15 тур 2 партия ТРЕТЬЯ лига
|
|
stneos | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Злой член комиссии
Награды: 0
Статус: Offline
| Двойной омон
Честные - 0,5 Черешня - Paradox-2 Layder - The Hunger Games - Маньяк Ришка - Танчики - Врач Arabelle - Звездный дождь - Комиссар Ia_grib - Dumle original DeDuSHKa Нагваль - Эксгибиционисты на гибискусе Котлета - Красная Шапочка XXL Наташка89 - Благородные Мафиози Astarta - 9 легион - Сержант
Мафия - 4,5 Throbbing_Gristle - Кабала святош 3лОй кОт - Конь Бубей - босс Шёпотом - Astalavista
|
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| http://s020.radikal.ru/i716/1309/ab/ebb19a1983c2.jpg Прошу обратить внимание судьи на этот скрин
|
|
| |
Recky | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 1) Стиляги - штраф 1,1 очка
2) Котлета - рецидив, штраф 4 очка и дисквалификация до конца турнира (тут еще и неровнение).
3) Цитата (_Rammstein_) http://s020.radikal.ru/i716/1309/ab/ebb19a1983c2.jpg Прошу обратить внимание судьи на этот скрин Я не совсем понимаю по этому отрывку, в чем дело. Игрок сходил так, как ему сказала команда?
Пожалуйста, поясняйте в чем именно обвиняется игрок и какой пункт регламента нарушил.
Нам, гусарам-бродягам, вовеки святыми не стать...
|
|
| |
Recky | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Насколько я понимаю, имеется ввиду этот пункт:
Цитата 3. Контактирование с другими игроками партии вне общего чата, а так же с игроками своей команды и прочих, не имеющих к партии никакого отношения людей (кроме мафии между собой) Игрок Ia_grib получает дисквалификацию 2 тура и команда Dumle Original не получает очков за партию.
Сообщение отредактировал Recky - Четверг, 19.09.2013, 16:21 |
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата (Recky) Насколько я понимаю, имеется ввиду этот пункт: Цитата 3. Контактирование с другими игроками партии вне общего чата, а так же с игроками своей команды и прочих, не имеющих к партии никакого отношения людей (кроме мафии между собой)
Игрок Ia_grib получает дисквалификацию 2 тура и команда Dumle Original не получает очков за партию. Я думал ты сразу поймешь)
|
|
| |
Ришка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| На сколько я помню, был еще добив в партии...
|
|
| |
Chereshnya | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ришка, наказали же за добив.
|
|
| |
Похермишка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ругни после партии не было?
еще интересно чем помог парадоксу безумный штраф для дамле_оригиналДобавлено (19.09.2013, 18:00) ---------------------------------------------
если я не путаю откуда рамм
|
|
| |
Recky | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Цитата (Похермишка) ругни после партии не было? Нет скринов - нет ругани
Цитата (Ришка) На сколько я помню, был еще добив в партии... Ну так а Котлета за что получил наказание? ) Я туда еще приписал неровнение, но как бы он и так дисквалифицирован за добив до конца турнира.
|
|
| |
Похермишка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата (Recky) Нет скринов - нет ругани фееричный бред...спасибо
покажи скрины скайпа где команда советует грибу как играть...он же соврал чтоб от него отстали.
|
|
| |
Recky | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Цитата (Похермишка) фееричный бред...спасибо покажи скрины скайпа где команда советует грибу как играть...он же соврал чтоб от него отстали. Я как судья не обязан присутствовать во время проведения партий. За это отвечает спортивный отдел. Если они не зафиксировали факт ругани и жалоб с доказательствами от игроков не было - значит за что наказывать игрока? Я должен ему выписывать наказание по словам великого Похермишки?
Скрин сделать и выложить - 1 минута. Кнопка принтскрин, а потом Ctrl + V. Все, что нужно для справедливости. Никто тут не будет играть в испорченный телефон.
Сообщение отредактировал Recky - Четверг, 19.09.2013, 18:10 |
|
| |
Chereshnya | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Цитата (Похермишка) парадоксу безумный штраф для дамле_оригинал Какая разница помог или нет? Человек нарушил правила - пусть отвечает.
|
|
| |
Похермишка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| оу-оу..палэхчэ
я ложил на эту вашу возню-грызню за 0,5 очка и игнорировал эти ваши темы, и сейчас не прошу наказаний
но я не люблю мелочность и низость, и прошу последовательности. раз без скрина вы не можете наказать одного, так не наказывайте же другого. где веские доказательства что гриб действительно общался по скайпу?Добавлено (19.09.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (Chereshnya) Какая разница помог или нет? Человек нарушил правила - пусть отвечает. робингуды? неверю)
где тогда ваши скрины после каждой партии и отчеты о всех нарушениях? почемуто этот едва ли не единственный
может всему виной страшная попаболь после "несправедливо" проигранной партии?
|
|
| |
Chereshnya | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Цитата (Похермишка) где тогда ваши скрины после каждой партии и отчеты о всех нарушениях? почемуто этот едва ли не единственный А кто сказал, что это именно наш скрин? Мы его не делали, а просто приложили к делу.) Цитата может всему виной страшная попаболь после "несправедливо" проигранной партии? Почему же несправедливо? Чижи ступили - мафы ушли на омон. Все честно.))
Сообщение отредактировал Chereshnya - Четверг, 19.09.2013, 18:56 |
|
| |
_Rammstein_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:01 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата (Похермишка) ругни после партии не было? еще интересно чем помог парадоксу безумный штраф для дамле_оригинал Добавлено (19.09.2013, 18:00) --------------------------------------------- если я не путаю откуда рамм Где ты видишь штраф? Просто надо оградить таких игроков от игры
|
|
| |