Rogue | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:07 | Сообщение # 61 |
Рожки
Награды: 1
Статус: Offline
| Потому что он профессионал и должен учитывать этот фактор, я вроде просил не флудить, не?
|
|
| |
lovelas | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:20 | Сообщение # 62 |
Сержант
Награды: 0
| Игрок должен учитывать что у него зависнет комп? это то же самое если сказать,игрок должен учитывать что у него прорвет труба))Трубная логика какая-то)))
|
|
| |
Rogue | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:07 | Сообщение # 63 |
Рожки
| lovelas, именно так, трубная куда лучше чем шланговая!
|
|
| |
Rogue | Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:30 | Сообщение # 64 |
Рожки
| Ну что, давайте смотреть) Я собственно говоря вообще категорически против переигровок, обнулений и остановок партий, приемлю такое только в крайних случаях. Данный случай не исключение.
1. Из за действия Гилмора, не должны страдать мирные партии и лишатся своих очков переигрывая партию. К слову сказать свои очки они заработали кровью и потом, посадив Еву на 5 без комиссара и даже на тройке попав одним из них в мафию. 2. Не должен страдать напарник, который хоть и сел, но все же расчитывал еще на что то и неважно имеет он претензии или нет.
Следовательно пострадавшей стороной должна быть в итоге только команда в которой играет провинившийся. Если ему нужно было в этот день отлучиться, по гороскопу был не его день, кровать стояла не по феншую, ну и вообще был не его день, то тут уже была вина капитана что не смог такое предусмотреть и поставить кого то другого. Не угадал так сказать. Ну и сам Дэвид понимал что просто так ему это не сойдет. Ну и вы конечно тут уже приплели все что только можно и подыгрыш судьи каким то мифическим командам, и сравнение не понятно с чем, с матами, добивами и тп. Давайте не будем ругаться, это ни к чему хорошему ни нас, не вас не приведет. Я тоже могу стать железобетонным и не идти никому на встречу в каких то спорных моментах.
Лично мне нравиться как работает Крис) Беспристрастно, смело и неординарно) Пусть он где то и ошибается, но не ошибается только тот кто ничего не делает, а на чужих ошибках учатся дураки) Я готов с ним работать и дальше..) Ну это уже никому не нужные лирические отступления, вот собственно и к вердикту подошли)
Апелляция удовлетворена Партия переиграна не будет Штраф увеличен до 2,1 Считаю что Дэвиду нужно реабилитироваться перед своей командой поэтому считать его дисквалификацию оконченной с 18 тура. И то только потому что уж сильно затянули, если бы ровняли до утра я бы вообще заснул не ровняясь. Я сторонник того что за 5 ходов одного дня можно уже что то решить, а все что больше уже моветон и неуважение к остальным играющим, ну на турнире мб 10 из за большой ответственности. Хотя и тут Гилмор сам виноват что затянул на столько, зная что ему придется всех покинуть.
|
|
| |