|
Новая аппеляция по повторному решению дела Кота в Сапогах
|
|
| Miracle | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Решение о снятии с команды ябломафы 3 очков на мой взгляд нарушает принцип спортивной игры. Это решение есть прямое нарушение регламента! По регламенту 0.1 очка должны были снять! На мой взгляд комиссия "прогнулась" под вопль игроков, требующих "крови" ябломафов на эмоциях. Далее - насчет виновата команда, возможно, но Кот в Сапогах же появился в игре, пусть и в конце, так что задача команды выставить игрока была выполнена!! Далее, даже если это не так, то 3 очка -это больше чем дают за победу чижей, и наконец не факт что только отсутствие кома привело к поражению -так что тут можно было снять с команды половину очков от возможной победы чижей(как и в случае с мафами мафам выдали половину очков) Странно что за неявку игрока забирается у команды 0.1 очков, а тут игрок зашел в партию. и даже в конце игры появился в ней, то есть имел какой-никакой чат и забор 3очков! Команда формально выполнила условия! И она не виновата! Виноват игрок что не тыкнул в ход комиссара(был сном) и не дал пров, но никак не команда! Снятие 3очков противоречит спортивному принципу игры, команда старается, зарабатывает очки, а их погтом у нее минусуют. Снятие 3х очков противоречит регламенту. Прошу пересмотреть это дело снова.
Сообщение отредактировал Miracle - Воскресенье, 20.05.2012, 15:15 |
| |
| |
| Shatomargo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 1
| Прошу прощения, что вмешиваюсь.
1) http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/83-1154-1
Смотрим пост Tiberi.
"Таким образом: - игрок Кот в сапогах дисквалифицируется до конца турнира. - команда Ябломафы штрафуется на 150 мафови на0,1 очка - партия аннулированаи будет переиграна в субботу 19.05 в 22.00 "
А теперь открываем регламент раздел штрафы
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5
- Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) =300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии.
- За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка().
2) http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/70-1156-3
Смотрим пост Rogue
"Игрок сам признался что просто проспал, поэтому это приравнивается к "тупетону" и наказывается дополнительно в 3 очка."
Смотрим моветон раздел тупетон.
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/moveton/0-8
Команда будет оштрафована на 3 очка, а игрок дисквалифицирован от несколько туров, до полу года, по решению комиссии.
|
| |
| |
| Ришка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А я не согласна с тем, что мафам отдали половину очков, хотя партия аннулирована! За какие "заслуги" это сделано? Что сделали мафы для своей победы? Убили уже явного кома? Дождались "тупетона" всего лишь одного чижа? Я считаю, что партию нужно переигрывать и не нужно никаких "половину очков". Если бы не было такого инцидента с комом, мафы могли промахнуться, была бы проверка и ком, или только проверка, только ком. Как минимум уже был шанс на победу. А на 5-ке при 2-х мафов достаточно ошибки всего лишь одного чижа, что дает мафам большой шанс на победу. Так что не вижу особой заслуги мафии в том, чтобы давать им даже часть очков. Какие очки при аннулировании партии?! И какой тогда смысл в переигровке, если частично та партия зачтена?! И почему тогда в аппеляции по делу тайм-аута не дали чижам "утешительных" очков?
И да, считаю, что 3 очка снимать с команды Ябломафов - слишком уж много. Тогда как штраф за выход из партии по тайм-ауту в другом дела, также засчитанным сливом, всего лишь 0.1!
Сообщение отредактировал Ришка - Воскресенье, 20.05.2012, 19:01 |
| |
| |
| Дашенька | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а за партию с офом чижам тоже половину очков вернут?
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
 Рожки
Награды: 1
| Апелляции на апелляции не подаются, решение вынесенное в данном разделе является единственно возможным) Все принятые решения подробно расписаны, а автору поста могу сказать только одно, мы в ответе за тех кого приручили..)
|
| |
| |