12 тур, высшая лига
|
|
Mashunya_sweet | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:51 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата takotorayaeva ( ) нам 300 маф тоже обидно платить где Джери вообще отыграл отлично никто не имеет ничего против Джери Лично я против присуждения двойного омона, потому что чижи сами виноваты в своем поражении Но тут такая фигня, что в вышке нельзя писать апели и, следовательно, решение судьи не оспорить. Поэтому я пытаюсь хотя бы добиться того, чтобы оно было адекватным Ибо не вижу смысла наказания, если слившие от этого по очкам только в плюсе
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:34 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Mashunya_sweet ( ) в вышке нельзя писать апели
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Temari | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:24 | Сообщение # 78 |
Майор
| Цитата Recky ( ) Команду мафии наказали за ошибку города (т.е. это мафия виновата) hands А Кира говорила, что все заинтересованные в омоне судьи согласны! А по твоей реакции не видно(((((((((((((Добавлено (27.05.2015, 09:24) --------------------------------------------- Я только жду тройку на 3 часа, которую выиграет маф, но при этом он будет проверен, просто ком зависнет и не успеет дать проверку. И только скажите, что это не мат победа. Последний маф проверен!
|
|
| |
JackPuffon | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:34 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Фух.) Ребята, ну вы и сложные.
Машуня, специально для тебя, в четвертый раз. Чижам не выгодно, что они получили штраф, так как у них забрали очки и обязали выплатить деньги. А двойной омон они имели математически уже в любом случае. ты так говоришь как будто, если б они не ткнули криво, то имели бы поражение, а так имеют двойной омон и им выгодно. Ничего подобного. Двойной омон имел место быть уже в тот момент когда на 4 осталось две проверки и два непроверенных игрока. Во-вторых, ребята все, что вас не устраивает в вердикте находится в плоскости математической победы. Можно по разному относиться к данному правилу. Я вот считаю его утопическим бредом, и уверен, что судьи не должны вмешиваться в игру и влиять непосредственно на ее ход, но за год существования мат. победы никто не позаботился и не обеспокоился этим правилом, так чего же теперь вы сокрушаетесь. Исходя из мат. победы вердикт судьи абсолютно верный и единственно возможный. Все недовольства лежат в сфере сути самого правила, но никак не данной партии в частности, или ТПК в целом. На счет апелляций на решения вышки, опять таки вопрос не по адресу. ТМ ввело правило по которому апели на турнирах могут рассматривать только и исключительно Турнирные мастера. Учитывая общую "адекватность" оргов некоторых проектов, с этим пунктом сложно не согласиться. Исходя из этого, и того, что у нас куратор является параллельно и судьей высшей лиги, апелляции были нивелированы за ненадобностью. Или кто-то считает, что сегодня Кира могла вынести вердикт, а завтра же передумать и удовлетворить апель на свое решение? Вопрос, естественно, риторический.
|
|
| |
udin | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:52 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Вы нормальные? у вас в регламенте при 2 мафах и 2 чижах двойной омон! Там два проверенных игрока! по логике это двойной омон!!! и как я понимаю неважно выиграли мафы на омоне или таким способом. Есть правила, все игроки с ними согласились! давайте будем им следовать. В данном случае это не чистая победа, будьте уже объективны... Добавлено (27.05.2015, 10:52) --------------------------------------------- И еще для всех повторю одну простую истину)) проверки в решающий день, как и ком ходят последними когда непонятно развитие партии. Это по моему прописная истина всегда была. Куда торопится проверенный чиж?
|
|
| |
Ангело | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:07 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Цитата udin ( ) у вас в регламенте при 2 мафах и 2 чижах двойной омон! Там два проверенных игрока! по логике это двойной омон!!! и как я понимаю неважно выиграли мафы на омоне или таким способом. Есть правила, все игроки с ними согласились! давайте будем им следовать. В данном случае это не чистая победа, будьте уже объективны... Да чего ты распинаешься Я вот со стороны под столом от смеха валяюсь С этим несогласны те, кто придумывал эти правила напридумывали и дали заднюю
|
|
| |