|
5 тур. 2 партия. ВЫШКА
|
|
| stneos | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:20 | Сообщение # 91 |
 Злой член комиссии
Награды: 0
Статус: Offline
| всех карать
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:24 | Сообщение # 92 |
|
Полковник
| Quote (black_cat) Личное отношение личным отношением, а такой разговор я считаю отвратительным. Особенно после партии, тем более в которой мы выиграли.
отвратительные разговор, скрины к авторам и все дела) ОКТПК не авторитеты и не занимаются разбором конфликтов на просторах мафии
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:30 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (black_cat) Начнем со скринов и Майка пожалуйста. Да, это наши личные терки, именно поэтому я выкладывала Да Насть, это НАШИ ЛИЧНЫЕ терки и поэтому ты ВЫКЛАДЫВАЛА.....ты сама та поняла что сказала?))))) Если Это НАШИ ЛИЧНЫЕ, то зачем это ВЫКЛАДЫВАТЬ?))) Ты просто хотела мне "СДАТЬ". И ты меня "СДАЛА"))) Ты счастлива?))) Quote (black_cat) половина там не относится к сути. Да там и половина моих ответов на твоем скрине не относится к сути, если уж на то пошло, и ты сама прекрасно об этом знаешь. Quote (black_cat) С девушками не умеешь общаться? Что тебе мешает нормально разговаривать? Я тебя как девушку никак помоему не оскорблял и не принижал твое именно женское достоинтсво. Мои слова "дура", которые были помоему единственным возможным "оскорблением", были сказаны после того, как ты затронула очень болезненную тему и человека, которого нельзя трогать по таким "пустякам", я бы написал слово на букву Х, но сдержусь. И я об этом не жалею, не смей приплетать сюда того, кто не относится к нашим теркам! Тем более его! Quote (black_cat) Особенно после партии, тем более в которой мы выиграли. Да, после драки - все герои! Однако ты посадила только двух чижей там, и равняла спалившегося перепалившегося мафа, которого сажала ПРОВЕРКА ВСБ! Причем ровняла до упора. И после этого ты считаешь, что ты сыграла в данной партии хорошо? (это вопрос, чтобы потом предъяв не было) Quote (black_cat) Downfall - владелец и капитан команды Fufazi Вы играете с одного айпи? Вы живете вместе? Может ли иметь место ситуация, когда вы будете иметь возможность (чисто теоретически) совершать передачу перса друг другу, пи этом оставаться "безнаказанными"?)) Я это к тому, что ты сама меня "сдала" или он увидел это стоя у твоего монитора и заступаясь за тебя?) Quote (Злой_олень) в приват оскорблений за то А где там, простите, оскорбления?)))) Это мое мнение о ее профессиональном уровне, как игрока, высказанное в приват) Кароче тебе все жена уже сказала))) Бред несешь)Добавлено (15.05.2012, 13:30) --------------------------------------------- Eternity, 
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Nikolson_M | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:34 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Господи Иисусе) вот это страсти) по теме 1) Турнир всегда славился нетерпимостью к эмоциональности) Сделайте прецедент и турнир превратиться в кресты) 2) Личные терки в приватах,аськах и так далее - есть ни что иное как ЛИЧНЫЕ терки, т.е. не публичные, так что не надо их выносить на суд общественности) Хотя и от Майки такого не ожидал)
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:38 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Quote (Nikolson_M) так что не надо их выносить на суд общественности) Хотя и от Майки такого не ожидал) Да, ты просто не знаешь всей истории и пред истории) Но я, как ты прально сказал, не буду выносить сор из избы)
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:43 | Сообщение # 96 |
|
Полковник
| Quote (Злой_олень) А в связи с недавними штрафами за фразы аля "достали дрочить", я считаю тут и думать нечего - чистейшей воды моветон от Корлеоне. Моветон?) Катя, где ты усмотрела моветон?) Майкл своими словами доказал апе, что он чиж?:)) или наоборот?)))
Quote (Злой_олень) 00:30 [Michael Corleone] private[apaapaapa] ты кароче ваще ни о чем 00:30 [apaapaapa] to[Michael Corleone] что надо? 00:30 [Michael Corleone] private[apaapaapa] даже злости уже на тебя не осталось 00:30 [Michael Corleone] private[apaapaapa] ты ваще не шаришь 00:30 [Michael Corleone] private[apaapaapa] ваще 00:31 [Michael Corleone] private[apaapaapa] просто пи***ц как ты не шаришь ну и естественно, где здесь оскорбление апы?) а нигде, ну не шарит она в ддос атаках, знач не шарит:)) не, ребят, не серьезно все это. Хватит уже)
Ладно бы апе написал, ну ты пипец какая глупая курица, тут я б даже не пискнул, сам бы предложил майка наказать. а это всего лишь обсуждение игровых действий причем не в оскорбительной манере)
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:44 | Сообщение # 97 |
|
Лейтенант
| Quote (Mike) сли Это НАШИ ЛИЧНЫЕ
Quote (Downfall) там не просто разговор о личной жизни и отношениях,а унижинея состава команды Фугази
Оскорбление игроков и команды фугаси, это не ваши личные разборки, так что будь любезен, смени пластинку.Добавлено (15.05.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Yeti) отвратительные разговор, скрины к авторам и все дела) ОКТПК не авторитеты и не занимаются разбором конфликтов на просторах мафии Какие просторы мафии? какие отвратительные разговоры? Там прямое оскорбление команды и игроков команды фугази сразу после турнирной партии с матами.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:56 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Downfall, ты регламент та читал?))))) Пойди еще раз перечитай))))
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:59 | Сообщение # 99 |
|
Лейтенант
| Quote (Mike) Downfall, ты регламент та читал?))))) Пойди еще раз перечитай)))) ты с дерева слез? пойди ещё раз залезь.С людьми у которых IQ -5 не общаюсь.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:03 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Downfall) ты с дерева слез? пойди ещё раз залезь.С людьми у которых IQ -5 не общаюсь.
Не общайся))) Я то тут причем?))))) Или ты еще раз хотел меня оскорбить?))))
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНЕ КОМИССИИ:
Downfall, Ты хотел меня оскорбить? Или тогда я жду объяснений про это фразу)
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:06 | Сообщение # 101 |
|
Лейтенант
| Quote (Mike) Downfall, Ты хотел меня оскорбить? Или тогда я жду объяснений про это фразу) Та мне как то в принципе без разницы где и кого ты там ждешь. Удачного ожидания.Если твой мозг даже не доходит до моих фраз, диагноз поставлен верно.Ты даже никогда не знаешь что от тебя вообще хотят, теперь понимаю почему ты такой...какой ты есть :D:D:D:D
Сообщение отредактировал Downfall - Вторник, 15.05.2012, 14:07 |
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:06 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Скрин Я все заскринил, на случай, если ты подумаешь отредактировать сообщение
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:07 | Сообщение # 103 |
|
Полковник
| Quote (Downfall) ты с дерева слез? пойди ещё раз залезь.С людьми у которых IQ -5 не общаюсь.
не умеешь троллить, не берись, а то своей команде штрафы принесешь =)
Quote (Downfall) Оскорбление игроков и команды фугаси, это не ваши личные разборки, так что будь любезен, смени пластинку. там не оскорбление вас, там критика поведения и методов работы Кошки, никто из вас поименно не упоминался. Там собирательный образ связанный с упоминанием ЕГО Майка команды. Той команды, в составе которой он 2 раза (если не ошибаюсь) побеждал ТПК. т.е. пойми ты правильно, Авери, там нет оскорбления тебя как таковое. там именно критика поведения Кошки.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:08 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Quote (Downfall) Если твой мозг даже не доходит до моих фраз, диагноз поставлен верно. Еще одно оскробление в мой адресс?))))) Уважаемая комиссия)))))) Помоему на лицо РЕЦЕДИВ!Добавлено (15.05.2012, 14:08) --------------------------------------------- Скрин 2
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:09 | Сообщение # 105 |
|
Лейтенант
| Quote (Yeti) в составе которой он 2 раза (если не ошибаюсь) побеждал ТПК. Фугаси никогда не выигрывало тпк в вышке. это по твоему не оскорбление игроков команды фугаси? нэ?
|
| |
| |