Высшая Лига тур 9 партия 2
| |
black_cat | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (arm_lev) Nu 4to j, Beatles, ve4er perestayot bit tomnim, derjites) А мы чО, мы ничО)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ну допустим. Что ж у нас выходит если в данной ситуации чиж не сделает ход и сядет то можно будет понадеяться на то что впоследствии могут эту игру призначить на переигровку? Сами то понимаете абсурдность этого суждения?! А если переигровки точно не будет то как ни крути эта ситуация сравни тому же добиванию мафом чижа на двойном омоне чтобы победить вчистую. Хотя по большому счету тут наверное нужно судить о ходе ленуки, хотела бы победить без омона держала бы голос чтоб добить если чо. Я в принципе не спорю с решением, я спорю с вашим подходом к регламенту, ибо вы его где надо подминаете а где не надо четко ему следуете. Победа то чистая по логу. Чо вам еще то нужно? Ну ладно что мафия согласилась на то чтобы был омон, это дело такое, но блин давайте определимся чтобы не было подобных ситуаций вдальнейшем: впишем в регламент приписочку "...засчитывается омон, если мафия с этим решением согласна." иначе опять же лол-турнир выходит (щас изнеоткуда появится Гарик)
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:33 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (arm_lev) Quote (Лиходей)Обвинительные вердикт от КО ващет не является достаточным для переигровки партии. Ну это достаточно странно )))
|
|
| |
lollipop55 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Вань, я появился, но лишь по той причине, чтобы те сказать, в чем Лихо прав. Т.е. если каждый чиж будет не доволен исходом партии, то тупо может не равняться и будут переигровки и турнир превратится в фарс, а на кой нам спрашивается нужны такие проблемы? Jericho, отжег, но я б на твоем месте извинился.
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:04 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (lollipop55) Т.е. если каждый чиж будет не доволен исходом партии, то тупо может не равняться и будут переигровки Так и я к тому же! Сами подумайте что блин если бы такая фигня была бы на двойном омоне и кто-то из чижей не походил бы то это была бы чистая победа мафии. А на одинарном видите ли нет таковой!
Женская логика-это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде
|
|
| |
Mike | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 2
| А можно я скажу да? Моветон. - добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме трёх случаев: Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном. Разжевываю, испешали фо Джерико и остальных. Добивать можно, если ситуация является птонцеальным омоном. Грубо говоря, если вас 2 на 2, то это потонцеальный омон, так же как если вас 1 на 1. И Вот этот самый пункт который я тока шо привел, нам говорит, что если добивать в этой ситуации можно, значит не факт что там есть 100% омон! И вам тут правильно сказали, что ПОТОНЦЕАЛЬНЫЙ не есть 100%. И очень четко нужно чувствовать разницу! Омон должен быть и состояться, чтобы очки начислялись как за омон. Не было омона, нет очков. Какие вопросы? Неоднократно уже расъяснялось на прошлых турнирах, что в ситуации 2 на 2 чижам бы не пришлось ламать башку тогда куда ходить и что делать, а они бы просто тупо сидели и радовались и не ходили бы вообще! Так как ситуация была омоном бы. Для этого и используется слово ПОТОНЦЕАЛЬНЫЙ. Вот и все. Решение будет жестким! Я очень не доволен!!!
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
|
| |
Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:00 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| я не видел этого в регламенте, там четко сказано, что живые 2-3 человека - одинарный омон, если бы написали, что я должен все равно сходить на мафию, я бы сходил. делайте решение какое хотите. пользуясь логическим мышлением, тут и вопросов быть не должно, это не тройка, здесь исход очевиден, сходил бы я на Ленуку, она бы получила 3 очка, мне больше не на кого было ходить, это теоретически невозможно. Так что ващи придирание меня вообще в аут завели. Она и так выиграла партию по регламенту турнира, пускай выиграет и так, пишите в сливы на проекте все кто принимал участие в партии.
|
|
| |
Mike | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:04 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Джерико, Ты моветон читал? Поскольку он есть неотъемлемая часть этого самого регламента. Так вот вырезку оттуда я тебе привел. Вот и включи логическое мышление и подумай, зачем тогда на этом самом "омоне" разрешили добивать, если его исход, якобы, итак уже регламентом предрешен. Не просто так нверно и не от делать нечего?
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:07 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Mike) Омон должен быть и состояться, чтобы очки начислялись как за омон. Не было омона, нет очков. Собсно это я уже и сказал раза три но тут некоторые не умеют либо не хотят читать. Понимаю чижей которые не хотят чтобы битлз ушли в длинный отрыв победив мафией вчистую. Понимаю вендетту. Не понимаю остальных. Вы либо упые либо угие. Quote (Джерико) я не видел этого в регламенте Лысый скажи ему что незнание закона/регламента не освобождает от ответственности, да Quote (Джерико) пользуясь логическим мышлением, тут и вопросов быть не должно, это не тройка, здесь исход очевиден, Исход по логу очевидел - омона не было, а то что ты себе навоображал это уже другой вопрос. Quote (Джерико) сходил бы я на Ленуку, она бы получила 3 очка, мне больше не на кого было ходить, это теоретически невозможно СХОДИЛ БЫ тогда да, но ты НЕ сходил! Вопросы?!
|
|
| |
Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:13 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Mike, я не мог ее добить, так как она сходила, соотвественно ситуация омон. Или ты думаешь она бы ждала того, как я на нее похожу или ждала ,что я запутался и не знаю кто маф.. или что ты мне хочешь сказать? чисто вот логически, ты не прав, потому ,что на проекте исход партии считается по решению ОМОНА в таком случае, вы сами написали ,что ход партии после омона не учитывается, не считать ту ситуацию омоном очень тупо. Scorpionis8596, из побуждений чисто эстетических.
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:17 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Джерико) я не мог ее добить, так как она сходила, соотвественно ситуация омон. Или ты думаешь она бы ждала того, как я на нее похожу или ждала ,что я запутался и не знаю кто маф.. или что ты мне хочешь сказать? чисто вот логически, ты не прав, потому ,что на проекте исход партии считается по решению ОМОНА в таком случае, вы сами написали ,что ход партии после омона не учитывается, не считать ту ситуацию омоном очень тупо. госпади дай мне терпения не получить дисквалификацию. Причем тут ты мог ее добить?! Тебе уже два раза объяснили: чтобы у чижей не было 100%нтных очков за омон то в ситациях 2 на 2 и 1 на 1 разрешается добивание. Раз оно разрешается то сам факт того что в игре осталось 2 игрока не приравнивается к омону. Или твое логическое мышление этого понять не в состоянии?
|
|
| |
Джерико | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:21 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Scorpionis8596, как можно не приравнивать ситуацию когда два человека осталось и один уже сходил к омону? сам понимаешь что пишешь?Добавлено (10.07.2010, 16:21) --------------------------------------------- это был одинарный омон. херней страдаете честное слово. другое дело, что я его изюежал дабы дать Ленуке 2 очка потому, что было заслужено и я не хочу сейчас писать о том, как играли чижы в той партии. так что меня не просто удивили вот этой ситуацией, а вообще убили на месте. до какого у меня дисквалификация?
|
|
| |
Scorpionis8596 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:27 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Кстате пока не забыл вот в регламенте потом надо будет отредактировать: - У комиссии нет обязанностей, у комиссии есть только права. - Комиссия имеет право: Обеспечить проведение турнира на высоком уровне. Выступить гарантом соблюдения контрактов игроков и выплаты им призовых. Решить и урегулировать споры, претензии игроков или команд. Выделенные жирным шрифтом должны быть перенесены в обязанности. Не потому что я так хочу, а потому что это логично должно выполнятся в обязательном порядке а не захочу/незахочу. После прочтения организаторами - сжечь. Добавлено (10.07.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Джерико) Scorpionis8596, как можно не приравнивать ситуацию когда два человека осталось и один уже сходил к омону? сам понимаешь что пишешь? скажи ты приравниваешь эту ситуацию к омону если она играется в обычной нетурнирной партии? Когда осталось двое маф и чиж и чиж не делает ход и садится. Это что по твоему называется омоном?!
|
|
| |
Лиходей | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:28 | Сообщение # 44 |
Марвин
| Scorpionis8596, данивжзини! пока я в комиссии, у меня не будет обязанностей. это точка. Тема закрыта, вопрос решается, вот уже второй день.
Неадекватом по неадеквату :(
|
|
| |
Ленука | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:27 | Сообщение # 45 |
Богиня Умай
| Мы долго срались между собой констуктивно спорили, и Лих.. Ну.. Ма.. Тид... Тиб... самая гуманная и предвзятая в мире комиссия решила. Результат партии: одинарный омон. Quote (Tiberi) ситуация 1 на 1 считается омоном при любых действиях оставшихся игроков. Как утверждает, Джерико он шёл на омон по регламенту Турнира, но хотел отдать безоговорочную победу Мафии по партии. Так что противоречия здесь нет. (а если вы видите тут противоречие, почитайте Вигтенштейна и его "Логико-философский трактат") Но общая рекомендация от Комиссии: не изобретать велосипед, играть до конца, аки положено профессионалу. Возможно за изобретение велосипеда будут анальные небесные кары вплоть до отстранения от Турнира. Согласно таблице Мафия получит 3 очка, а честные по 1 очку. нарушения моветона: добивание мафа чижом, как факт, невзирая на "время не посмотрел", тяжкий грех влечёт за собой следующие наказания: 4 тура дисквала и 75% очков, заработанных за партию. Игрок Jericho расторгнул свой контракт и покинул Турнир, так что дисквалифицировать некого, но очки с команды будут сняты.
|
|
| |
|