13 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
| |
Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| armyanskiy lev http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/86-1421-2#15667 Отмена результата партии. Не вижу, не согласен. Поясните и НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ сразу тему. Регламент прекрасно знаю, так что не надо мне тыкать.
Цитата Переигровки/переносы/остановки/аннулирования. - Перенос партии в связи с неявкой критического для начала партии количества команд. - Перенос партии по решению ответственного за проведение этой партии представителя комиссии до её начала. - Остановка идущей Авторитетом по просьбе представителя комиссии или аннулирование уже сыгранной партии по причине нарушения регламента при её проведении.
Во первых, не вижу пункта о переигровке сливом. Согласен, если введете в течение турнира. Во вторых, каким образом неслучившийся добив это -1 очко и после апелляции, а слив турнирной это -0.1 В третьих на основании чего переигровка. Хочу детальных обьяснений.
|
|
| |
Chris | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Регламент (раздел Штрафы) - Слив/порча турнирной партии игроком (признанный судьёй турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока + аннулирование партии. - За каждый штраф, полученный игроком или командой, команда лишается 0,1 очка.
Дисквалификация игрока до конца турнира отнюдь не мягкое наказание. Применительно к Одесситке, решение не могло быть иным, ибо пункт регламента о ходе игрока, направленном на посадку в виде добива, сформулирован достаточно четко, да и штраф определен конкретно. Вы не согласны, что действия Дэвида Гилмора - это слив?
Сообщение отредактировал Chris - Вторник, 17.09.2013, 01:06 |
|
| |
Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да и никогда прежде за неравнение на 3 не было ничего подобного! независимо от обстоятельств. Что за революционный ТПК?
|
|
| |
Ангело | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Нет. Это он ступил.
|
|
| |
stneos | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:17 | Сообщение # 5 |
Злой член комиссии
| Цитата (Chris) Вы не согласны, что действия Дэвида Гилмора - это слив? Это халатное отношение в партии, за это что хочешь то и выноси, какие шансы, что он бы выиграл, еслиб ы не отнесся халатно? какие шансы что чижи проиграли? Чиж сажал мафа, вдруг он просто струсил и ушел? А !?!??!
300 маф у любого задрота на сумраке есть. А если я в последней партии мне роль не понравиться солью? Все равно мне терять нечего, подумаешь 300 маф да дисквал, а команде помогу.
Больше бредовых решений не видел. Крис, это всё несерьезно.
|
|
| |
stneos | Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:22 | Сообщение # 6 |
Злой член комиссии
| Помниться была партия, когда фриман или кто там? Сиськолюб вроде, был в точно такой же ситуации и точно также не сравнялся, вообщем команда Фугази тогда оштрафовалась, но прошу заметить никаких переигровок не было, давайте не будем на каждое ТПК новые правила. Новый судья - новые правила.
Ну и естественно, если принимаете решение о переигровке партий, то слив турика должен стоять от 5 очков и выше, мне кажется, столько возмущений не было, если бы штраф был вполне закономерным сливу. А то 300 маф за слив...
|
|
| |
бразька | Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:37 | Сообщение # 7 |
Люблю Е.!
| ну гилмор попортил игру еве, так что вполне себе норм решение ^^ я не против переигровки)
2+2=5 и не волнует^^
|
|
| |
бразька | Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:45 | Сообщение # 8 |
Люблю Е.!
| и кстати да, если уж признаете слив, то штраф 0,1 - не камильфо) залез в чужую партию - 0,1 и слил - 0,1 =/
2+2=5 и не волнует^^
|
|
| |
Микаэль_Шульц | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ОЛОЛО, я водитель НЛО. Нежданчик. Ну что поделать, придется отталкиваться от проверенной спортивной поговорки "Судья всегда прав" и от мудрых слов комментировавшего данную партию в онлайне международного гроссмейстера Евгения Пуффонова: "Чижи тут не заслужили"
|
|
| |
Yeti | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| как подсказывает опыт и память, за слив-то там очков больше снимали, если его признавали комиссия и КО.
Цитата (Chris) Вы не согласны, что действия Дэвида Гилмора - это слив?
я бы согласился, но в мафии в легкой подачи ГМ, нет больше такого понятия как слив и порча, там какие-то правила этикета...
так что да, все еще полагаю, что 1. кто-то слишком легко отделался. 2. кто-то 2 часа жизни зря потратил.
|
|
| |
stneos | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:29 | Сообщение # 11 |
Злой член комиссии
| Цитата (Микаэль_Шульц) Евгения Пуффонова: "Чижи тут не заслужили" Без комиссара посадили мафию - не заслужили.
Я бы вам вот че сказал. Пошли бы опять-таки на двойной омон все было бы четко, Алтависта на верху, лайонсы на верху. Взяли бы свои +4 по сравнению с чижами и радовались. Опять-таки, рискнули проиграли чижам, которые не заслужили придумали какой-то слив и еще имеете право говорить, что чижи не заслужили))
Опять бесите)
Цитата Давай выражаться четче) Слово "сливы" уж очень многофункционально, и я сейчас не фрукты имею ввиду) "Слил" в смысле "проиграл"? Да "Слил" в смысле сознательно подыграл честным для того чтобы очки за партию получили их команды, а не его? Нет. И по моему это кагбе очевидно. И если уж на то пошло, то такими вердиктами судья турнира наоборот провоцирует (!!!) осознанные сливы в будущем. "Маф видит, что его намерены сажать, уходит в тайм, получает переигровку" АГ.
|
|
| |
Райская | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Штраф 0,1 это не серьезно. Заплатить 300 маф? Д легко вообще. А тем более дисквал) Что за справедливость такая, когда за добив дают 3, а за порчу игры 0,1. Почему чижи должны страдать и терять свои очки, потому что у кого-то вдруг возникли дела? Не можешь играть долго? НЕ ЗАХОДИ в турнирную партию. О какой переигровке может идти речь? Он сам себе все испортил.
|
|
| |
Chris | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Есть утвержденный регламент и не надо говорить о том, что было в 2011, 2012 или еще каком там году. Есть регламент 2013 года и решение вынесено в соответствии с ним. Применительно к штрафу больше, чем 0,1 очко - это то, что всех устроило бы? А на каком основании собственно? Не забывайте, игрок дисквалифицирован до конца турнира! Если вы ожидали, что судья лишит команду Lions International борьбы, влепив им баснословный штраф, аннулировав партию, при этом не делая переигровки, то это более чем не спортивно. Победитель - это прежде всего тот, кто своей игрой доказал это, а не "занял место" благодаря штрафам других команд.
Цитата (Yeti) я бы согласился, но в мафии в легкой подачи ГМ, нет больше такого понятия как слив и порча, там какие-то правила этикета... а в Регламенте ТПК есть, именно этот документ - основа судейских решений в данном случае. Поскольку нет четкого определения, что это такое, судья вправе сам решить что есть слив или порча.
Вы так боитесь переигрывать партию, не веря в собственные силы? 2,1 очка важнее чистой победы? Пусть каждый хотя бы сам себе ответит на данные вопросы.
Сообщение отредактировал Chris - Вторник, 17.09.2013, 14:14 |
|
| |
stneos | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:02 | Сообщение # 14 |
Злой член комиссии
| Chris, при этом сам не ответил ни на один вопрос от команд.
Цитата (Chris) Применительно к штрафу больше, чем 0,1 очко - это то, что всех устроило бы? А на каком основании собственно? На таком, что не обязаны другие команды которые подтянулись к лидерам переигрывать партию из-за того, что у человека личные обстоятельства, штраф 0.1 ничего для команды практически не значит. И я могу посреди турнирной партии покурить, ну не сравняюсь, ну все-таки личные обстоятельства - уши пухнут. Ну дадут мне 0.1, а вдруг и переиграют при проигрыше. При это в конце турнира, я могу слдивать сколько угодно пока моя команда не получит нужную роль заплатить эти 1200 маф и 0.4 очка, выиграть мафией и взять ТПК, к примеру.
Выводы такие. Если слив - надо жестко караться, если халатность - то хватит и 0.1 без переигровки так?
Цитата (Chris) Вы так боитесь переигрывать партию, не веря в собственные силы? 2,1 очка важнее чистой победы? Вы так боитесь что ваше решение отменят?
Цитата (Chris) а в Регламенте ТПК есть, именно этот документ - основа судейских решений в данном случае. Ой да ты сам посмотри ты да 0.3 ОКЧКА Евгену за просто "иди на хер", это даже не оскорбление участинка турнира,а тут -0.1 за СЛИВ игры. Это ок? Т.е. за иди нахер -0.3 очка, потому что это неспортивно. а слив игры 0.1 да еще и давайте переиграем, вдруг слившей команде повезет и она наберет 5.9.
Это полностью неадекватное решение!
|
|
| |
Chris | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| stneos, ваша позиция "о жестком карании" основана не на действующем регламенте, это уж точно, вот спровоцировать кого-нибудь или "накопать" на штраф команде-конкуренту - это пожалуйста. Евген еще мягко был наказан, в связи с тем, что ни одного нарушения не было в ходе текущего турнира, на скрине там совсем другое слово.
Цитата (stneos) Вы так боитесь что ваше решение отменят? нет, просто считаю своим долгом озвучить в данном случае собственное решение.
|
|
| |
|