|
5 тур. 2 партия. ВЫШКА
|
|
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:24 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Downfall) Можно посмотреть скрины, на которых видно, что данный игрок постоянно вас выводит на конфликт?
неа нельзя)))..в последующем я весь приват буду скринить))))
и да... ты тоже мне хамил на улице вместе с ней тогда...скрин у авторв есть))) ну могу и сюда выложить)))
Информация об игроке Avery, наказание правомерно. Вы его получили за перепалку с игроком Информация об игроке Christall, происходившую во время турнирной партии на Улице Ожидания. Я кстати тоже при этом присутствовал и, если бы наказание не дал Фикус, Вы бы его получили от меня.
http://clip2net.com/s/1U3h8
заметь..тогда я промолчала и не сделала вам предупреждение...к сожалению..только одна ваше реплика у меня на скрине...Но отсюда выходит то, что ты и панда далеко не идеальны
я права...а ты заткнись!!!
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:25 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (pinakalada) происходившую во время турнирной партии на Улице Ожидания.
я прошу данному игроку дать штраф и наказание !!!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503191
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:28 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Downfall, Мы, глять, будем первые! © marillionaire Уяснил?))) Покажи эту фразу пандочке)))) Пусть ей будет стыдно)))
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:31 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Quote (pinakalada) заметь..тогда я промолчала и не сделала вам предупреждение...к сожалению..только одна ваше реплика у меня на скрине...Но отсюда выходит то, что ты и панда далеко не идеальны А на каком основании было сказано игроку пандочка "отвали от меня" когда она указывала тебе на твои же косяки в организации? На каком основании вы сидели с тупой улыбкой на лице и отшучивались когда я серьезно с вами разговаривал про ваши косяки? Я общаюсь только на вашем сленге, если у вас это шутка, то я тоже пошутил, указывая на ваше религиозное положение, которое меня выбешивает, если вы верите в такую чушь.Ладно не будем о религии, боюсь вы ещё сильнее сейчас расстроитесь. ах да, Бога нету, имхо.Но это к теме не относится, как и ваш пост выше.И тоже не несет никакой смысловой нагрузки, мне просто нравится вас бесить. - Это я вам помог составить следующее вваше сообщение.Оно слишком предсказуемо.
А по теме:Quote (pinakalada) Но отсюда выходит то, что ты и панда далеко не идеальны А причем здесь панда, когда вас оскорблял только я? Ибо вы выбесили своей убогой улыбкой, когда я разговаривал на серьезные темы. У панды за 5 лет игры, не было не одного замечания, кроме как за флуд.Добавлено (15.05.2012, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Mike) Покажи эту фразу пандочке)))) Пусть ей будет стыдно))) Давайте на эту тему вы продолжите общаться лично, и сами показывать за что кому будет стыдно.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:34 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Downfall) Давайте на эту тему вы продолжите общаться лично, и сами показывать за что кому будет стыдно. Я с ней лично и общался, а не с тобой. Отсюда абсолютно логичный вопрос - **** ты лезешь?
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:38 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| Quote (Mike) Я с ней лично и общался, а не с тобой. Отсюда абсолютно логичный вопрос - **** ты лезешь? Это форум тпк, ты на тему тпк со мной сейчас не общаешься, так что залезь к пинакаладе на дерево, сорви бананчик и тоже успокойся. Отсюда абсолютно логичный ответ - лес там ==>
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:39 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Downfall) А причем здесь панда, когда вас оскорблял только я?
притом что изначально я общалась с ней...ты даже не знал что я извинилась перед ней в привате..и полез в бабский разговор....настоящий мужчина))))
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:42 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Downfall) залезь к пинакаладе на дерево
майки я тя жду)))) осталось пять бананов)))))))))) извини я все что было в авери кидала с дерева)))))))))
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:42 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Downfall) Это форум тпк, ты на тему тпк со мной сейчас не общаешься, так что залезь к пинакаладе на дерево, сорви бананчик и тоже успокойся. ))))) Я спокоен, как слон)))) А почему я должен лезть на дерево?)) И рвать банан?))) И при чем тут лес?)))) Это намек на оскорбление? Или я что-то не понял?)) В таком случае прошу уточнить)) И приобщить эти слова к "делу"
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:44 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
| Давайте хоть в теме партии по существу (читай - без оскорблений) обсуждать, а то не буду читать все ваши оправдания
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:46 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Mirdaf, Кир, а я не понимаю, что этот молодой человек от меня или от кого-то еще здесь хочет...вот и пытаюсь выяснить....как видишь - безуспешно)) Он по-моему сам не знает)
|
| |
| |
| Cressencia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:48 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| ну если в теме партии я скажу вот что....ДА ВИНОВАТА!!! но оскорблений я тут не вижу...Пусть легкий моветон, как говорят...и Слишком эмоциональность большая была((
простите(((
обещаю..себя так больше не вести
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:49 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
| Quote (pinakalada) притом что изначально я общалась с ней...ты даже не знал что я извинилась перед ней в привате..и полез в бабский разговор....настоящий мужчина)))) Quote (Downfall) А на каком основании было сказано игроку пандочка "отвали от меня" когда она указывала тебе на твои же косяки в организации? Хватит путать две разные партии между собой, во второй раз извенений не было, была просто сказана фраза отвалите от меня. За то что я оскорбил организатора тпк, за его постоянные косяки в адрес моей команды? удачи. Может мне так же прикинутся блондинкой и покричать "Я просто был излишне эмоционален"? И после партии Пандочка не получила ни одного извинения за твою излишнюю эмоциональность.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:50 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| И да, кстати, если комиссия все же будет рассматривать эти скрины, я прошу обратить внимание на то, что там почему то, только мои реплики, а реплики Пандочки "в ответ" - отсутствуют))) Или вы считаете, что она молча все это хавала??))) Фотошоп?))) Или что?))) Подозрительно)))) Может скинуть "настоящий" разговор?))) м?))) Это смешно))
|
| |
| |
| Downfall | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:50 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
| Quote (pinakalada) ну если в теме партии я скажу вот что....ДА ВИНОВАТА!!! но оскорблений я тут не вижу...Пусть легкий моветон, как говорят...и Слишком эмоциональность большая была(( Ну если для тебя фраза "ты блондинка" "у тебя нету мозга" "ты из каменного века" и так далее в этом духе, не являются оскорблениями, можно моя команда на будущее будет обращаться к тебе "австралопитек"?
|
| |
| |