|
регламент 1.1
|
|
| Лиходей | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1 |
|
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| Регламент этот пока здесь
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:21 | Сообщение # 2 |
|
Марвин
| Блин, как я запарился ..... В общем я тут попытался его систематизировать, что-то повыпиливал, что-то добавил, что-то изменил, разберёмся в общем ... [p.s.]ё про омон забыл написать.[/p.s.]
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:41 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) - запрещено использовать в партии приват. Quote (Лиходей) Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить ситуацию). Если у игрока есть на момент хода непоходивший напарник, то считается, что он сходил так же. В Регламенте Тиберия эти 2 пункта гораздо правильнее, а они очень важные
|
| |
| |
| Seriban4ik | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote - Перенос партии в связи с пожаром в квартире представителя комиссии, ответственного за проведение этой партии. :D Да -да у тиберия это прописано)))
У меня была матная аватарка, которую удалил злой Метелько
Сообщение отредактировал Seriban4ik - Среда, 13.01.2010, 16:57 |
| |
| |
| Лиходей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
|
Марвин
| Quote (Лемминг-Счастливчик) Quote (Лиходей) - запрещено использовать в партии приват. Quote (Лиходей) Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить ситуацию). Если у игрока есть на момент хода непоходивший напарник, то считается, что он сходил так же. В Регламенте Тиберия эти 2 пункта гораздо правильнее, а они очень важные По привату. Приват нет смысла запрещать частично. Его надо либо полностью запретить, либо полностью разрешить. Если приват разрешить, тогда уж можно заодно и смело вырезать все пункты по сливу ролей и тд, так как это можно будет и в партии сделать, чивоуштам морочиться с аськами =) По поводу решающего хода. Есть допустим такая ситуация - 3 чижа 2 мафа. Чиж ходит на чижа там в районе 18 секунд. Естественно, партия в кармане у мафов, и они начинают спокойно досаживать этого чижа. Но один маф подвисал, и не успел, и походил на чижа только один из двух мафов. Дальнейшее развитие событий не важно. Так вот, по формулировке старого регламента это было бы добиванием, по формулировке этого - это не добивание, что как по мне правильней.
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1. Приват нужен, на мой взгляд, это элемент тактики... По второму пункту полностью согласен
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
|
Марвин
| Quote (Лемминг-Счастливчик) 1. Приват нужен, на мой взгляд, это элемент тактики... какой тактики? слива ролей? перехода обсуждения в невидимую часть? рамблер? клятв, что чиж? какой из этих тактик?
|
| |
| |
| Лемминг-Счастливчик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) какой тактики? слива ролей? перехода обсуждения в невидимую часть? рамблер? клятв, что чиж? какой из этих тактик? Ты бредишь?!? те кто хотят сделать описанные тобой действия в аську тоже самое сделают, а ты других тактик использования привата не знаешь? Я сочувствую твоей команде тогда
|
| |
| |
| Mirdaf1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
|
| Лемминг-Счастливчик, на ум приходит только тактика притворства комиссаром, но у нас еще нет 12-ти команд =)
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
Марвин
| Quote (Лемминг-Счастливчик) Ты бредишь?!? те кто хотят сделать описанные тобой действия в аську тоже самое сделают, а ты других тактик использования привата не знаешь? Я сочувствую твоей команде тогда ну так я и спрашиваю - какие именно?
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:21 | Сообщение # 11 |
|
Мистер Предвзятость
| Quote (Лиходей) Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) Меня всегда смущает то, что в скобках. *и вроде спрашивал уже как-то раз* А если КО признает, а комиссия — нет?
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Метель_Августа) А если КО признает, а комиссия — нет? ты же программист
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:20 | Сообщение # 13 |
|
Мистер Предвзятость
| Sikoman, я понимаю, что конъюнкция даст ложь в итоге )) В том-то и вопрос, уместна ли тут конъюнкция )))
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
|
Марвин
| Quote (Sikoman) Quote (Метель_Августа) А если КО признает, а комиссия — нет? ты же программист +1) я думаю уместна
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:47 | Сообщение # 15 |
|
Мистер Предвзятость
| Quote (Лиходей) - Слив/порча турнирной партии игроком (признанный КО и комиссией турнира) = 300 маф + дисквалификация игрока/команды + аннулирование партии. Quote (Метель_Августа) В том-то и вопрос, уместна ли тут конъюнкция ))) Quote (Лиходей) я думаю уместна Т.е. в случае, если КО признает слив (т.е. факт слива будет формально признан Авторитетами КО), а у комиссии зачешется пятка и факт слива комиссия будет отрицать, то таковая партия будет признана легитимной и последствий, указанных выше, не повлечёт?
|
| |
| |