[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Что-то смутно похожее на моветон
ЛиходейДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:22 | Сообщение # 16
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sikoman)
Quote (Лиходей)
В привате между собой могут общаться тоже только мафы и комы.

То бишь сержа шептать проверкам нельзя? O_o

Я за то, что нельзя. Не знаю кто как, но меня это бесит.
Quote (ДЩТВЩТ)
а в 1 лиге небудет сержа..
написал правила общие, для любого количества игроков в партии

Quote (marillionaire)
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Проверяешь мафа и говоришь ему в приват: я тебя проверил, ты мафлоооооо lol
biggrin тоже запрещено biggrin
Quote (Ленука)
- добивание - не решающий ход, сделанный в последние 12 секунд дня и направленный на посадку кого-либо.

поясни, пожалуйста, ещё рас.

если на васе и коле по два голоса, не походили ещё троё. и тут коварный ваня делает ход на васюна последних 12 секундах, хотя заранее предупредил, что желает посадить васю, но ход проходил полминуты. ведь васю могли ещё отравнять двое. это и будет добивание?

да, будет считаться как добивание. я не знаю что делать с висами, переравниванием и прочей лабудой. Поэтому и дописал там что-то типа все такие ситуации надо рассматривать индивидуально.

Quote (FatalisT)
Ну незнаю... Добивание нужно запрещать то, которое решило исход партии! Тоесть 3 человека - 1 маф, 5 человек - 2 мафа (мафы дружно добили) и.т.д. Но смысла запрещать добивать в первый день я не вижу. У нас половину игроков без добиваний жить не может)))
Почему только добивание, которое решило исход партии? Почему не запретить любое добивание? Чтоб снова если кому-то в лом, то первый день за одно голосование заканчивался?

Неадекватом по неадеквату :(

ЛиходейДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 17
Марвин
поступило "предложение" от Север
02:32 [север> to[Rorschach> а ты еще хуже чем маф.Таких на слив подавать надо,чтобы не лжекомили будучи мафом.
запретить лжекомство мафам? а то ваще распоясались. Кстати что-то похожее говорил Барадос на прошлом турнире, типа "не пойму зачем на турнире лжекомить"

ЛенукаДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:29 | Сообщение # 18
Богиня Умай
Блин, как это нельзя в общем чате шепнуть проверке сержанта? sad

я за то, что можно.

Добавлено (21.09.2009, 10:29)
---------------------------------------------
Лихо, ты офигел ))))))))))))

Сообщение отредактировал Ленука - Понедельник, 21.09.2009, 10:44

TiberiДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:43 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Я считаю единичные приваты неотъемлемой частью игры. Шептать проверке сержанта, шептать проверке, что она проверка - это нормально. Это тоже палево со стороны кома. Но даёт некий простор для действий. Вот шептаться просто, чтобы поболтать о чём-то или убедить, что ты не маф - это некрасиво.

ARS LONGA VITA BREVIS

ЛенукаДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:44 | Сообщение # 20
Богиня Умай
Tiberi, +1

BenderДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:05 | Сообщение # 21
Сержант
Шептать проверки - это плохо, панятнинько?)))))
Это абсолютно неигровой момент, точно так же, как определением кома с помощью времени совершения проверки.
Игра основана на общении, на способность убедить, доказать, что ты прав.
Quote (Лиходей)
запретить лжекомство мафам? а то ваще распоясались. Кстати что-то похожее говорил Барадос на прошлом турнире, типа "не пойму зачем на турнире лжекомить"

М-мм.. Имелось в виду - запретить лжекомство чижам?)

ЛиходейДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:10 | Сообщение # 22
Марвин
Quote (Bender)
Quote (Лиходей)

М-мм.. Имелось в виду - запретить лжекомство чижам?)

Не, именно мафам, да стёбъ это просто)

ЛиходейДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:13 | Сообщение # 23
Марвин
Quote (Tiberi)
Я считаю единичные приваты неотъемлемой частью игры. Шептать проверке сержанта, шептать проверке, что она проверка - это нормально. Это тоже палево со стороны кома. Но даёт некий простор для действий. Вот шептаться просто, чтобы поболтать о чём-то или убедить, что ты не маф - это некрасиво.
Ну да, ком крикнул проверки. Потом день. Берёт втихаря сержа сообщает. Херня это я вам скажу. Раньше вон мутились как могли - и в проверку включали, и ставили сержа заместо чижа, а тут шепнул - и дело в шляпе. Лажа имхо.

TiberiДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:26 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Лиходей, я лично действую по ситуации. Скажем так от сержанта зависит. А чтоб шептать не успевал, бить быстро надо smile

ARS LONGA VITA BREVIS

Черный_паучокДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:32 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (FatalisT)
У нас половину игроков без добиваний жить не может)))

и что же - это показатель профессионализма?

вообще добивание непонятная фигня, ты не смог объяснить почему он маф - расстроился и добил, ура победа - проигрыш (нужное подчеркнуть) - все профессионалы турнир окончен, не знаю, я просто считаю это не уместным, а вам решать

если будет серж - будет ком, а если будет ком - будет босс, серж не будет успевать написать кого проверил ком (если конечно не списываться)

TiberiДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:42 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
По поводу добиваний очевидно, что это непрофессиональный элемент.
А вообще за нарушение моветона тоже нужны санкции. вот только на сколько жёсткие...

ARS LONGA VITA BREVIS

FatalisTДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:51 | Сообщение # 27
Полковник
Ладно. Запрещать добивания, значит запрещать. Ничего тут страшного нет. Что тогда мы считаем добиванием? Если я походил на 12 сек, а "сажаемый" не сровнялся, это добивание? А на 6 сек?)
Что касается запрета лжекомства, то "идите вы лесом" smile
Ну и шепот....даже и не знаю. Тут или запрещать полностью ВЕСЬ шепот, или разрешать. Потому что запретить шепнуть сержа...можно конечно. Но как потом доказивать, что он шепнул сержа...или не шепнул?))) Приват же в логе не отображается)
з.и: думайте над наказаниями за нарушение моветона тогда. я впринципе поддерживаю.

ЛенукаДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:13 | Сообщение # 28
Богиня Умай
Блин, вы тут много чо намудрили ))))))

Многие участники ленятся читать Регламент, а вы ещё в Моветон решили прикрутить всё, к чему мы привыкли, и для многих игроков есть нормально (тот же шепот проверке сержа)... Лично для меня шёпот стал игровым моментом. Я и чижом делаю вид, что шепчу "проверенному чижу" сержа.

И какие санкции? 1 шёпот - 100 маф? 1 шёпот - минус 0,5 очков?
Это как штраф за курение 300 рублей, измеряется в минутах или сигаретах?

TiberiДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:39 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Да не. Штрафы не денежные и не очковые будут. Дисквалификация временная игрока, например.

ARS LONGA VITA BREVIS

ЛиходейДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:57 | Сообщение # 30
Марвин
Quote (FatalisT)
Ладно. Запрещать добивания, значит запрещать. Ничего тут страшного нет. Что тогда мы считаем добиванием? Если я походил на 12 сек, а "сажаемый" не сровнялся, это добивание? А на 6 сек?)
Что касается запрета лжекомства, то "идите вы лесом" smile
Ну и шепот....даже и не знаю. Тут или запрещать полностью ВЕСЬ шепот, или разрешать. Потому что запретить шепнуть сержа...можно конечно. Но как потом доказивать, что он шепнул сержа...или не шепнул?))) Приват же в логе не отображается)
з.и: думайте над наказаниями за нарушение моветона тогда. я впринципе поддерживаю.
Там же усё написано. Написано, 12 секунд. Писал, что надо бы наверно 18. Если "сажаемый" не сравнялся, то добивание. Если "сажамый" сравнялся - тоже добивание. Запрет лжекомства - это просто лулз.
По шепоту. Ведь не сказано, какой шепот, сказано любой между такими-то игроками. Резона шептаться мафам или комам всё равно не будет. И не надо будет никому ничего доказывать, что там было в том шепоте, а чего там не было.
Наказания наверно да, от нуля до дисквалификации с турниров наусегда biggrin И энтот, еще возможная отмена партии, вотъ.
Quote (Ленука)
Многие участники ленятся читать Регламент, а вы ещё в Моветон решили прикрутить всё, к чему мы привыкли, и для многих игроков есть нормально (тот же шепот проверке сержа)... Лично для меня шёпот стал игровым моментом. Я и чижом делаю вид, что шепчу "проверенному чижу" сержа.
Тиберий скажет всем капитанам, а все капитаны достучаться до своих игроков (будет их прямая обязанность)

Ну а по поводу шепота, многие против, так что хз, решайте как хотите. Но меня любой шепот в партии тупо кумарит. Не думаю, что из-за запрета шепота игра утратит, больше имхо приобретёт. smile

Сообщение отредактировал Лиходей - Понедельник, 21.09.2009, 14:58

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike