|
Высшая лига 11 тур 1 партия
|
|
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:28 | Сообщение # 91 |
|
Марвин
Награды: 0
Статус: Offline
| Скалолазка, там получается максимум 25 секунд. По Фаталу получается сейчас максимум 15 секунд. Итого там +13 секунд, тут +3, разница в 4 раза.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:29 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Tiberi, я лишь привел единственно разумное обьяснение твоим не логичным действиям. Ты положил болт на регламент и в ситуации где он не был нарушен наказал меня и мою команду. И мне всеравно кто так решил, ты или комиссия, на которую я дуаю ты имеешь влияние. Коль мы так не угодны Вам, то мы подумаем о том, стоит ли нам учавствовать в турнире в дальнейшем. А то куда же нам, "моветонщикам", до твоей идеальной команды.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:35 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, вот самое забавное, что заговор я готовил заранее. Когда моя команда ещё на 8 месте была, БЧ уже штрафы огребали (да и БЧ ещё на первом месте не было)... Ладно, лирика. Давай по существу. 1. Доказательства предвзятого отношения именно к твоей команде. 2. Доказательства восхваления мною моей команды и подыгрыша ей. 3. Доказательства болтокладства на регламент. Вот. Не будь голословным и докажи все три пункта.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:37 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) Вот. Не будь голословным и докажи все три пункта. Сказал админ, предварительно заблокировав Фаталиста)))))))) Ежат, нафик еще анекдоты, тут своих хватает)))
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:38 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| FatalisT Группа: Заблокированные 
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:39 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, это Лиходей. Я бы ещё "поговорил". Но я не против в аську переместиться, если остальных этот трёп уже бесит.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:40 | Сообщение # 97 |
|
Полковник
| Quote (Tiberi) если остальных этот трёп уже бесит. Да нет почему, очень смешно, особенно две последние страницы.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:42 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Я разблочил Фаталиста.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:49 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Tiberi, 1) Неправомерный штраф который не доказан никем и никак. Скажем прямо наказание взято ниоткуда и высосано из пальца. 2) Неправомерный штраф, который сократил отрыв БЧ от Парадокса. 3) В регламенте четко прописано про 12 секунд. У вас нет ниодного 100%-ного аргумента за то, что это было действительно 12 секунд, а не 15-18, но не смотря на это, вы ставите штраф...тем самым и "ложите болт" на регламент.
|
| |
| |
| Ejat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:50 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Quote А то куда же нам, "моветонщикам", до твоей идеальной команды. ну спасибо на добром слове, дядя время собирать камни
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:54 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, 1. Но заметь, обратное тоже не доказано. А дабы никому не было повадно стараться сделать подобное специально штрафовать будем всех. Я уже вроде писал выше. Появится умник, который добьёт умышленно, но формально верхняя граница по логу 20 секунд будет. Ты его тоже предлагаешь не трогать? 2. Этот штраф сократил отрыв ото всех. Про неправомерность выше. 3. В регламенте нет пункта, если есть сомнения в факте добивания, то добивания не было.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 102 |
|
Марвин
| Quote (Tiberi) Tiberi, 1) Неправомерный штраф который не доказан никем и никак. Скажем прямо наказание взято ниоткуда и высосано из пальца. Спрашивали про предвзятое отношение именно к твоей команде, а "неправомерные" штрафы были выданы многим.
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Kolchuginka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:56 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| FatalisT, когда в первой партии, где я играла, дали предупреждение Городецкому, я была шокирована. Я лично своими глазами видела его ход на 24 сек, вроде, и еще думала, сравняют ли (о чем даже сообщила комиссии). Теперь я хожу сразу или не хожу вообще. И на самом деле неприятно, когда ты знаешь, что ходил без намерения добить, а получается вот так. И особенно неприятно, когда ты осознаешь, что были свидели этого и никто не встает на защиту, потому как только и жаждут наказания твоей команде. Пусть это остается на их совести.
Как же я всех люблю!!!
|
| |
| |
| Ejat | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:05 | Сообщение # 104 |
 Майор
| ой, тут ещё и цвета есть замечательные, и шрифты разные) ща буду вам здесь красоту наводить ну точно никуда от вас не уйду) Добавлено (20.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- чёт не получается
Сообщение отредактировал Ejat - Суббота, 20.02.2010, 15:09 |
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:06 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Tiberi, повторюсь еще раз, в последний. Нет доказательств значит и штрафовать нельзя. Где ты видел, что бы в суде, к примеру, без доказательств, а лишь на догадках, кого-то признавали виновным? Это називается произвол. Доказать вы не можете что было 12 или меньше секунд, а вот то, что было больше высказался не я один, а Лол и Север, люди которые были в партии и следили за временем. Или они врут? Или я вру? Или их показания менее важны чем ваши "расчеты по логу"? Может ты думаешь, что они подыгрывают БЧ и специально врут в нашу пользу? Более здесь я писать ничего не собираюсь. Делайте что хотите. Я все сказал.
|
| |
| |