|
5 тур. 2 партия. ВЫШКА
|
|
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Downfall, а эт не фотошоп? а ты уверен?))))
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 0
| какой моветон????когда меня просят сидеть и молчать?*
54:09 [Пандочка] to[Christall] если у тебя нету аргументов по мимо слов "луна мафка" то сиди и молчи
когда в партии одна единчтвенная мафка ЯВНАЯ причом..а она тупо сидит и тыкает назло меня, чтоб меня вывести на эмоции? в каком месте РЕД тут моветон?
когда: 59:39 [Christall] to[Пандочка] ты долго еще равнять будешь? 59:50 [Пандочка] to[Christall] сколько надо столько и буду
да че за бред?
и вообще я бы ходы пандочки расчитывала как тупетон тут!
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Quote (Mike) Кто клоунов звал?))))) Дубль три.
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Mirdaf) Фикус не судья, прошу заметить. Решение выносить буду я, так что вы пока спорьте, но без претензий к Фикусу =) Последняя точка за вами, да.
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:08 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Quote (pinakalada) когда в партии одна единчтвенная мафка ЯВНАЯ причом..а она тупо сидит и тыкает назло меня, чтоб меня вывести на эмоции? Явная или не явная, решает каждый сам для себя. А эта фраза была написана вам уважаемая, после фразы про мозги. Именно после этой фразы, мой игрок попросил вас помолчать.
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:09 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Quote (Fikus) Последняя точка за вами, да. Горячо! За комиссией Уж самая последняя)
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:10 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Mirdaf) Горячо! За комиссией Уж самая последняя) Коллега, а вам разве не приятно?)))
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:11 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Downfall, заметь, я не указывал на тебя. Это был просто вопрос без адресса. Ты понимаешь что примеряя это выражения на себя, ты только что сам подписался под то, что ты клоун?))) Иначе зачем ты откликаешься на него?))) При этом, я тут опять не при чем....))) Если я щас напишу, кто звали идиотов, а ты при этом откликнешься на это, это опять будет оскорблением в твой адресс?)))
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:11 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Downfall) Явная или не явная, решает каждый сам для себя. А эта фраза была написана вам уважаемая, после фразы про мозги. Именно после этой фразы, мой игрок попросил вас помолчать.
когда я вижу в партии такой тупетон...молчать не могу..уж извините....человек прекрасно знает , что я могу психануть...не надо доводить до этого!
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:17 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Quote (Fikus) Ваша позиция ясна, точку ставить, не ваша задача. Я поставил точку в нашем неконструктивном разговоре.Добавлено (15.05.2012, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (pinakalada) когда: 59:39 [Christall] to[Пандочка] ты долго еще равнять будешь? 59:50 [Пандочка] to[Christall] сколько надо столько и буду
да че за бред?
и вообще я бы ходы пандочки расчитывала как тупетон тут! Quote (pinakalada) когда я вижу в партии такой тупетон...молчать не могу..уж извините....человек прекрасно знает , что я могу психануть...не надо доводить до этого! Та мне без разницы, что ты видишь, как ты видишь и куда ты вообще смотришь, честно. Если человек читает лог и делает на свое усмотрение, не взирая на твои крики "ДА ТАМ ЖЕ МАФФФФФФФФФФ, ДА ВЫ ЧТООООООО, Я ТАК СКАЗАЛА!!!!!!!!!!! САДИТЕ БЕГОММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!" тупетон я наблюдаю только у человека который делает такие заявления, за такие крики, я бы сам лично, посадил бы игрока кристал не раздумывая, ибо для меня это признак тупитона и мафства, а что там было явное или нет, решать не тебе и не мне, а пандочке и она сделала как считала нужным, ровнять кого или не ровнять, а особенно садить мафа на 4 это её личное право и от её голоса зависела судьба партии. А то что кто то там может психануть, морознуть, перднуть извините за выражение, лично я не знаю, так что пердите, опять же таки извините меня за такое сравнение, в другом месте.Лично я досье на всяких людей с психическими отклонениями перед тпк не получал.Спасибо за внимание.Точка.На этом наш неконструктивный спор считаю оконечным.Залезьте куда нибудь на дерево, сорвите банан и успокойтесь.Ещё раз спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:17 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| я еще раз повторю..и повторю в последний раз! игрок ПАНДОЧКА не однократно выводит меня на конфликты....И нечего меня тут делать виноватой...Я признаю ошибку свою в том что я эмоциональна была!!! не вижу оскорблений тут!
зачем было говорить пр мозги, если их пришлось бы обсудить...
тупетон!
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:18 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Quote (Mike) Downfall, заметь, я не указывал на тебя. Это был просто вопрос без адресса. Ты понимаешь что примеряя это выражения на себя, ты только что сам подписался под то, что ты клоун?))) Иначе зачем ты откликаешься на него?))) При этом, я тут опять не при чем....))) Если я щас напишу, кто звали идиотов, а ты при этом откликнешься на это, это опять будет оскорблением в твой адресс?))) Сообщение адресовалось в мой адрес, там четко стоит ник перед началом сообщения.
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:18 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Downfall) Если человек читает лог
не вижу чтоб она лог читала:))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:19 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Quote (pinakalada) игрок ПАНДОЧКА не однократно выводит меня на конфликты Можно посмотреть скрины, на которых видно, что данный игрок постоянно вас выводит на конфликт?Добавлено (15.05.2012, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (pinakalada) не вижу чтоб она лог читала:)))))))))))))))))) Quote (Downfall) Та мне без разницы, что ты видишь, как ты видишь и куда ты вообще смотришь, честно.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Downfall) Сообщение адресовалось в мой адрес, там четко стоит ник перед началом сообщения. То что было написано далее, было написано с новой строки, не?)))) Или ты считаешь, что мне нужно было написать "а все написанное далее, не относится к нику даунфолл"??? Я лично предпочитаю писать новое с новой строки..."абзац" знаешь что такое?) Прекрати придумывать и лить грязь))) Чего ты этим хочешь добиться?))) Засудить меня?)) Отнять у меня очки?))) Или что?))) Ты вообще как привык побеждать?) Путем "ломания лыж" оппонентов, или в чесной борьбе?) м?)) Что для тебя важно?))) Кубок или уважение?)) Какую цель ты преследуешь, и ты не ответил на вопрос - ты кто?))
|
| |
| |