Высшая Лига тур 9 партия 2
|
|
Scorpionis8596 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:44 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ленука) нарушения моветона: добивание мафа чижом, как факт, невзирая на "время не посмотрел", тяжкий грех влечёт за собой следующие наказания: 4 тура дисквала и 75% очков, заработанных за партию. Кстате а в ситуациях 1 на 1 и 2 на 2 чижи ж тоже имеют право добивать
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
|
| |
Mike | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:41 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Ленука) самая гуманная и предвзятая в мире комиссия решила. Звездешь и провокация. Не знаю кто и че там решал, я такого нифига не решал и решать больше ничего не собираюсь. А Лиходей, может подтереться регламентом и засунуть его себе) Впринципе, это равноценно тому же, что и менять его по ходу турнира)))) Ну да ладно, че уж, не дети, не в первой) И Лиходей может дальше мять титьки, ипать вола, а также моск себе и окружающим (но только не мне) и давить очко и принимать по 4 дня решения, которые принимаются за 10 минут, еслибы кто-то жопой шевелил. Но есть дела поважнее)) Какие? см. пункт "мять титьки" и "епать моск другим и не давать им работать нормально") Ну или можешь свалить это на кого нить, чтоб ручки не заморать))) Как ты и хотел) Спасип тебе за "оперативность", "объективность" и "непредвзятость")))) Кароче, Лихо, ты полный чудак, сцыкло и москоеп))))) Удачи тебе) Я умываю руки)) Набок такую комиссию)) Пока в ней есть такие люди как Лиходей, толку от нее, как от козла молока, и турнир этот далеко не уедет))) Это конечно же мое скромное мнение после взгляда "изнутри". Решение по Паше, кстати, тоже принимал не я) И знать об этом не знаю) Всем спасибо и досвидос)
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
Сообщение отредактировал Mike - Понедельник, 12.07.2010, 22:44 |
|
| |
Лиходей | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:48 | Сообщение # 48 |
Марвин
| ололо кораблик тонет)
Неадекватом по неадеквату :(
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:07 | Сообщение # 49 |
Полковник
| не народ. в партии помима джери было еще 7 чижей и какое право он имел не равняться и отдавать кому то чистую победу-я вообще не понимаю. почему из-за него должны страдать другие??? вобщем развели фигню на пустом месте.
Алискина страсть...)Ъ
|
|
| |
Ejat | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:35 | Сообщение # 50 |
Майор
| Ибо нехрен выпендриваться) Нужно равняться-отравняйся, а не строй из себя *censored*)
|
|
| |