[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Высшая лига 11 тур 1 партия
TiberiДата: Суббота, 20.02.2010, 15:06 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Ejat, выдели текст, а потом цвета и шрифты выбирай.

ARS LONGA VITA BREVIS

TiberiДата: Суббота, 20.02.2010, 15:09 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
FatalisT, я ещё раз повторяю. Не должно быть подобных прецедентов в принципе! Ты просто не читаешь, что я пишу и всё тут. Мне абсолютно всё равно кто ты и из какой команды. Наказывать мы будем всех одинаково. Я уже два раза написал почему. Нет времени повторяться сейчас.
Задам ещё раз вопрос. Чем то, что сделал кошка, хуже того, что сделал ты?

ARS LONGA VITA BREVIS

KolchuginkaДата: Суббота, 20.02.2010, 15:10 | Сообщение # 108
Полковник
зеленый или маленький.

Воть. А вот шрифт

Как же я всех люблю!!!

Сообщение отредактировал Kolchuginka - Суббота, 20.02.2010, 15:12

EjatДата: Суббота, 20.02.2010, 15:17 | Сообщение # 109
Майор
спасибо, Tiberi)
ееееееееееееее teehee
да я просто по теме сказать ничего не могу, потому что я как бы в команде Тиберия, любые мои слова будут неправильно расцениваться)
а где Ментик?) cranky чего он нам скажет?)

Сообщение отредактировал Ejat - Суббота, 20.02.2010, 15:18

FatalisTДата: Суббота, 20.02.2010, 15:19 | Сообщение # 110
Полковник
Tiberi, а что сделал я? Что я нарушил и где доказательства этого? Я их не вижу. Так что и отвечать на этот вопрос я не буду. Насчет кошки уже писал выше, ищи.

з.и1: Прошу окончательное решение вынести до сегодняшней игры.
з.и2: Пока не поздно повышайте планку до 24 или 36 секунд, что бы можно было сровнять и не было спорных вопросов.

СкалолазкаДата: Суббота, 20.02.2010, 15:22 | Сообщение # 111
Полковник
А если сравняют два игрока на 12 сек?))) sad

Легко быть Скалолазкой.
Тяжело быть Городецким.

ЛиходейДата: Суббота, 20.02.2010, 15:23 | Сообщение # 112
Марвин
Скалолазка, то это будет не добивание, так как ход игроков был направлен на равнение, а на посадку.

Неадекватом по неадеквату :(

arm_levДата: Суббота, 20.02.2010, 15:39 | Сообщение # 113
Подполковник
Короче, я добрался до компа, возрадуйтесь, то нет транслита, теперь по делу:

Моя команда, в данной партии пострадала больше всех, думаю, что даже снятия этого 1-ого очка, не делает отрыва чатцев от нас меньше. Ведь плюс одно очко, с нашим нулем за эту партию, не приводит ни к чему нас, меня обошли парадоксы, а 4-ое место вообще стало очень близко, факт очень мало радует.
Теперь о словах. не буду цитировать. При всем при том, что самая пострдавшая сторона в этой партии моя команда, которая борется за победу, мы молчим и не возбухаем, да я предлагал переигровку, в двух целях:
1. Что б собрать очки.
2. Что б не было вот таких вот неадекватных фраз ака комисия к кому-то предвзята.
Если говорить о предвзятости, то давайте посмотрим о следующем. Насколько я знаю, капитан команды битлз, кошка, является женой Тибера в реале. если говорить о предвзятости, то за ту партию, где штрафанули нату и кет, тиб весьма спокойно мог не наказывать кет, так как в логе аськи видно было, что, кет сказала нате не добивать, и не планировал никто добить, как тут сказали, а была личная инициатива наты. но штраф поставлен.
Теперь по этой партии.
Нигде не написано, что комисия должна доказывать, что кто-то добил, а кто-то нет, это задача игрока, недопустить что б на него гнали, что он добивает.
Фатал, Тоха, ведь согласитесь, нигде не прописано, что комисия обязана доказывать вину, как например прописано в регламенте КО. Так? Так. Я еще вчера знал, что если будет наложен штраф будет вот такая фиговина. Никто не может доказать что был добив и никто не может доказать обратного. Пользуясь этим, вы пытаетесь доказать неправомерность и предвзятость Тибера, но сами прекрасно осознаете, что это не так, и только попробуйте сказать, что это не так. Зная вас, а больше зная тоху, я знаю, что сейчас тоха пишет чисто из прикола, делать ему нечего, прекрасно осознавая, что Тибер вынес адекватное решение. Андрюх, хватит) Теперь обьясню Тиберия. Я с ним поговорил в аське, тет-а-тет как говорить, хотел предложить переигровку, и често говоря, он привел правильные доводы и убедил меня. Наверно, все вы знаете, что я заядлый спорщик и часто в своих спорах добиваюсь своего, а в этой ситуации, я б не уступил, если б была адекватная возможность провести переигровку (шанс все ж словить 4 очка) но я сдался. А почему? Обьясню. И я, и Тибер достаточно нормально знаем фатала и скорее уверены в том, что он не добивал, чем в обратном, но давайте смотреть на ситуацию глазами комиссии.
Если из хорошего отношения фаталу поверят на слово, то появятся другие игроки, которые будут говорить, что им тоже надо верить на слово, но мы прекрасно знаем, что это не может быть так. Появятся игроки, которые будут делать так умышленно, потом давать слово, что было неумышленно. Согласитесь, что верить всем на слово, это просто маразм. Тиберий не говорит это прямым текстом, но пытается намекнуть, только понять его не хочет. Я же необязан проявлять политкорректность, поэтому говорю открытым текстом, что слова не всех игроков вызывают у меня столько же доверия, как слова Фатала. Исходя из этого, тиберий не может, исходя из личных отношений, простить кикс фаталу, а на остальных класть с прибором. Это будет именно та предвзятость, о которой говорят фатал и ко. Поэтому, в данном деле решение Тиберия более чем адекватно и правильно. Во всех спорных ситуациях на этом турнире он решил исход в угоду большинства, и питер тому подтверждение и кет с другой стороны. Так в чем проблема? Давайте закончим спорить. Тиберий сделал все по совести. И с этим согласен даже я, для кого переигровка оптимальный вариант, ведь очков я не получил. А если взять гопитетически, то если б фатал не засадил ментика на том ходу, кто знает, как бы сложилась партия и может ментик взял бы свое. Но я молчу, и предлагаю вам успокоится, когда была возможность единым фронтом выступить за переигровку, я получил отказ и посыл, терь сидим и играем. Тиберий вынес нормальное решение. Так, что б никто не мог возбухать из тех, у кого были похожие косяки. А ты фатал, если говоришь о недоказуемости, то вспомни что я написал выше, и сам докажи, что ход был не на 12-, хоть я тебе и верю, возможно верит и тиберий, но иного решения он вынести просто не имел права. Ибо как главе комисии ему фиолетово, кто перед ним, друг, брат, сват или жена. Он не имеет право идти на поводу эмоций, что он с честью и делает.

Всем спасибо за внимание, извините если получилось сумбурно, главная мысл понятна.

П.с. давайте не опускаться до личных оскорблений и кидаться фразами снятия с турнира, все что нас не убивает, делает сильнее, а вы чатцы, вообще имеете 5-очковый отрыв, что на сегодняшний день мало, с учетом того, как вы держали 1,9 очко отрыва. Так что давайте завершим турбир у увидим, чья возьмет в этом сложном турбире)
Вперед вендетта!

Добавлено (20.02.2010, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (FatalisT)
Tiberi, повторюсь еще раз, в последний. Нет доказательств значит и штрафовать нельзя. Где ты видел, что бы в суде, к примеру, без доказательств, а лишь на догадках, кого-то признавали виновным? Это називается произвол. Доказать вы не можете что было 12 или меньше секунд, а вот то, что было больше высказался не я один, а Лол и Север, люди которые были в партии и следили за временем. Или они врут? Или я вру? Или их показания менее важны чем ваши "расчеты по логу"? Может ты думаешь, что они подыгрывают БЧ и специально врут в нашу пользу? Более здесь я писать ничего не собираюсь. Делайте что хотите. Я все сказал.

По этому поводу. Лол сказал пару разных слов.
Слова север лично я расцениваю, как алиби игрока, который пытался сделать себя чижом, если ее спросить, чем мент был маф, она даже ответить не сможет.

В противовес вам есть слова Марила, Мента и Скорпа. они тоже врут?

Добавлено (20.02.2010, 15:37)
да, кстати, фатал, как капитан команды, почему ты своим не дал указание, не ходить позже 30. Я лично свооей команде говорю, не ходить позже 30. а нас за добив наказывали все раз... Но это было уроком.

Добавлено (20.02.2010, 15:39)
кстати да, комиссия тут судит по английской системе судопроизводства, у которых не УК, есть просто прецеденты за 1000 лет судебной инстанции и решения выносятся из архивов

EjatДата: Суббота, 20.02.2010, 15:48 | Сообщение # 114
Майор
я еле осилила cranky
booze

Сообщение отредактировал Ejat - Суббота, 20.02.2010, 15:49

СкалолазкаДата: Суббота, 20.02.2010, 15:55 | Сообщение # 115
Полковник
Quote (arm_lev)
Зная вас, а больше зная тоху, я знаю, что сейчас тоха пишет чисто из прикола, делать ему нечего, прекрасно осознавая, что Тибер вынес адекватное решение. Андрюх, хватит)

ТЫ прав наполовину) на первую половину)
...прекрасно осознавая, что Тибер непробиваем. Так прально будет)

Добавлено (20.02.2010, 15:55)

Quote (arm_lev)
Слова север лично я расцениваю, как алиби игрока, который пытался сделать себя чижом, если ее спросить, чем мент был маф, она даже ответить не сможет.

Это не меняет сути. Она все равно должна была увидеть ход Фатала, обдумать, придумать это алиби, написать в чат и все такое, может она и не собиралась равнять, но саму возможность сравнять она не могла взять с потолка

Легко быть Скалолазкой.
Тяжело быть Городецким.

arm_levДата: Суббота, 20.02.2010, 15:56 | Сообщение # 116
Подполковник
Quote (Скалолазка)
...прекрасно осознавая, что Тибер непробиваем. Так прально будет)

Не Андрюх, давай так, поставь себя на его место)

СкалолазкаДата: Суббота, 20.02.2010, 16:10 | Сообщение # 117
Полковник
Quote (arm_lev)
Не Андрюх, давай так, поставь себя на его место)

И что? Я сейчас лицемерю по твоему или став хозяином турнира (или как там оно называется), я бы изменил свое мировоззрение?

Добавлено (20.02.2010, 16:10)

Quote (Kolchuginka)
FatalisT, когда в первой партии, где я играла, дали предупреждение Городецкому, я была шокирована. Я лично своими глазами видела его ход на 24 сек,

Так это вам оказывается повезло, что я за временем не следил, а то еще б 1 кипиш был biggrin

Легко быть Скалолазкой.
Тяжело быть Городецким.

arm_levДата: Суббота, 20.02.2010, 16:15 | Сообщение # 118
Подполковник
Quote (Скалолазка)
И что? Я сейчас лицемерю по твоему или став хозяином турнира (или как там оно называется), я бы изменил свое мировоззрение?

Quote (Скалолазка)

Ты сам понял че сказал? если б лицемерил я б тебе в лицо сказал, просто что бы понять всю глубину, надо подумать из нутри. Я тебе это и предложил, не надо передергивать.

СкалолазкаДата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Сообщение # 119
Полковник
Quote (arm_lev)
Ты сам понял че сказал? если б лицемерил я б тебе в лицо сказал, просто что бы понять всю глубину, надо подумать из нутри. Я тебе это и предложил, не надо передергивать.

Так это ты меня и не понял) Я и говорю, что мое мнение не изменилось бы, хоть снаружи смотри, хоть спереди, хоть сбоку)
Все, терь точно чао)

Легко быть Скалолазкой.
Тяжело быть Городецким.

arm_levДата: Суббота, 20.02.2010, 16:20 | Сообщение # 120
Подполковник
Quote (Скалолазка)
Все, терь точно чао)

ну не знаю, по мне решение правильно... но у меня тут другая тема наклюнулась) будешь свободен, стукнись в аську, в прихватку с ходором)

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Популярные темы Новые темы Главные флудильщики Новые пользователи

Состав команды

(268)

АРЕСТотельские мысли (флуд)

(174)

Высшая лига Тур 19 Партия 1 (ПЕРЕИГРОВКА)

(159)

Флуу

(159)

20 тур 2 партия ВЫСШАЯ ЛИГА

(158)

• Перемен.... Требуют наши сердца... (0)
  • Досуг и развлечения (0)
  • Юмор Донбасского менталитета (39)
  • Флуд (12)
  • Штрафы (XI) (8)
  • Лиходей
  • Tiberi
  • stneos
  • Ленука
  • Черный_паучок
  • Seriban4ik
  • Другой_ветер
  • Mike