|
Высшая лига 11 тур 1 партия
|
|
| FatalisT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sikoman) Quote (FatalisT)а прошел ход на 18 Поясни, что именно ты имеешь в виду под "прошёл ход". Когда я "тыкнул в дырочку" на "таймере" было 24 секунды, когда ход отобразился "Фаталист хочет отправить в тюрьму Ментика" на "таймере" было 18 секунд. И еще хочу сказать, после всех штрафов я не выжил из ума, что бы рисковать и добивать. Я определенно походил на 24 секунды будучи уверенным, что, кто захочет, тот сровняет. И сровнять было можно: 22:21 [север] Даже ровнять не стала:) Так же давайте вспомним добивания Лондона и Городецкого. Там ход проходил в акурат перед закрытием и даже сомнений быть не могло, что там было добивание. Тут же даже по логу видно, что времени прошло не 6 и не 12 секунд, после моего хода, а больше. И вообще, если бы я добил, то я бы не отпирался, а это признал. Но этого не было.
Сообщение отредактировал FatalisT - Пятница, 19.02.2010, 21:42 |
| |
| |
| Sikoman | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| или строка в чате от ОМОНОВЦА?
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Xex... Vrode sami s usami, pisali, 4to xodi tormozyat, ne nado xodit pozdno... A tut... 24 s visami... Fraza nakinul esli ya pravil'no pomnyu log, za 10 sekund ili 12, s u4etom 4to frazu nakinul mojno napisat za polseki maximum i v 4at proydyot bistro, a slova sever eto tak, lirika, tipa mol ya 4estnaya takaya, mogla srovnyat, no ne sdelala...:-) da i 12 sek na rovnenie toje ne malo, tak 4to davayte ne mussirovat sever... Kstati, ya ne utverjdayu, da i nikto, imho, ne utverjdayet, 4to Pa6a dobival naro4no, no... Добавлено (19.02.2010, 22:03) --------------------------------------------- Ksta, ne znayu kak vi, ya mojet radikalen, no ya b takie partii prosto pereigrival bi... 4to b prosto ne bilo kipisha li6nego... A prosto vsyo po 4estnoku...
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Sikoman, не нащел этой свой фразы. Про какую надпись ты? arm_lev, а что касается слов Север про то, что ход прошел на 18 секунд? Тоже придумала? И еще раз повторюсь, я не добивал, а ходил.Добавлено (19.02.2010, 22:50) --------------------------------------------- И еще хочу предложить (хотя уже вроде бы предлагали) сделать запрет на ход не 12 секунд, а 24 секунды дабы не возникало таких спорных ситуаций.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:00 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Фатал ходил когда виднелась надпись "Следующий ход через 0 мин. 18 сек." Почти сразу же после хода фаталиста время переменилось на 12 секунд. Отсюда можно сделать вывод, что ход был на 12-14 секундах - достаточно времени чтобы сравнять.
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Sikoman, что ты придераешь блин) типа ты не понимаешь о чем он)
Asso nella manica.
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:51 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Fatal, Pasha, ne znayu, znae6 li ti, kak ya otnoshus k va6emu klanu, no tut delo ne v otno6eniyax... Ya uje govoril i povtoryayu, ya ne dumayu i daje ne poveryu, esli mne skajut 4to ti naro4no dobil, prosto fakt ostaetsya faktom, bil dobiv ili 4to-to sli6kom poxojee... A dabi ne bilo sporov i nedovol'nix, samiy optimal'niy vixod zavtra v 23 pereigrat etu parteyku...
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| а что вы по логу там увидели? там непонятно было ли или нет.
Asso nella manica.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| arm_lev, о какой переигровке может идти речь если не было никакого добива, пусть на это и похоже, что уже подтвердил Лол и Север в партии, остальные сомневаются, но точно сказать не могут что был. Никто не сказал, что "да, Фатал добил". Плюс к этому раньше, когда были 100%-ные добивы никто игры не переигрывал. Я все понимаю, вы проиграли, мы ваши (или вы наши) основные конкуренты, обидно что проиграли. Но победа была честная и чистая, как не крути. За теплые слова в адрес семьи спасибо. Мы так же относимся и к тебе, и к Вендетте) Игр еще много и все может изменится. Играем дальше и пусть победит сильнейший. Единственное, что я просил бы комиссию увеличить время последнего хода с 12 секунд, до 24 или 36, что бы потом не было таких вот спорных ситуаций.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:07 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Да не было добивания, чего вы тут развели.
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (ДЩТВЩТ) Sikoman, что ты придераешь блин) типа ты не понимаешь о чем он) Я уточняю) просто если Фатал говорит, что видел одновременно оставшиеся 0.18 и ход именно В ПОЛЕ, а не в чате, то выходит, что всякий, у кого после этого ещё остаются сомнения, когда прошёл ход, автоматом говорит "Паша, ты лжец".
Сообщение отредактировал Sikoman - Суббота, 20.02.2010, 00:12 |
| |
| |
| marillionaire | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:14 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Я в поле вообще не успел заметить, отвис уже в ход комиссара.
"я не спорю, что пункта, который реально существует в регламенте по какой-то причине нет" Tiberi
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Sikoman, я видел 18 секунд, там где "тикает время". На часах сверху возле "обновить". Зрение 100-ное, ошибится не мог)
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:23 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Да я не про то) Просто голос отображается и в чате и на поле. Обновление голосов на поле синхронизировано с обновлением времени, обновление чата - нет. Я об этом.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:36 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Sikoman, ты мне взорвал мозг)) я не фига не понял))
|
| |
| |