8 тур.2 партия. ВТОРАЯ лига
|
|
Cressencia | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| july - Зеленые ежики beliefa - AltaVista Ришка - Локомотив Gogogo - Ябломафы valadas - Гвозди
партия не состоялась. команды , которые не явились на переигровку:
ASALA Насл закона Пиковит
я права...а ты заткнись!!!
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| когда теперь переигровка?
|
|
| |
stneos | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
Злой член комиссии
| Quote (pinakalada) Насл закона
|
|
| |
formula | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А можно как-нибудь хотя бы на главной писать, что переигровка будет? Или хотя бы в конкурсах на форуме мафке?
Если что, я против штрафа за неявку.
|
|
| |
Cressencia | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (formula) А можно как-нибудь хотя бы на главной писать, что переигровка будет? Или хотя бы в конкурсах на форуме мафке?
1. о переигровке было написано еще в теме той игры. 2. никто за вами бегать не будет, это ваша игра и ваша ответственность и кричать о переигровке и бегать за вами не в наших правилах. 3.ты капитан команды, в твоем интересе было самой все узнать и хотябы просто зайти в тему той игры)) где черным по белому написано что и как и во сколько)
не явились это ваши проблемы..о переигровке было сказано давно...
я права...а ты заткнись!!!
|
|
| |
formula | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (pinakalada) 1. о переигровке было написано еще в теме той игры. 2. никто за вами бегать не будет, это ваша игра и ваша ответственность и кричать о переигровке и бегать за вами не в наших правилах. 3.ты капитан команды, в твоем интересе было самой все узнать и хотябы просто зайти в тему той игры)) где черным по белому написано что и как и во сколько) не явились это ваши проблемы..о переигровке было сказано давно... Я, конечно, понимаю, что перечитывать и переглядывать все темы на форуме ТПК, это обязанность капитана. Но можно же как-то писать в более открытых местах?
|
|
| |
myrchello | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О переигровке надо писать там где всем видно, а не там где то в комментариях. И во-вторых, я не понимаю как переигровка может быть если решения по аппеляции еще нет???????
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| да весь турнир фарс. так и думал что на переигровку не наберется народ! а вот это
5. За наплевательское отношение игрока Кот в сапогах к турниру и соперникам оштрафовать команду Ябломафы на 3 очка
3очка -это больше чем за победу чижей напр.!!! Это беспрецендентный забор очков у команды которая итак плетется в конце турн. таблицы, за проступок 1го игрока! Команда тут причем? Мы всегда приходим на партии покрайней мере. По мне -это плевок в душу. ИДИТЕ ВЫ с этим ТУРНИРОМ!!!
|
|
| |
stneos | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:39 | Сообщение # 9 |
Злой член комиссии
| Miracle, за такие слова можно и штарф получить, вас лично никто не заставлял играть и с регламентом соглашаться.
|
|
| |
myrchello | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Миракл ты не прав тут. за игрока должна отвечать именно команда, а как иначе?
|
|
| |
Arturenok | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| конешно это ж не индивидуальный турнир,здесь как в мушкетерах эта пресловутая фразочка: "Один за всех"
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| stneos мне уже плевать -я лично играть в этом турнире отказываюсь! А насчет регламента -так второе решение есть прямое нарушение регламента! По регламенту 0.1 очков должны были снять! Далее - насчет виновата команда, возможно, но Кот в Сапогах же появился в игре, пусть и в конце, так что задача команды выставить игрока была выполнена!! Далее, даже если это не так, то 3 очка -это больше чем дают за победу чижей, и наконец не факт что только отсутствие кома привело к поражению -так что тут можно было снять с команды половину очков от возможной победы чижей(как и в случае с мафами мафам выдали половину очков)
Сообщение отредактировал Miracle - Воскресенье, 20.05.2012, 15:07 |
|
| |
stneos | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:26 | Сообщение # 13 |
Злой член комиссии
| Quote (Miracle) stneos мне уже плевать -я лично играть в этом турнире отказываюсь! Мне от этого хуже не будет. Quote (Miracle) По регламенту 0.1 очков должны были снять! Даладно? почему за добив 3 очка снимали, тоже больше в 1.5 раза чем победа чижей, а за слив партии должны 0.1 снимать?
|
|
| |
Mirdaf | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (stneos) Даладно? почему за добив 3 очка снимали, тоже больше в 1.5 раза чем победа чижей, а за слив партии должны 0.1 снимать? Потому что регламент?
|
|
| |
Recky | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:56 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Насл. закона, Пиковит - штраф по 37 маф и 0,1 очка.
ASALA - штраф 75 маф и 0,1 очка.
Нам, гусарам-бродягам, вовеки святыми не стать...
|
|
| |