|
Высшая лига 11 тур 1 партия
|
|
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:45 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лиходей) Ты имеешь право сходить на 13-ой секунде, на 14-ой, на 15-ой. Создаётся впечатление, что многие игроки ходят специально так, чтобы добавить головной боли комиссии. Ну а комиссия думаю в долгу не останется wink Ну если авторам этого пункта не пришло в голову, что он бредовый изначально, для мафииОНЛАЙН, то им следовало сразу после его написания сходить в аптеку и запастись лекарствами от головной боли., ЕПТ.
Легко быть Скалолазкой. Тяжело быть Городецким.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:46 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, данный пункт означает, что не фиг пытаться ходить на этих секундах, если ясно, что условия мафиионлайн не позволяют этого точно отследить и вас обвинят в добивании
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:46 | Сообщение # 63 |
|
Марвин
| Скалолазка, напиши лучше, пусечка. По твоим словам видно, что ты магёшь)
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:59 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) Скалолазка, данный пункт означает, что не фиг пытаться ходить на этих секундах, если ясно, что условия мафиионлайн не позволяют этого точно отследить и вас обвинят в добивании Бред. На этих - это на каких? И кто определит на каких? И почему тогда так и не написать? 12 + 12 сек. Например. А потому что если написать 12+12, то потом будет спор на человеке сходившем на 12+13. Брееед.Добавлено (20.02.2010, 12:55) --------------------------------------------- Пусички мои, бредите вы, епт Добавлено (20.02.2010, 12:59) --------------------------------------------- К слову, о моей партии скажу. Давно проехали, поэтому без претензий, просто поясню. Я тогда на время вообще не смотрел. Почитал лог, принял решение, сходил. В голову, ЕПТ не могло прийти, что оказывается профессионалы перед тем как ходить должны еще с часами свериться. Правила моветона не читал, так как думал что знаю о нем итак достаточно. А оказалось вот оно че.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 65 |
|
Марвин
| Так, значит Город. Вот по этому Quote (Скалолазка) Правила моветона не читал, так как думал что знаю о нем итак достаточно. я буду настаивать на назначении наказания за невыполнение игроком своих обязанностей. Усё по регламенту.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:02 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, когда ты ходишь на 13, 14, 15 секунде, а может даже и больше, ход проходит позже. Мы видим его позже и нам труднее среагировать. Суть запрета добивания именно в том, чтобы пресечь игру на время. А умышленно ты добил или просто потому, что не смотрел на часы, итога не меняет для остальных.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) 15 секунд! вау! а кошка ведь по твоим же словам 100% добила. По моим словам добила Натабата, а не кошка. Но в том партии это было слпанировано, что подтвердил лог аси. Не перекручивай мои слова. Quote (Лиходей) мерянье пиписьками, у кого больше друзей, желающих выгородить и так же кто больше игроков из команды приведёт поныть? Ты думаешь Север мне подруга? Или может я ЛоЛа попросил отписатся? Если да, то так и говори, а не ходи во круг да около. Quote (Лиходей) Ты имеешь право сходить на 13-ой секунде, на 14-ой, на 15-ой Если я имею право так ходить то вы не имеете право за это штрафовать. Теперь примеры из других партий где было признано добивание: 16:09 [black_cat] не хочу решать [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Леди [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. 16:16 [Anitti] и Город меня добивает))) Никаких сомнений что было добивание. Максимум на 7 секунд ход. 18:58 [armyanskiy lev] to[Michael Corleone] да) пересмотрел) у меня чат скакнул) [ОМОНОВЕЦ] LONDON xочет отправить в тюрьму Барадос [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. 19:07 [LONDON] ой Никаих сомнений что было добивания. Максимум ход на 9 секунд. Извините, но надо быть либо слепым, либо тупым, что бы не видеть очевидную разницу между этими случаями и моей партией. А если есть разница, значит и решение должно быть разным иначе складывается стойкое ощущение того, что "кое кому" команда БЧ ну очень стала поперек горла. Если это так, то так и скажите, мы снимемся. Ну или штрафание нас на очков 10 сразу. А почему бы и нет? Вы же комиссия, вам значит все позволено. И пофик что в комиссии сидят люди, команды которых учавствуют в турнире и БЧ есть их прямым конкурентами. О какой вообще обьективности в этом случае может идти речь?
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:07 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote (Лиходей) я буду настаивать на назначении наказания за невыполнение игроком своих обязанностей. Усё по регламенту. Ты про что вообще, епт?
Сообщение отредактировал Скалолазка - Суббота, 20.02.2010, 13:08 |
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:07 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| FatalisT, а мы эти и не приводим в качестве прецедента. Не замечаешь? Потому что там реально вопросов нет. Время чётко видно. Приведены две партии, в которых из лога не видно чётко время. Как раз, как в твоём случае. По кошке. Как раз из лога аськи видно, что кошка говорит, что добивать не собирается 
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:07 | Сообщение # 70 |
|
Марвин
| FatalisT, хорошо, что хоть по тем наказаниям у тебя нет претензий) Ну что ж, теперь давай вернёмся например к Питерской. Пойди почитай лог, ждём тут =) Ну да, Кошке надо было давать по логике побольше. Не буду спорить признаю, но уж как сделали так сделали. В остальном всё довольно логично и последовательно. Рекомендую поднять все наказания по добиванию.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:09 | Сообщение # 71 |
|
Марвин
| Скалолазка, ну там в регламенте есть обязанности игрока. Почитай. Как ты мог не моветонить, если не знал что это такое в контексте именно этого турнира? Турнира, в котором ты участвуешь?
|
| |
| |
| Скалолазка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:10 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote (Tiberi) Скалолазка, когда ты ходишь на 13, 14, 15 секунде, а может даже и больше, ход проходит позже. Мы видим его позже и нам труднее среагировать. Так я о чем и говорю. Вот когда надо ходить, скажи? На 13, на 14, на 15, КОГДА? Quote (Tiberi) А умышленно ты добил или просто потому, что не смотрел на часы, итога не меняет для остальных. Естесно, а кто спорит то, епт.
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:11 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, из регламента (обязанности капитана): Quote - Информирование игроков команды о их обязанностях и штрафах. из регламента (обязанности игрока): Quote Моветонить запрещено.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Tiberi | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:12 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Скалолазка, как можно дальше от заветных 12 секунд. Почему-то после репрессий только два человека не смогли уложиться в 12 секунд, хотя партий было сыграно больше. Спроси у них, как они достигли такого результата
ARS LONGA VITA BREVIS
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:14 | Сообщение # 75 |
|
Марвин
| Скалолазка, заходишь в партию, прикидываешь висы. Ну например с запасом 24 секунды. Добавляешь от балды ещё 12 секунд, и ещё 12 секунд по моветону. Итого 48 секунд. Достаточно? Или тактика игры ваших игроков бывает завязана на ходы в конце дня?
|
| |
| |