). Все наши попытки разрешить конфликт не увенчались успехом, т.к. мадам не могла адекватно разговаривать, в итоге она покинула командный чат и решила назло испортить положение команды, написав заявку в слив сама на себя (я думаю, тут всем понятно, что это не особо адекватный поступок). Но всё-таки считаем, что отсутствие трупа ночью — это игровой момент, а именно — результат недоговорённости напарников. Но никак не слив, поэтому просим не применять к команде БАВРС штрафных санкций. Мы попытались с ней поговорить, но снова не услышали адекватного ответа, из чего сделали вывод, что на форуме ТПК она писать не собирается.
ушатайся ✔
|
|
| |
Ангело | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Решение вынесу сегодня
|
|
| |
Ангело | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:24 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Добрый вечер. Прежде чем объявить вердикт, распишу свои мысли по данному инциденту и объясню, чем руководствовался при вынесении решения, касательно данной партии.
1) Слив со стороны madamBaterfly явный. 2) В показаниях присутствует несостыковка. По словам владельца команды, "Мадам не била ночью в тактических целях, т.к. хотела идти на безомон", по словам капитана "У мадам было 29 секунд на то, чтобы ударить. Мадам в это время активно общалась в чате партии, поэтому не сразу заметила сообщение в скайпе. Когда она его увидела, то еще не сразу поняла кого бить. В итоге ход уже закрылся". Однако уже в следующем абзаце капитан выдвигает предположение, что Мадам могла действовать умышленно на зло собственной команде и сливать намеренно. "В итоге она покинула командный чат и решила назло испортить положение команды, написав заявку в слив сама на себя". Впрочем, даже эти нестыковки не были бы фатальными, если б Мадам не подала на себя в слив. Казалось, что это действие спонтанно и не может иметь мотива, до тех пор, пока мы выяснили, что в контракте Мадам было прописано условие расторжения: "В случае доказанного слива в сиэ". Совпадение? Не думаю. Не будь всей этой лживой писанины, наказание могло, и было бы меньше, но закрывать глаза на такое поведение владельца команды, команды в целом, а также игрока Мадам Батерфлай в частности мы не собираемся. Играйте чисто,получайте удовольствие и не врите, ну а коль решили в чем-то соврать, то хотя бы не противоречьте сами себе. Лишь из хороших побуждений и исходя из желания дать команде шанс, а не топить сразу, штраф будет далеким от максимального. Впрочем, это никоим образом не освобождает игрока madamBaterfly от ответственности и обвинения в умышленном сливе с целью разрыва контракта с командой. Могу только сказать, что раз вы не хотели далее играть в составе своей команды, то мы просто по человечески не можем не пойти вам на встречу. Детали такого неординарного поступка будут рассмотрены ТМ и непосредственно куратором данного турнира, ну а пока:
madamBaterfly - БАВРС - получает штраф в размере 4 очков и дисквалификацию до конца турнира.
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Цитата Ангело ( ) В показаниях присутствует несостыковка. По словам владельца команды, "Мадам не била ночью в тактических целях, т.к. хотела идти на безомон", по словам капитана "У мадам было 29 секунд на то, чтобы ударить. Мадам в это время активно общалась в чате партии, поэтому не сразу заметила сообщение в скайпе. Когда она его увидела, то еще не сразу поняла кого бить. В итоге ход уже закрылся". Она не ударила, поэтому было решение о безомоне. Нестыковок нет. Цитата Ангело ( ) Однако уже в следующем абзаце капитан выдвигает предположение, что Мадам могла действовать умышленно на зло собственной команде и сливать намеренно. Конфликт произошёл после партии, следовательно во время партии умышленно она действовать не могла Цитата Ангело ( ) Впрочем, даже эти нестыковки не были бы фатальными, если б Мадам не подала на себя в слив Как раз-таки это было сделано на зло уже после партии и конфликта в командном чате Цитата Ангело ( ) в контракте Мадам было прописано условие расторжения: "В случае доказанного слива в сиэ". Такого в контракте не могло быть прописано, так как контракт заключала с ней я. И абсолютно для всех игроков, с которыми у меня заключен контракт, единственное условие расторжения - по собственному желанию
Добавлено (26.05.2015, 22:40) --------------------------------------------- Вранья с нашей стороны не было. То, что я написала про безомон, так это и так понятно, что если не получилось ударить, значит тут уже в любом случае придётся идти на безомон. Я не хотела "выносить сор из избы", поэтому написала максимально коротко. Вас это не устроило - мы описали ситуацию полностью.
Арам, я просто не понимаю в чем вообще проблема? Команда, которая мафила вместе с нами, претензий не высказала. Да, трупа не было, потому что мадам не сообразила вовремя кого бить, но это не было фатальной ошибкой, которая привела к поражению. Или теперь будем наказывать всех мафов, кто не ударил и проиграл? Единственное отличие нашей ситуации - неадекватность игрока, которая написала на себя в слив (но и тут стоит учесть слова авторитета, рассматривающего заявку, что недовольных по партии нет). Так за что наша команда получает такой штраф?
Сообщение отредактировал Mashunya_sweet - Вторник, 26.05.2015, 23:23 |
|
| |
JackPuffon | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата Mashunya_sweet ( ) Мадам не била ночью в тактических целях, т.к. хотела идти на безомон Цитата гребля ( ) не сразу поняла кого бить. Цитата Mashunya_sweet ( ) Нестыковок нет.
|
|
| |
Mashunya_sweet | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| JackPuffon, я же написала, что не хотели выносить сор из избы, конфликты, произошедшие внутри команды по возможности должны оставаться только там. Итог один - единственный вариант выигрыша - безомон
|
|
| |
|