|
12 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:31 | Сообщение # 31 |
 Злой член комиссии
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (llО_оll) У поезда же был последний ход в критический день => он был обязан сажать мафа Он посадил мафа обея, мурка у него ком. Какие вопросы? Выбрал мафа обея, а не мафа меня, потому что обей был на посадке, а не я. Ты че ваще.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:37 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Quote (stneos) Он посадил мафа обея, мурка у него ком. Какие вопросы? Выбрал мафа обея, а не мафа меня, потому что обей был на посадке, а не я. Ты че ваще.
На момент своего хода он не мог быть на 100% уверен, что ОБЕЙ маф, А вот ТЫ был мафом при абсолютно любом раскладе.
На момент до хода трейна у честных был гарантированный одинарный омон и разница "-2 очка" с мафией по турнирной таблице Если поезд так уж любитель не сажать явных мафов, а поискать их напарников, то пусть несёт за это ответственность. После хода трейна Разрыв стал "-5"
Лично я не собираюсь терять 3 очка только из-за того, что какой-то умник из парадокса не умеет считать до 5-ти.
Спокойной ночи.
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:40 | Сообщение # 33 |
 Злой член комиссии
| Я не собираюсь терять свои очки, потому что какой-то умник не умеет проигрывать. И за соломинку хватается, при этом понимая, что трейн сажал своего мафа.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:47 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Quote (stneos) Я не собираюсь терять свои очки, потому что какой-то умник не умеет проигрывать. И за соломинку хватается, при этом понимая, что трейн сажал своего мафа.
С КАКОГО ХРЕНА Трейн начал сажать по своим домыслам, когда перед ним на посдке был один 100% готовенький маф?!
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:50 | Сообщение # 35 |
 Злой член комиссии
| Quote (llО_оll) С КАКОГО ХРЕНА Трейн начал сажать по своим домыслам, когда перед ним на посдке был один 100% готовенький маф?! С какого хрена этот готовенький маф не сел по проверке на 7, а обей сказал, что я маф и посадил онли ваще за мной (за своим мафом). Он был уверен, что обей не комиссар и может ОН ХОДИЛ РАНЬШЕ АШЕНА И ГОЛОС ПОЗЖЕ ПРОШЕЛ. Тут наверно уже твоя фантазия закончится опровергать.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:54 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Quote (stneos) С какого хрена этот готовенький маф не сел по проверке на 7, а обей сказал, что я маф и посадил онли ваще за мной (за своим мафом). Он был уверен, что обей не комиссар и может ОН ХОДИЛ РАНЬШЕ АШЕНА И ГОЛОС ПОЗЖЕ ПРОШЕЛ. Тут наверно уже твоя фантазия закончится опровергать.
Во-первых, 11 секунд это ни разу не раньше ашена Во-вторых, мне глубоко наплевать на всё, что было в партии до трупа Мартовского зайца. А после него был слив поезда, на который я и подал заявку. В-третьих, если он был уверен, что обей не ком, то он обязан был сажать тебя как напарника обея и выводить партию на тройку с всб, а не мудрить и устраивать чертзнаешьчто.
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:56 | Сообщение # 37 |
 Злой член комиссии
| Из 2-х мафов кого хочет того и сажает.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:00 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| У него был только один маф - ты. Второго трейн дорисовал сам в своём больном воображении
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:02 | Сообщение # 39 |
 Злой член комиссии
| да-да-да я у всех маф и выиграл.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:06 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
| Ты выиграл только потому, что лондон решил во второй день поиграться в валенка, а поезд прогуливал уроки арифметики в начальной школе.
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:08 | Сообщение # 41 |
 Рожки
Награды: 1
| Хватит спорить, подали в слив ждите результаты)
Quote (llО_оll) в своём больном воображении Последнее предупреждение, обсуждайте партии, а не игроков, далее пойдут молчанки..)
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:09 | Сообщение # 42 |
 Рожки
Награды: 1
| Quote (llО_оll) Ты выиграл только потому, что лондон решил во второй день поиграться в валенка, а поезд прогуливал уроки арифметики в начальной школе. Ваш лимит закончился, извините)
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:10 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| stneos, в общем готовься, -3 очка парадоксу за тупетон дисквал поезду на 5 туров партию признают как одинарный омон и перегровка)
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:10 | Сообщение # 44 |
 Злой член комиссии
| Quote (_Rogue_) Хватит спорить, подали в слив ждите результаты) Может мы от тебя хотим услышать мнение как от представителя комиссии ОКПТ что ты думаешь, а ты вроде говорил, что твой игрок сыграл, как он считал нужным и типо не надо на него кричать)) ну в этом мне кажется есть правда и переигрывать партию, потому что игрок сыграл так, как он считал нужным - глупо.
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:12 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| _Rogue_, не считается! Я успел это написать до последнего предупреждения! Добавлено (23.05.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (stneos) Может мы от тебя хотим услышать мнение как от представителя комиссии ОКПТ что ты думаешь, а ты вроде говорил, что твой игрок сыграл, как он считал нужным и типо не надо на него кричать)) ну в этом мне кажется есть правда и переигрывать партию, потому что игрок сыграл так, как он считал нужным - глупо.
Во второй лиге некий кот в сапогах, посчитал нужным являться на игру через 10 минут после её начала. Предлагаешь и там штраф отменить? Ведь он сыграл так, как посчитал нужным.
|
| |
| |