|
Что-то смутно похожее на моветон
|
|
| Лиходей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:22 | Сообщение # 16 |
|
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sikoman) Quote (Лиходей) В привате между собой могут общаться тоже только мафы и комы. То бишь сержа шептать проверкам нельзя? O_o Я за то, что нельзя. Не знаю кто как, но меня это бесит. Quote (ДЩТВЩТ) а в 1 лиге небудет сержа.. написал правила общие, для любого количества игроков в партии Quote (marillionaire) Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Проверяешь мафа и говоришь ему в приват: я тебя проверил, ты мафлоооооо lol тоже запрещено Quote (Ленука) Quote - добивание - не решающий ход, сделанный в последние 12 секунд дня и направленный на посадку кого-либо. поясни, пожалуйста, ещё рас. если на васе и коле по два голоса, не походили ещё троё. и тут коварный ваня делает ход на васюна последних 12 секундах, хотя заранее предупредил, что желает посадить васю, но ход проходил полминуты. ведь васю могли ещё отравнять двое. это и будет добивание? да, будет считаться как добивание. я не знаю что делать с висами, переравниванием и прочей лабудой. Поэтому и дописал там что-то типа все такие ситуации надо рассматривать индивидуально. Quote (FatalisT) Ну незнаю... Добивание нужно запрещать то, которое решило исход партии! Тоесть 3 человека - 1 маф, 5 человек - 2 мафа (мафы дружно добили) и.т.д. Но смысла запрещать добивать в первый день я не вижу. У нас половину игроков без добиваний жить не может))) Почему только добивание, которое решило исход партии? Почему не запретить любое добивание? Чтоб снова если кому-то в лом, то первый день за одно голосование заканчивался?
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 17 |
|
Марвин
| поступило "предложение" от Север Quote 02:32 [север> to[Rorschach> а ты еще хуже чем маф.Таких на слив подавать надо,чтобы не лжекомили будучи мафом. запретить лжекомство мафам? а то ваще распоясались. Кстати что-то похожее говорил Барадос на прошлом турнире, типа "не пойму зачем на турнире лжекомить"
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:29 | Сообщение # 18 |
 Богиня Умай
| Блин, как это нельзя в общем чате шепнуть проверке сержанта? я за то, что можно. Добавлено (21.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Лихо, ты офигел ))))))))))))
Сообщение отредактировал Ленука - Понедельник, 21.09.2009, 10:44 |
| |
| |
| Tiberi | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Я считаю единичные приваты неотъемлемой частью игры. Шептать проверке сержанта, шептать проверке, что она проверка - это нормально. Это тоже палево со стороны кома. Но даёт некий простор для действий. Вот шептаться просто, чтобы поболтать о чём-то или убедить, что ты не маф - это некрасиво.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:44 | Сообщение # 20 |
 Богиня Умай
| Tiberi, +1
|
| |
| |
| Bender | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:05 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Шептать проверки - это плохо, панятнинько?))))) Это абсолютно неигровой момент, точно так же, как определением кома с помощью времени совершения проверки. Игра основана на общении, на способность убедить, доказать, что ты прав. Quote (Лиходей) запретить лжекомство мафам? а то ваще распоясались. Кстати что-то похожее говорил Барадос на прошлом турнире, типа "не пойму зачем на турнире лжекомить" М-мм.. Имелось в виду - запретить лжекомство чижам?)
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
|
Марвин
| Quote (Bender) Quote (Лиходей) запретить лжекомство мафам? а то ваще распоясались. Кстати что-то похожее говорил Барадос на прошлом турнире, типа "не пойму зачем на турнире лжекомить" М-мм.. Имелось в виду - запретить лжекомство чижам?) Не, именно мафам, да стёбъ это просто)
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
|
Марвин
| Quote (Tiberi) Я считаю единичные приваты неотъемлемой частью игры. Шептать проверке сержанта, шептать проверке, что она проверка - это нормально. Это тоже палево со стороны кома. Но даёт некий простор для действий. Вот шептаться просто, чтобы поболтать о чём-то или убедить, что ты не маф - это некрасиво. Ну да, ком крикнул проверки. Потом день. Берёт втихаря сержа сообщает. Херня это я вам скажу. Раньше вон мутились как могли - и в проверку включали, и ставили сержа заместо чижа, а тут шепнул - и дело в шляпе. Лажа имхо.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Лиходей, я лично действую по ситуации. Скажем так от сержанта зависит. А чтоб шептать не успевал, бить быстро надо
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Черный_паучок | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:32 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (FatalisT) У нас половину игроков без добиваний жить не может))) и что же - это показатель профессионализма? вообще добивание непонятная фигня, ты не смог объяснить почему он маф - расстроился и добил, ура победа - проигрыш (нужное подчеркнуть) - все профессионалы турнир окончен, не знаю, я просто считаю это не уместным, а вам решать если будет серж - будет ком, а если будет ком - будет босс, серж не будет успевать написать кого проверил ком (если конечно не списываться)
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:42 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу добиваний очевидно, что это непрофессиональный элемент. А вообще за нарушение моветона тоже нужны санкции. вот только на сколько жёсткие...
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:51 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ладно. Запрещать добивания, значит запрещать. Ничего тут страшного нет. Что тогда мы считаем добиванием? Если я походил на 12 сек, а "сажаемый" не сровнялся, это добивание? А на 6 сек?) Что касается запрета лжекомства, то "идите вы лесом" Ну и шепот....даже и не знаю. Тут или запрещать полностью ВЕСЬ шепот, или разрешать. Потому что запретить шепнуть сержа...можно конечно. Но как потом доказивать, что он шепнул сержа...или не шепнул?))) Приват же в логе не отображается) з.и: думайте над наказаниями за нарушение моветона тогда. я впринципе поддерживаю.
|
| |
| |
| Ленука | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:13 | Сообщение # 28 |
 Богиня Умай
| Блин, вы тут много чо намудрили )))))) Многие участники ленятся читать Регламент, а вы ещё в Моветон решили прикрутить всё, к чему мы привыкли, и для многих игроков есть нормально (тот же шепот проверке сержа)... Лично для меня шёпот стал игровым моментом. Я и чижом делаю вид, что шепчу "проверенному чижу" сержа. И какие санкции? 1 шёпот - 100 маф? 1 шёпот - минус 0,5 очков? Это как штраф за курение 300 рублей, измеряется в минутах или сигаретах?
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:39 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Да не. Штрафы не денежные и не очковые будут. Дисквалификация временная игрока, например.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:57 | Сообщение # 30 |
|
Марвин
| Quote (FatalisT) Ладно. Запрещать добивания, значит запрещать. Ничего тут страшного нет. Что тогда мы считаем добиванием? Если я походил на 12 сек, а "сажаемый" не сровнялся, это добивание? А на 6 сек?) Что касается запрета лжекомства, то "идите вы лесом" smile Ну и шепот....даже и не знаю. Тут или запрещать полностью ВЕСЬ шепот, или разрешать. Потому что запретить шепнуть сержа...можно конечно. Но как потом доказивать, что он шепнул сержа...или не шепнул?))) Приват же в логе не отображается) з.и: думайте над наказаниями за нарушение моветона тогда. я впринципе поддерживаю. Там же усё написано. Написано, 12 секунд. Писал, что надо бы наверно 18. Если "сажаемый" не сравнялся, то добивание. Если "сажамый" сравнялся - тоже добивание. Запрет лжекомства - это просто лулз. По шепоту. Ведь не сказано, какой шепот, сказано любой между такими-то игроками. Резона шептаться мафам или комам всё равно не будет. И не надо будет никому ничего доказывать, что там было в том шепоте, а чего там не было. Наказания наверно да, от нуля до дисквалификации с турниров наусегда И энтот, еще возможная отмена партии, вотъ. Quote (Ленука) Многие участники ленятся читать Регламент, а вы ещё в Моветон решили прикрутить всё, к чему мы привыкли, и для многих игроков есть нормально (тот же шепот проверке сержа)... Лично для меня шёпот стал игровым моментом. Я и чижом делаю вид, что шепчу "проверенному чижу" сержа. Тиберий скажет всем капитанам, а все капитаны достучаться до своих игроков (будет их прямая обязанность) Ну а по поводу шепота, многие против, так что хз, решайте как хотите. Но меня любой шепот в партии тупо кумарит. Не думаю, что из-за запрета шепота игра утратит, больше имхо приобретёт. 
Сообщение отредактировал Лиходей - Понедельник, 21.09.2009, 14:58 |
| |
| |