|
5 тур. 2 партия. ВЫШКА
|
|
| Mirdaf | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:27 | Сообщение # 121 |
|
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Downfall) Какое неуважение? НА каком основании отстранен? На основании пункта в моветоне: 6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
Quote (Downfall) И я так понял, тут можно после партий каждому в личку писать, что его команда мусор и понабирали в вышку кого попало и за это ничего не будет, так? Про скрины я уже писала, что ждите наказания от авторов, потому что это личные разборки двух игроков, имеющих/имевших отношение к одной команде.
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:30 | Сообщение # 122 |
|
Лейтенант
| Quote (Mirdaf) На основании пункта в моветоне: 6. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира. ну и где я оскорбил честь или достоинства игрока или команды?Добавлено (15.05.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Mirdaf) Про скрины я уже писала, что ждите наказания от авторов, потому что это личные разборки двух игроков, имеющих/имевших отношение к одной команде. это я так понимаю да.Ну ладно будем рассказывать всем командам после партий, какой у них мусор в командах играет.
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:40 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Quote (Eternity) Если я пойду напишу например Обеюшке в асечке, что считаю какую-то команду уг Да ты постоянно пишешь мне что все команды уг, у меня самая нормальная и хочешь что б я тя взял. Чо уж скрывать раз тут правда-матка пошла.
Asso nella manica.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:42 | Сообщение # 124 |
|
Полковник
| Даунфалл похоже не успокоется, пока команду с турнира не снимут)
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:42 | Сообщение # 125 |
|
Подполковник
| Quote (Downfall) Ну ладно будем рассказывать всем командам после партий, какой у них мусор в командах играет. Будете рассказывать - будем смотреть.
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:43 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Quote (Downfall) .С людьми у которых IQ -5 не общаюсь. где то я уже это слышал..... слишком умные для твоего iq в 1?)
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:47 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Quote (Fikus) где то я уже это слышал..... слишком умные для твоего iq в 1?) огогого! combo breaker!!!
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:48 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| я пожалуй не буду выставлять скрин его хамского отношения ко мне, ибо там было хамское отношение как к автору.
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:55 | Сообщение # 129 |
|
Лейтенант
| Quote (llО_оll) Даунфалл похоже не успокоется, пока команду с турнира не снимут) Та мне без разницы в принципе, снимут или нет, мне интересно где я кого оскорбил, у одной "безмозглая" не оскорбление, я в принципе к ней так и обращаюсь, для второго "Х** знает кто не оскорбление", я к нему атк же обращаюсь, интересно где я хоть кого то оскорбил?О_о Жду фактов.
Добавлено (15.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- Quote (Fikus) я пожалуй не буду выставлять скрин его хамского отношения ко мне, ибо там было хамское отношение как к автору. так хамское или оскорбляющее?О_о Хамить я могу сколько хочу, это правилами не запрещено.
Я по прежнему жду доказательств, оскорбления "игроков" этого турнира. Можно и команды в принципе, я не против.
Сообщение отредактировал Downfall - Вторник, 15.05.2012, 15:56 |
| |
| |
| llО_оll | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:55 | Сообщение # 130 |
|
Полковник
| А вообще, ещё в четвёртом турнире предлагали, чтобы все играли в паспортах - чтобы никаких оскорблений, никаких сливов по таблице и ничего.
black_cat, так сложно было переименовать команду перед началом турнира? Фугаси без Майка и Марила это вообще не Фугаси, и ты это прекрасно знаешь. Зачем мучить и без того многострадальную команду?
|
| |
| |
| stneos | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:07 | Сообщение # 131 |
 Злой член комиссии
| Мирдафка погорячилась, щас отменит свой вердикт, Авери ваще не виновен!
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:08 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| омг...вы даете....
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:37 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
| Quote (stneos) Мирдафка погорячилась, щас отменит свой вердикт, Авери ваще не виновен! У меня появился пресс-атташе?
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:36 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (Mike) Да Насть, это НАШИ ЛИЧНЫЕ терки и поэтому ты ВЫКЛАДЫВАЛА.....ты сама та поняла что сказала?))))) Если Это НАШИ ЛИЧНЫЕ, то зачем это ВЫКЛАДЫВАТЬ?))) Ты просто хотела мне "СДАТЬ". И ты меня "СДАЛА"))) Ты счастлива?))) В своем репертуаре. Выдернул фразу из контекста и счастлив и доволен, что за нее можно зацепиться. И при это м ты каждый раз предъявляешь мне - я этого не делал! Ты опять ошиблась! . А всего лишь то Майк опять искажает факты. Quote (Mike) Я тебя как девушку никак помоему не оскорблял и не принижал твое именно женское достоинтсво. Мои слова "дура", которые были помоему единственным возможным "оскорблением", были сказаны после того, как ты затронула очень болезненную тему и человека, которого нельзя трогать по таким "пустякам", я бы написал слово на букву Х, но сдержусь. И я об этом не жалею, не смей приплетать сюда того, кто не относится к нашим теркам! Тем более его! Общение с девушками подразумевает не начинать свой диалог с матов. Это как минимум. Quote (Mike) Да, после драки - все герои! Однако ты посадила только двух чижей там, и равняла спалившегося перепалившегося мафа, которого сажала ПРОВЕРКА ВСБ! Причем ровняла до упора. И после этого ты считаешь, что ты сыграла в данной партии хорошо? (это вопрос, чтобы потом предъяв не было) Вопрос - всб означает, что она не умеет ошибаться? Quote (Mike) Вы играете с одного айпи? Вы живете вместе? Может ли иметь место ситуация, когда вы будете иметь возможность (чисто теоретически) совершать передачу перса друг другу, пи этом оставаться "безнаказанными"?)) Я это к тому, что ты сама меня "сдала" или он увидел это стоя у твоего монитора и заступаясь за тебя?) Вообще не поняла к чему. Quote (Yeti) там не оскорбление вас, там критика поведения и методов работы Кошки, никто из вас поименно не упоминался. Там собирательный образ связанный с упоминанием ЕГО Майка команды. Той команды, в составе которой он 2 раза (если не ошибаюсь) побеждал ТПК. т.е. пойми ты правильно, Авери, там нет оскорбления тебя как таковое. там именно критика поведения Кошки. Не ЕГО. ВООБЩЕ НЕ ЕГО. Если кто-то забыл историю, команда собиралась в частности с ним, но никогда не была ЕГО. Команда была детищем одного человека, к которому присоединилось еще двое. Но этот человек не Майк. И владельцем изначально был не Майк. Поэтому Лева, я тебя глубоко уважаю, но если ты сам не оперируешь фактами не лезь пожалуйста.Добавлено (15.05.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Yeti) а не попытка задеть кого-то из вас конретно. Ну это в добавление к выше сказанному. Тут не попытка, а прямое оскорбление. Не только меня, но и команды. Причем тут собирательный образ?Добавлено (15.05.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Mirdaf) Будете рассказывать - будем смотреть. Не будете, потмоу что это будет в привате. Логично, правда? Приват теперь вне закона.
Quote (llО_оll) black_cat, так сложно было переименовать команду перед началом турнира? Фугаси без Майка и Марила это вообще не Фугаси, и ты это прекрасно знаешь. Зачем мучить и без того многострадальную команду?
А с чего тут вдруг взялся Майк? Майк такая же часть Фугаси как и я, причем я была изначальным капитаном данной команды. Если ты так любишь Майка., я за тебя рада, а искажать факты не надо.Добавлено (15.05.2012, 17:36) --------------------------------------------- Не забудьте, кстати, раздать еще наказания тем, кто здесь был "излишне эмоционален" помимо Avery.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:50 | Сообщение # 135 |
|
Лейтенант
| Я сегодня аргументов от комиссии дождусь или нет? Или мне срочно нужно бежать к окулисту и проверять зрение ибо я их пропустил? Или это новая фишка тпк и всех авторитетов, давай наказания без доказательств и аргументов?
|
| |
| |