|
Высшая лига 11 тур 1 партия
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:58 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| FatalisT, а на хер ты вообще делал ход в самом конце дня, рискуя нарваться на нарушение?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Mike | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:00 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Я тоже отпишусь. Вообще, я знаю обоих игроков. Оба игроки высокого класса без сомнения, высочайшего я бы даже сказал. Фаталист ирает уже далеко не первый турнир проф. команд, а с проблемой моветона мы сталкиваемся почти с основания данного турнира и с каждым разом стараемся все жестче и жестче присекать данное нарушение. И Фаталист, в том числе, является тем игроком, для которого моветон впринципе неприемлим на мой взгляд, по крайней мере на турнирах, но я думаю, что и в простых партиях) Потому что он может выиграть партию и без него) Ему это не нужно) Поэтому я считаю, что думать про то, что Фаталист добивал, по крайней мере умышленно, безосновательно. Другой вопрос было ли это нелепой случайностью, как скажем тот же самый ход Лондона? Я думаю все-таки нет. Я думаю, что Фаталист, зная прекрасно про моветон, все-таки следил за таймером и не сходил бы впритык к этим 12 секундам. А про то что "тыкаешь в дырочку в 24 секунды, а голос проходит в 18" это вообще помоему уже общедоказанный факт. Игра такая. Ну аргументов тут уже завались, я повторяться не буду канеш, но я думаю, что все-таки добивание здесь не имело место. Да, неприятно получилось, согласен. Обидно. Но все-таки не более того, имхо.
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:01 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| Ladno, davay tak, obyasnyayu svoyu poziciyu... Ya rukovodstvuyus principom, 4emu bit, togo ne minovat, esli mne sujdeno viygrat turnir, to tak i budet, esli net, zna4it net. I tut uje ni4ego ne pomojet. 4to kasaetsya etoy partii, to skaju sleduyushee... Ustanovleno, xod pro6el maximum za 15 sekund, no net minimuma, ti govorish ne dobival, i ya tebe veryu, ti ne dobival, dobil lag. Ti golosoval na 24, na 18 tvoy xod ne pro6el, kak vidno iz 4ata, isxodya iz sinxronizacii xoda s vremenem, i u4etom visa, tvoy xod proxodil uje na 12 sekax, proxodil ne potomu 4to ti tak xotel, a potomu 4to servak lagal. V partii bil lol, on grit o 13 sekax, kak vis4ital,zagadka. Pro sever mol4u... Teper rassmotrim slova scorpa i marila, skajem tak, kak minimum komande marila, o4ki eti, bili nujni i nujnee, vpro4em i komande scorpa, no oba dayut svidelstvo o dobive, pri4yom oni bol'6e veryat v dobiv, 4em v obratnoe, pokazaniaya vpolne obyektivni, da i 4isto psixologi4eski ne skajet, 4to ti 100 dobil... Teper smotri, kajdiy iz nas budet dumat i traktovat situaciyu kak emu ugodno, ti utverjdae6, 4to ne dobil, ya obratnoe i rassudit nas slojno, potomu ya i predlojil pereigrovku... Eto adekvatniy vixod, a pro to, po4emu drugie ne pereigrivalis, skaju, 4to eto ne pervaya pereigrovka kotoruyu ya predlagayu:-) edinstvennoe vo vsey etoy teme, v 4yom ya soglasen, 4to vremya poslednego xoda nado menyat... P.s. Vse svoi dovodi i argumenti ya vilojil, bol6e otpisivatsya v teme ne budu iz uvajeniya k komissii i sopernikam. Budu jdat re6enia komissii... Spasibo za vnimanie... Esli est voprosi, ya est vkontakte, a v aske budu zavtra ve4erom.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:05 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Tiberi, я не рисковал нарватся на нарушение потому, что ходил вовремя, сколько раз уже повторять? Сделайте запрет на ход больше и будет вам (и нам счастье).
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, если мы отодвинем границу на 24 секунды, будут ходить люди на 36 секундах, а ход будет на 18 проходить. Кто-то на форуме уже писал - ходите в первую минуту и будет вам счастье. Всё равно ровняете кучу раз. Порассуждать есть время. Я тебя сейчас ни в чём не обвиняю, просто зачем было рисковать?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:14 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Tiberi, если будет проходить голос на 18 то будет больше времени сровнятся. Хотя и здесь было времени достаточно. "Рисковал" я потому, что Север для меня была самым явным чижом, а Ментик самым подозрительным. Учитывая то, что в тот момент я думал, что ком Феданет, я ничем не рисковал, максмум сел бы чиж, если бы вдруг со мной еще бы кто-то сходил и его было бы не сровнять уже. Сейчас я конечно согласен, что "правильнее" было бы подождать следующего дня и уже тогда сажать... Но в партии мне казалось иначе.
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:38 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| arm_lev, "на 18" - имеется в виду, когда по таймеру 18 секунд, то есть по факту больше 12 и меньше 18. 15 вполне попадает в этот промежуток) Или ты считаешь, что Фатал нам нагло врёт?)
Сообщение отредактировал Sikoman - Суббота, 20.02.2010, 01:41 |
| |
| |
| arm_lev | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:21 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| Siko, 4itay vnimatel'nee i tendenciyu proslejivay vnimatel'no. Ya vob6e t ne lyublyu sebe protivore4it
|
| |
| |
| Sikoman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:12 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| arm_lev, на вопрос ответь, пожалуйста) ЗЫ. У кого-то поле могло обновиться позже (вплоть до 5 секунд), чем прошёл голос - поэтому у них он мог выглядеть, как добивание. У Фатала, север и лола же ход Фатала НЕ МОГ отобразиться в поле раньше, чем прошёл! Вот если бы кто-то видел поле с "осталось 12 секунд" и БЕЗ хода Фатала - был бы совсем другой разговор.
Сообщение отредактировал Sikoman - Суббота, 20.02.2010, 08:18 |
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:28 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1216221 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1217863 Ситуация схожая у блек-кет и Питерской. Если смотреть по секундам в логе, то добивание, как могло быть, так и не могло быть. Дабы пресечь подобные случаи, наказание вынесено в обоих случаях. И в данном случае, используя прецедент, будет вынесено решение.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| arm_lev | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:39 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| Siko... Moi slova govorili, 4to xod mog bit v promejutke mejdu 15 i 12 v lyubuyu sekundu i dokazat odnozna4no ne mogu ne ya, ni fatal. A ya tebe skaju, i vo vsex moix postax ya govoril, 4to Pa6a ne vret! Dobival ne fatal, a lag... Bud' dobr, bud' vnimatel'ney k moim postam... Esli b ya bil uveren v dobive, pri4yom naro4nom, to ya bi pisal imenno tak.
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:11 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Tiberi, в данном случае команда Парадокс под руководством Тиберия делает все возможное, что бы увеличить свои шансы на победу, по другому твое решение трактовать не возможно. Особенно учитывая все показания игроков партии. Если сравнивать с партией блек_кет и натабы с этой (что в принципе не коректно) то там было УМЫШЛЕННОЕ добивание, что подтвердил лог аси!! Здесь же не было не то что умышленного, не было даже предумышленного добивания! И вообще, где доказательства того, что было добивание или что ход прошел на 12 секунд хотя бы? Или тебе уже доказательства не нужны? Впринципе это риторический вопрос. Пусть это решение будет на твоей совести. Видимо некоторые люди просто не могут выиграть честно и посему решили выиграть "любой ценой" ставля палки в колеса.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:38 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, специально для тебя: команда Paradox с соревнований снимается. Я попрошу своих игроков не приходить на турнирные партии. FatalisT, а по партии Питерской тоже было умышленное добивание?
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:00 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Tiberi, меня мало интересуют другие партии. Я говорю лишь о этой, по которой вы (или ты) вынесли решение наказать штрафом не имея никаких доказательств, а только противоречивые сведенья игроков партии, которые в больше случае свидетельствуют скорее о том, что добивания не было и ход прошел на 15-18 секунд. Если нету доказательств о каком добивании и соответсвенно штрафе вообще может идти речь?
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:02 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) FatalisT, специально для тебя: команда Paradox с соревнований снимается. Конечно, вас можно понять, бедняги. Не выиграть, так превратить турнир в цирк...
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
|