|
13 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
| |
| Райская | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:13 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Подписываюсь под каждым словом! Добавлено (17.09.2013, 10:13) --------------------------------------------- А как невер много кто делает чтоли? Это так часто встречается? Это неуважение ко всем игрокам турнира. Просто смешно читать)
|
| |
| |
| бразька | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:15 | Сообщение # 17 |
 Люблю Е.!
| Цитата (stneos) Пошли бы опять-таки на двойной омон все было бы четко ты опять все пропустил, партия на 9 была, с кем омониться то? Крис, это нелогично за мат и слив наказывать одинаково. Потому что если игрок сливает, он должен быть в опе, а не играть турниры ^^ ларке за тупетон помнится 3 очка выписали, а слить - это мелочь?
2+2=5 и не волнует^^
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:02 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Цитата (бразька) Крис, это нелогично за мат и слив наказывать одинаково. Потому что если игрок сливает, он должен быть в опе, а не играть турниры ^^ ларке за тупетон помнится 3 очка выписали, а слить - это мелочь?
Че? где одинаково? он за мат -0.3 а за слив -0.1 паяет и переигровку, где так команда может еще 6 очей взять.Добавлено (17.09.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (Chris) Последнее, что озвучу в данной теме.Есть утвержденный регламент и не надо говорить о том, что было в 2011, 2012 или еще каком там году. Есть регламент 2013 года и решение вынесено в соответствии с ним. Применительно к штрафу больше, чем 0,1 очко - это то, что всех устроило бы? А на каком основании собственно? Не забывайте, игрок дисквалифицирован до конца турнира! Если вы ожидали, что судья лишит команду Lions International борьбы, влепив им баснословный штраф, аннулировав партию, при этом не делая переигровки, то это более чем не спортивно. Победитель - это прежде всего тот, кто своей игрой доказал это, а не "занял место" благодаря штрафам других команд.
Цитата (Yeti) я бы согласился, но в мафии в легкой подачи ГМ, нет больше такого понятия как слив и порча, там какие-то правила этикета...
а в Регламенте ТПК есть, именно этот документ - основа судейских решений в данном случае. Поскольку нет четкого определения, что это такое, судья вправе сам решить что есть слив или порча.
Вы так боитесь переигрывать партию, не веря в собственные силы? 2,1 очка важнее чистой победы? Пусть каждый хотя бы сам себе ответит на данные вопросы. Ты совсем прикалываешся? Т.е. Лишить МОЮ КОМАНДУ за НЕСОСТОЯВЩИЙСЯ добив шансов на победу ВПАЯВ -3 это нормально? Это я еще не говорю, что в регламенте этот пункт криво прописан и его можно читать так, что наш ход НЕ БЫЛ вообще ни разу наказуем)
Теперь касательно сливов. Так вот, раз уж ты прошлым законом апеллируешь, это не слив, а порча. Подходит под раздел намеренного выхода по тайм/ауту. И в меньшей степени это слив, бездействие повлекшее и бла бла. И если ты заводишь разговор об основаниях, то я еще раз спрашиваю, на каком основании ты используешь за основание, термины нынче в игре официально не существующие. Ибо играем мы по правилам и законам игры Мафия Онлайн, а не Крис Судья. Другой вопрос, что Команда парабеллум, по итогам своей неявки пропустила вперед мою команду и сейчас своим анулированием ты снова даешь им приз и НА ПРЯМУЮ ОКАЗЫВАЕШЬ ВЛИЯНИЕ на расклад сил в турнирной таблице. У меня даже впечатление складывается, что конкретно палки в колеса моей команды вставить пытается судейский состав.
По поводу того, что я не уверен в силах. Да, я не уверен в силах, но только не в силах своих или моей команды, а в силах тех, кто играют на этом ТПК. Так-то моя команда может на переигровке и мафом пройти и получить 6 очков. Но мне не надо это, у меня человек 2 часа из жизни потратил на эту партию. До фига сил и до фига энергии.
|
| |
| |
| takotorayaeva1234 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:03 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Вы так на Дэвида налетели, у человека прорвало трубу и он можно сказать, по шее в воде итак играл 20 минут, скажу честно, не льстя себе, я была уверена в нашей победе, победе мафии в этой партии, уверена, не в себе , так в таком напарнике как он, и то что такое случилось, спасло партию чижам и ещё вы должны радоваться, что переигровка, а не то что мафия выиграла. И ещё , дополню, если это как то спасёт Диму(Дэвида) от дисквала до конца турнира, то повторюсь, претензий не имеет наша команда к нему.
Но если бы он сел так чижом, многий из вас, сюда заходящий не простил бы.
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:07 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| и еще немного а несуразности выносимых тобой решений.
мат -0.3 очка. слив - 0.1 очко добив -3 очка не состоявшийся добив -3 (по апелляции -1) прыжок в заявку -0.1 очко.
на случай если ты не догоняешь: Слив это куда более херовое нарушение нежели мат. и еще кое-что. Я НЕ АПЕЛЛИРУЮ что б увеличили штраф Лайонсам а игру переиграли. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕИГРОВКИ данной партии, а гилмора казните за тупетон или другие пункты, мне не принципиальноДобавлено (17.09.2013, 11:07) --------------------------------------------- takotorayaeva1234, сожалею. и да, не факт что вы прошли б.)
|
| |
| |
| Chris | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:29 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Цитата (Yeti) У меня даже впечатление складывается, что конкретно палки в колеса моей команды вставить пытается судейский состав Абсолютно нет, предпочтений личных нет и в помине, по крайней мере у меня. Победит сильнейший. А штраф Одесситке выносился в соответствии с регламентом. Ход, направленный на посадку в виде добива - конкретно прописан размер штрафа. То, что его смягчили после апелляции, вижу только в положительном свете, в том числе при уточнении и дополнении регламента следующего турнира.
Тупетоном игру Гилмора не считаю, он прекрасно держался всю партию, но по личным причинам встал и ушел, бросил турнир как нечто, что мешает реалу.
Цитата (Yeti) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕИГРОВКИ Если о размере штрафа дискуссия уместна (но нет указания на это в регламенте, не говоря уже ни минимальных, ни максимально определенных величинах), то аннулирование партии произведено строго по регламенту.
|
| |
| |
| Райская | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:34 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Цитата (Chris) Тупетоном игру Гилмора не считаю, он прекрасно держался всю партию, но по личным причинам встал и ушел, бросил турнир как нечто, что мешает реалу. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЭТОГО?Добавлено (17.09.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Chris) Победит сильнейший. Игрок получит штраф за добив и турнир,извиняюсь за выражение, будет всрат. А другой, по-твоему, сильнейший, свалит с партии, получит -0,1, не на что не влияющий и еще и переигровку получит, а т.е. шанс набрать еще большое колличество очков. И потом и турнир выиграет в конце концов)
ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ
|
| |
| |
| Totti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:34 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Если будет переигровка, то она должна тоже пройти на 9 без команды Парабеллум. Иначе получится, что в случае победы, Парабеллум даже со штрафом наберёт больше очков чем проигравшие команды, и это в партии, которую они прогуляли
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:56 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Totti, подписываюсь в принципе
Крис, ок. Что такое слив тогда, если такого понятия нынче больше нет?
|
| |
| |
| Chris | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:13 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Цитата (Yeti) Что такое слив тогда, если такого понятия нынче больше нет В данном конкретно рассматриваемом случае - это сознательный подыгрыш другим командам.
|
| |
| |
| Odesitka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:26 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Цитата (Chris) В данном конкретно рассматриваемом случае - это сознательный подыгрыш другим командам. о божечки...ты хочешь сказать, что Дивид сознательно подыграл чижам?) хотя выше утверждаешь что Цитата (Chris) он прекрасно держался всю партию, но по личным причинам встал и ушел, бросил турнир как нечто, что мешает реалу. что то не сходится, так подыграл (слил) или ушел по личным делам (которые вообще никак не касаются остальные 8 команд)?
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:27 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Цитата (Chris) В данном конкретно рассматриваемом случае - это сознательный подыгрыш другим командам. У нас есть в правилах этикета статья нечестной игры с умышленным подыгрышем и по каким-то мотивам. Поведай, кому именно сливал Дэвид ну и в чем сознательность?
|
| |
| |
| takotorayaeva1234 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:31 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Вы что к словам цепляетесь?) Крис имеет ввиду, что Дима понимал(созновал), что если он уйдёт, а он был вынужден уйти, то победа уйдёт в руки чижей.
|
| |
| |
| Odesitka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:38 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| takotorayaeva1234, хорошо, Оль, а остальные 8 команд причем? это стечение обстоятельств - если бы ты была на тройке, вы бы может и выиграли, если бы я тогда убила Люксу а не рай, тоже может быть выиграла... что, теперь переигрывать партии за каждую случайность? это глупости. а если у меня отключат интернет и я выйду в тайм единственной мафкой - тоже переиграем? ведь существовала вероятность что я выиграю... и чат у меня будет огого!)
Сообщение отредактировал Odesitka - Вторник, 17.09.2013, 12:39 |
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:40 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| takotorayaeva1234, сколько раз на предыдущих турнирах в тайм люди улетали из-за проблем со светом или из-за висов в мафии. не переигрывали ни разу. Если б Катя не ходила а подождала пока Невер вылетит по тайму, то была б переигровка? или нет? должна была быть или нет?
|
| |
| |
|