|
Что-то смутно похожее на моветон
|
|
| Лиходей | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| Запрещены: - передача любой информации относительно партии любыми средствами, отличными от общего чата партии, между игроками, не знающими своих ролей на момент начала партии. Итого: общаются между собой только мафы и комы. В привате между собой могут общаться тоже только мафы и комы. - передача информации о своём состоянии (морозе) любыми средствами, отличными от общего чата партии. - дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу любой информации относительно партии. - доказательство своего комства любыми неигровыми моментами, как то например проверка игрока в заранее объявленное время. - добивание - не решающий ход, сделанный в последние 12 секунд дня и направленный на посадку кого-либо. Примечание. а) при наличии времени в логе. б) решающий ход - ход, после которого остальные игроки не могут изменить результат дня. в) ну тут короче в принципе всё будет зависеть от ситуации, четко всё не пропишешь.
Неадекватом по неадеквату :(
Сообщение отредактировал Лиходей - Воскресенье, 20.09.2009, 11:29 |
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:19 | Сообщение # 2 |
|
Мистер Предвзятость
| Вот-вот! Самое главное! Quote (Лиходей) добивание - не решающий ход, сделанный в последние 12 секунд дня и направленный на посадку кого-либо. Не вполне осилил. Может, "не" тут лишнее?
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Богиня Умай
| Ты сам будешь в комиссии?))
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
|
Марвин
| Quote (Метель_Августа) Quote (Лиходей) добивание - не решающий ход, сделанный в последние 12 секунд дня и направленный на посадку кого-либо. Не вполне осилил. Может, "не" тут лишнее? Нет, "не" тут не лишнее. решающий ход это например ситуация когда двое пошли друг друга, третий выбирает, всего осталось три. Он может ходить когда хочет. любой ход, который нельзя исправить, может быть сделан когда угодно. ходы не решающие, которые могут быть исправлены/уравнены/переравнены другими игроками - в последние секунды нельзя. там правда небось будет куча переравниваний и не понятно будет, что с этим делать и кто виноват. надо наверно вписать 18 секунд) Quote (Ленука) Ты сам будешь в комиссии?)) я без понятия кто будет в комиссии.
Сообщение отредактировал Лиходей - Воскресенье, 20.09.2009, 11:26 |
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
|
Мистер Предвзятость
| Лиходей, ладно, сделаю вид, что понял. Добавлено (20.09.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Лиходей) дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров по поводу любой информации относительно партии. Не к ночи будь помянутой Quote Приветствуем нового участника natabata.
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote - доказательство своего комства любыми неигровыми моментами, как то например проверка игрока в заранее объявленное время. Тоесть проверка "по времени" для доказательства своей роли кома запрещена или нет? Чет я не вьехал)) А так то все норм. Насчет добивания....то думаю хватит и последнего дня. Тоесть когда остается трое, запрещенно кому-то добивать "на последних".
|
| |
| |
| marillionaire | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (FatalisT) Тоесть проверка "по времени" для доказательства своей роли кома запрещена или нет? Чет я не вьехал)) О! Вот это надо запретить обязательно. А добивать я лично буду Потому что считаю, что "профессионал" должен уметь равняться и за 1 секунду 
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
Сообщение отредактировал marillionaire - Воскресенье, 20.09.2009, 19:20 |
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (marillionaire) О! Вот это надо запретить обязательно. а чой это? Оо
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
|
Марвин
| Quote (FatalisT) Quote - доказательство своего комства любыми неигровыми моментами, как то например проверка игрока в заранее объявленное время. Тоесть проверка "по времени" для доказательства своей роли кома запрещена или нет? Чет я не вьехал)) да, запрещено, это список запретов же ж Quote (FatalisT) А так то все норм. Насчет добивания....то думаю хватит и последнего дня. Тоесть когда остается трое, запрещенно кому-то добивать "на последних". А если останется пятеро с двумя мафами? Да и первый день в принципе тоже ...
Сообщение отредактировал Лиходей - Воскресенье, 20.09.2009, 21:57 |
| |
| |
| Sikoman | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Лиходей) В привате между собой могут общаться тоже только мафы и комы. То бишь сержа шептать проверкам нельзя? O_o
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а в 1 лиге небудет сержа..
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Это тогда к чему?
|
| |
| |
| marillionaire | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Sikoman) То бишь сержа шептать проверкам нельзя? O_o Тоже буду) Quote (ДЩТВЩТ) а чой это? Оо Нефиг) Нечестно это)Добавлено (21.09.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Sikoman) Quote (Лиходей) В привате между собой могут общаться тоже только мафы и комы. То бишь сержа шептать проверкам нельзя? O_o Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Проверяешь мафа и говоришь ему в приват: я тебя проверил, ты мафлоооооо
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:30 | Сообщение # 14 |
 Богиня Умай
| Quote - добивание - не решающий ход, сделанный в последние 12 секунд дня и направленный на посадку кого-либо. поясни, пожалуйста, ещё рас. если на васе и коле по два голоса, не походили ещё троё. и тут коварный ваня делает ход на васюна последних 12 секундах, хотя заранее предупредил, что желает посадить васю, но ход проходил полминуты. ведь васю могли ещё отравнять двое. это и будет добивание?
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:47 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну незнаю... Добивание нужно запрещать то, которое решило исход партии! Тоесть 3 человека - 1 маф, 5 человек - 2 мафа (мафы дружно добили) и.т.д. Но смысла запрещать добивать в первый день я не вижу. У нас половину игроков без добиваний жить не может)))
|
| |
| |