Высшая Лига тур 9 партия 2
| |
FatalisT | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:04 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| А я думаю Нагваль заслужил победу, почему твое мнение должно быть выше чем мнение остальных? Есть правила по которым ведется игра и все должны их соблюдать. Нарушение правил називается у нас сливом))
|
|
| |
Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Лиходей, когда остается один маф и один честный, тут ситуация омон. Другого просто быть НЕ может.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:07 | Сообщение # 18 |
Марвин
| Джерико, как не может, если это вот только что в этой партии ЭТО случилось?)))
Неадекватом по неадеквату :(
|
|
| |
Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Нагваль комиссар который не дал проверку, конечно заслужил. Добавлено (10.07.2010, 01:09) --------------------------------------------- Лиходей, с точки зрения регламента турнира, это была ситуация омон. С точки зрения проекта "мафияонлайн" пишите в сливы. У меня всегда есть что сказать. Добавлено (10.07.2010, 01:10) --------------------------------------------- FatalisT, в регламенте четко написано - 2-3 живых игрока - омон. Там не написано, что нужно ходить на второго игрока.
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:26 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| по факту ОМОН это когда после хода появляется фраза [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей. [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. [ОМОНОВЕЦ] Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что Вася Петечкин будет отправлен в тюрьму. в партии чисто сел чиж....
Путём маразма дойдём до оргазма
|
|
| |
FatalisT | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ну и я о том же) Как бы оно все так как говорит Джери, но по факту можно попридиратся)) чем мы и занимаемся))
|
|
| |
Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| по факту читай регламент, пример приведу, если в партии остается два чижа и два мафа и один маф сажает другого то это слив ,а все почему, потому, что в партии потенциальный 2-ой омон. Значит слив есть, если маф не пошел на омон.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:54 | Сообщение # 23 |
Марвин
| Результат партии - одинарный омон.
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Джерико) Я даже могу объяснить почему 2-3, для особо тупых, в партии иногда может быть роль босса, и может быть мороз. То что я отдал победу (уже просто партии в мафии) Ленуке, лично мое решение, так как исход турнирной партии это не изменило бы. Можете подавать на меня в слив. Это просто дибилизм какой-то. Одинарный омон: мафии 3 очка, мирным - 1 Победа мафии: мафии 6 очков, мирным - 0. Ты чувтвуешь разницу что ты отдал мафии лишних 6 очей и дал двум командам отрыв очень большой?! Или ты ходил на кресты играть перед тем как залазить в турнирную?! По логу победа мафии, то что джерико затупил это его личные проблемы. Омона не было, посему мафии полагается все 6 очков и никалышет. Сами рвете жопу за жесткой исполнение регламента, вот будьте любезны - исполняйте! Добавлено (10.07.2010, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Джерико) FatalisT, в регламенте четко написано - 2-3 живых игрока - омон. Там не написано, что нужно ходить на второго игрока. О супер, ну тогда чижам для омона вообще нифига делать не нужно и мафии чистой победы просто не видать в принципе, ибо она возможна только в теории если организаторы щас согласны с цитируемой фразой!Добавлено (10.07.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Лиходей) Результат партии - одинарный омон. Какой нахер одинарный Лихо ты че совсем ударился?! Читай что я тебе писал выше, это личные мозговые проблемы Джерико почему он не вышел на омон, но факт таков что там победила мафия без омона и всё! Выходит что ваша (всех организаторов и судий, без имен) принципиальность и придирчивость к регламенту наигранная и включается только когда вам этого хочется. В одной ситуации вы придираетесь к секунде и приписываете добивание с урезанием 75% очков, а в другой вы по логу в котором четко видно что мафия победила без омона (независимо почему так случилось) вы вписывается вытянутый из задницы омон, естсественно в этом случае Битлз выходит проигравшей стороной, ведь тогда мы делим первое место если омон (которого нет), а если чистая то мы однозначно на 1 месте + отрыв в 4 очка.
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
|
| |
EugenES7 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:58 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Джерико) пример приведу, если в партии остается два чижа и два мафа и один маф сажает другого то это слив ,а все почему, потому, что в партии потенциальный 2-ой омон я тебе тоже пример приведу, если в партии остается один чиж и один маф..и после хода мафии чиж СОЗНАТЕЛЬНО не ровняется, то это тоже слив....и личные проблемы чижа что он не вышел на омон...
Путём маразма дойдём до оргазма
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:06 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Джерико) пример приведу, если в партии остается два чижа и два мафа и один маф сажает другого то это слив ,а все почему, потому, что в партии потенциальный 2-ой омон. Тут надо подчеркнуть слово "потенциальный" ибо он еще не стопроцентный ибо всегда существует возможность того что чиж затупит а маф добьет на последних секах и омона не будет, или что кто-то вообще пойдет в тайм изза того что свет дома вырубили. Тут в подобных примерах всегда есть куча "если".
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
|
| |
Ленука | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:37 | Сообщение # 27 |
Богиня Умай
| Scorpi, не бузи. Один Лихо ничего не решает. Комиссия решает коллегиально, а т.к. я заинтересованная сторона, то не могу выносить/озвучивать решения. И потом у нас есть капитан команды, она и будет защищать наши интересы. А за деструктив/срач ты можешь получить по шапке. Как участник партии выскажусь. После решающего хода джери на Ментика, я задала Ларке вопрос: иду на омон? Свои шансы на победу в случае безомона я расценивала в порядке 30% Ларка попросила омон, и я сознательно пошла на одинарный омон. Почему оставила джери? Я и подумать не могла, что он настолько опустил руки. Если бы знала, что он не сделает ход, естественно оставила бы ежика. Это первое. Второе. Я категорически против чистой победы мафии. Не потому что чижи заслужили очков и пр. Я шла на омон, я лично его заслужила. И я не хочу переигрывать эту часовую партию, потому что по законам МафииОнлайн джери слил. У меня ушло немало сил на партию. Третье и последнее, джери, ты знаешь, что мафия - игра командная, и ты не вправе за всю команду чижей решать, кто тут заслуживает чистой победы. Ты назвал двух мафок в первый ход, ты разве не заслуживаешь победы?Добавлено (10.07.2010, 11:37) --------------------------------------------- Scorpi, не бузи. Один Лихо ничего не решает. Комиссия решает коллегиально, а т.к. я заинтересованная сторона, то не могу выносить/озвучивать решения. И потом у нас есть капитан команды, она и будет защищать наши интересы. А за деструктив/срач ты можешь получить по шапке. Как участник партии выскажусь. После решающего хода джери на Ментика, я задала Ларке вопрос: иду на омон? Свои шансы на победу в случае безомона я расценивала в порядке 30% Ларка попросила омон, и я сознательно пошла на одинарный омон. Почему оставила джери? Я и подумать не могла, что он настолько опустил руки. Если бы знала, что он не сделает ход, естественно оставила бы ежика. Это первое. Второе. Я категорически против чистой победы мафии. Не потому что чижи заслужили очков и пр. Я шла на омон, я лично его заслужила. И я не хочу переигрывать эту часовую партию, потому что по законам МафииОнлайн джери слил. У меня ушло немало сил на партию. Третье и последнее, джери, ты знаешь, что мафия - игра командная, и ты не вправе за всю команду чижей решать, кто тут заслуживает чистой победы. Ты назвал двух мафок в первый ход, ты разве не заслуживаешь победы?
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:50 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Скорп, Ленука права, в данном случае, тут резульата возможно два: одинарный омон, и он будет заслуженный, либо чистая победа мафии, её могут признать, но тогда подадут в сливы на Джерико, 100 % приговор будет обвинительным и партию аннулируют, так что возрадуйся и этому, кроме того будет создан прецедент, что в подобных ситуациях чижи будут сознательно не идти на омон и всё, переигрыши. А в отношении Джерико, мне хотелось бы, чтобы комиссией были приняты санкцию, т.к. Помимо слива в омонной ситуации, он добил Ларку( Моветон 1000 и его поведение вызывающее, т.к. он лично передо мной не извинился. Ленука - сыграла отлично.
|
|
| |
Лиходей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:53 | Сообщение # 29 |
Марвин
| Обвинительные вердикт от КО ващет не является достаточным для переигровки партии.
|
|
| |
arm_lev | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Nu dopustim to, 4to KO priznayet slivom, ne yavlyaetsya slivom dlya komissii, ibo oni v itoge reshayut , 4to annulirovat' 4to net. Eto raz. Vo vtoroix, iz vsey etoj labudi, naibolee obyektiven post lenuki. Ona doshla do omona, ona xotela omon, ona polu4ila omon. Dumayu, zdes pravil'nij rezul'tat omon. Nu 4to j, Beatles, ve4er perestayot bit tomnim, derjites) Добавлено (10.07.2010, 13:58) --------------------------------------------- Quote (Лиходей) Обвинительные вердикт от КО ващет не является достаточным для переигровки партии. opozdal, na paru sekund)))
Сообщение отредактировал arm_lev - Суббота, 10.07.2010, 13:59 |
|
| |
|