|
Высшая лига 11 тур 1 партия
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:04 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| FatalisT, Quote (FatalisT) Если сравнивать с партией блек_кет и натабы с этой (что в принципе не коректно) то там было УМЫШЛЕННОЕ добивание, что подтвердил лог аси!! Quote (FatalisT) меня мало интересуют другие партии. Я говорю лишь о этой, по которой вы (или ты) вынесли решение наказать штрафом не имея никаких доказательств Не стыкуется. Я привёл аналогичные прецеденты. Комиссия основывается только на логе, а точнее на времени в логе. Из лога рассматриваемой партии следует, что твой голос мог пройти и после 12 секунд. Почему ты лучше Питерской?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:08 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, в цирк турнир был превращён теми, кто считает себя самыми умными и лучше остальных. Если есть подозрение, что ВСЯ комиссия подыгрывает моей команде, значит я её сниму. Хотя, это неуважение к остальным игрокам. Значит просто уйду я из команды. Или из комиссии... А лучше и оттуда и оттуда. А то начнём потом злым клоунам, паханам, битлам, зоопарку, благородным мафиози, антиспаму, сибири и дримтим подыгрывать.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:09 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Tiberi, будь так любезен, покажи свои подсчеты которые свидетельствуют о том, что голос мог пройти на 12 секунд? И что такое значит "мог пройти"? Это значит лишь одно, ты сам НЕ УВЕРЕН в том, что он прошел но не смотря на это, ты принимаешь решения наказать штрафом. Что касается других партий то там добивание было однозначно и никто с ним не спорил. Здесь же его не было! Чувствуешь разницу? Но несмотря на все это, ты даешь одинаковый штраф в полностью разных ситуациях! Если ты считаешь это обьективным и справедливым, тогда нам видимо глупо вообще продолжать эту дискусию.
Сообщение отредактировал FatalisT - Суббота, 20.02.2010, 12:10 |
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:10 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) FatalisT, специально для тебя: команда Paradox с соревнований снимается. Я попрошу своих игроков не приходить на турнирные партии. А играла ваша команда тоже специально для Фаталиста? Лев, ЕПТ, ты говоришь не слушайте и не учитывайте север. Да ее "показаний" одних достаточно, чтоб закрыть дело. Если самый висящий и тормозящий игрок мафии (уж пусть простит меня север, имею ввиду ее комп, инет, и прочее оборудование, а не ее саму), успел увидеть ход, подумать стоит ли равнять, решить что не стоит, и даже еще написать об этом, то о чем тут еще можно говорить. П.с. слово епт написал, чтоб вы поняли что это не скала, а город
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:18 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, открой лог и вычти из времени после завершения хода, время перед твоим ходом, а потом из времени перед закрытием хода время после твоего хода. Получатся рамки, в которые укладывается твой ход. У блек-кет и питерской тоже не видно чётко - после или до 12 секунд был ход. Но т.к. хождение перед закрытием ходов условиях висов мафии неэтично в любом случае, за такие вещи штрафуем всех. И я так и не получил ни одного довода в пользу того, что случаи Питерской и блек-кет отличаются от твоего на столько. что им надо выписывать штраф, а тебе нет. Скалолазка, слова игроков в данном случае не говорят ни о чём. Если память не изменяет Марил и ещё кто-то кричали, что Фаталист добил. В таких случаях комиссия смотрит только на время в логе. И если что, не я один принимаю решения, а вся комиссия. Это для справки 
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:25 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Tiberi, ты прикидываешься? Обьясняю на пальцах разницу: 1) В случае с кошкой и натой имело место намеренное добивание, что подтвердили сами девушки. Доказательства там не требуются. 2) В случае с Питерской тоже никто не спорил, что там было добивание, даже сама Питерская. 3) В этой партии нет ниодного ТОЧНОГО факта, который указывал бы на то, что "да, добивание имело место быть". Только предположения и догадки, которые если учесть показания свидетелей скорее НЕ верны, чем верны! Что из этого следует? А то, что не имея точных доказательст того, что добивание было, вы так же не имеете права штрафовать, в отличии от приведенных тобой примеров партий, где все более чем очевидно. По логу так же ничего ТОЧНОГО сказать нельзя: 21:34 [Scorpion8] нет фёдор чиж [ОМОНОВЕЦ] FatalisT xочет отправить в тюрьму Ментик 21:46 [FatalisT] to[Ментик] Накинул)) [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 21:49 [fedanet] а мне до сих пор не нравится шайтан Проведя не сложны математические подсчеты, а именно, 46-34=12 (твой вариант событий) и 49-34=15 (так как было на самом деле) можно придти к выводу, что утверждать НАВЕРНЯКА то, что добивание было НЕЛЬЗЯ. А следовательно и штрафовать так же не за что ибо все факты которые ты привел притянуты за уши. Я доступно все обьяснил и изложил?
Сообщение отредактировал FatalisT - Суббота, 20.02.2010, 12:30 |
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:28 | Сообщение # 52 |
|
Марвин
| FatalisT, откуда ты знаешь, кто спорил, а кто нет? Очень даже спорила. И ко мне в асю очень много людей приходило доказывать, что они не добивали (либо игроки их команд).
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:29 | Сообщение # 53 |
|
Марвин
| FatalisT, более того, насколько я помню, там даже в логе сразу после добивания идёт ёё фраза "я не добивала". Так что давай ты всё-таки наконец-то перестанешь говорить о том, чего не знаешь?
|
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:29 | Сообщение # 54 |
|
Мистер Предвзятость
| FatalisT, тише, это заговор Метели, Лиходея, Тиберия и Званца против БЧ. Всё куплено.
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:30 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. 21:12 [Piterskaja] Я НЕ ДОБИВАЛА 21:13 [Piterskaja] Я НА 18 СТУКНУЛА
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:31 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Лиходей, хорошо, по партии Питерской я не буду ничего говорить. Не особо слежу за второй лигой. Но мне достаточно того, что эту партию и штраф за нее поставили на один уровень с партиями Лондона и Гродецкого.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:34 | Сообщение # 57 |
|
Марвин
| Quote (FatalisT) Лиходей, хорошо, по партии Питерской я не буду ничего говорить. Вот и отличненько. А что с Лондоном и Городецким-то не так теперь?
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:35 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Лиходей, с ними все так. не так то, что партии где было добивание очевидное и никто его не оспаривал поставили на один уровень с этой, где добивания не было и есть этому показания и доказательство. Вот с этим не так.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:36 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, а я и не отрицаю, что не очевидно. Просто кошка утверждает, что ходила на 18 секундах. Если проведём подсчёты, то увидим: 34:43 [black_cat] вы щас все уйдете а паша добьет кого-нить [ОМОНОВЕЦ] black_cat xочет отправить в тюрьму pashahous 34:55 [natabata] to[pashahous] +1 [ОМОНОВЕЦ] pashahous xочет отправить в тюрьму black_cat [ОМОНОВЕЦ] natabata xочет отправить в тюрьму pashahous [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 34:58 [Katrinchik] на меня не смотреть.. у меня лог мафский пожизненно 15 секунд! вау! а кошка ведь по твоим же словам 100% добила.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:40 | Сообщение # 60 |
|
Марвин
| FatalisT, ну например я когда просматривал партии и искал добивания, абсолютно не смотрел, какие там были показания. Если смотреть на показания, то: а) ну все ясен пень будут говорить, что ходили на 30-ой или 40-ой секунде, но просто подвисли. б) мерянье пиписьками, у кого больше друзей, желающих выгородить и так же кто больше игроков из команды приведёт поныть? Ты имеешь право сходить на 13-ой секунде, на 14-ой, на 15-ой. Создаётся впечатление, что многие игроки ходят специально так, чтобы добавить головной боли комиссии. Ну а комиссия думаю в долгу не останется
|
| |
| |
|