|
12 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:13 | Сообщение # 46 |
 Злой член комиссии
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (llО_оll) stneos, в общем готовься, -3 очка парадоксу за тупетон дисквал поезду на 5 туров партию признают как одинарный омон и перегровка) Я тебе говорю, если КО и ОКПТ признают слив и переигровку, то ты обязательно провалишься в свою же ямку))) Но будем надеяться, что тебе не придется это сделать!
|
| |
| |
| llО_оll | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:13 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Давайте заодно отменим оба добива аттеншена! Им же тоже добив был нужен!
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:14 | Сообщение # 48 |
 Злой член комиссии
| Quote (llО_оll) Ведь он сыграл так, как посчитал нужным. Не так же было. Он не говорил, что сыграл так, как посчитал нужным. А то, что ты юлишь и врешь тебе и твоей заявке не в плюс)
|
| |
| |
| Шабашик | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:14 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Такую херату развели,у вас было уйма шансов посадить мафа, в данном случаи мафия не виновата что она выиграла и я думаю что как бы Трейн не ходил он сажал того кого считал мафом и никак тут нет намеренного слива)
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:22 | Сообщение # 50 |
 Злой член комиссии
| Quote (llО_оll) Давайте заодно отменим оба добива аттеншена! Им же тоже добив был нужен! Это уже как песочком кидаться, признайся уже, что ты не прав и безобразно себя повел
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Среда, 23.05.2012, 02:12 | Сообщение # 51 |
|
Подполковник
| Quote (stneos) Мирдафка закрой уже, а то таблицу из-за тебя не делают)) Завтра уж =\ В сутки укладываюсь, так шо играйте без знания таблицы
|
| |
| |
| Red_White | Дата: Среда, 23.05.2012, 02:58 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| За то что игрок ошибся, на него подают в слив. Предлагаю наказать подавшего игрока очками за неспортивное поведение.
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:25 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| По мне, так неочемный спор. Конечно для неоса переигровки не хочется, так как эта победа дает ему 1 место. Но и Лолу не хочется тоже проигрывать как и всем чижам. Встаньте на места друг друга. Самое обидное, что всегда в турнирах есть такая партия, в которой один "очень умный человек" решает исход турнира, а не партии в целом.
|
| |
| |
| Шабашик | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:27 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (Райская) в которой один "очень умный человек" решает исход А есть которые вечно ноют и вечно не довольны,которые вызывают больше негатива и хочет прям послать куда подальше,вспомни тот турнир 2 лигу когда вы выиграли партию за мафию грубо говоря убого и ныли что такая победа вас устраивает так причем тут Неос и Мурка почему они должны честно выиграную партию переигрывать?
|
| |
| |
| Mike | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:05 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Вообще, мне это напоминает ход Льва на одном из последних ТПК))) Помните да? Когда на 5-ке двое походили друг на друга, то есть один из них стабильно маф и нужно выбирать из этой пары кого-то, а Лев тыкнул зачем-то в третьего (мнимого напарника) Я не помню подавалось ли тогда дело в слив или нет, это не суть важно, так как подавать или не подавать решает каждый сам для себя. Важно то, что вот такие вот ходы конями - не есть гуд! И тут я абсолютно согласен со спарклом и его возмущением по поводу хода Трейна. Поверить или не поверить - это все хорошо, но это ситуация, в моем понимании, должна канать, когда у игроков нету явных или проверенных мафов, то есть у них по умолчанию 2 низвестные в уравнении и из них одну нужно выбрать. А когда ты можешь одну неизвестную получить и дальше уравнение решать будет легче, то почему ее не получить и зачем решать оставшиеся неизвестные на угад? При этом мне не совсем ясно, как Трейн мог вот так сходу поверить или не поверить мурке/обею. Ведь ход на 5-ке, насколько я видел, был совершен СРАЗУ, то есть он заведомо для себя все решил уже в партии, где ясно было наверянка только что неос маф. Почему он хотя бы не подумал пару ходов и не уточнил все обстоятельства? Да даже один ход хотя бы, что бы ему тот же Ашен и обей смогли разжевать почему сажать нужно неоса??? Он просто не дал возможности игрокам высказаться и привести аргументы, да ему это и не нужно видимо было. Тот же Лев (прости Лева) хоть и сделал ход конем, но хотяб не сразу, и я верю, что у него были какие-то свои думки по этому поводу)))) Но здесь.... Я это все к чему пишу. Просто реально вот такой вот тупетон откровенный со стороны участников ТПК уже изрядненько задрал. А тупят та на самом деле многие, разница только в том, что кому-то везет и он попадает в мафа и выигрывает партию, а кому-то (как Трейну в данном случае) не везет и он партию проигрывает вместе с толпой недовольных чижей. Я не знаю как там слив и переигровка, это не мне решать, но вот за тупетон конкретно, яб наказал!
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:15 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (Шабашик) А есть которые вечно ноют и вечно не довольны,которые вызывают больше негатива и хочет прям послать куда подальше,вспомни тот турнир 2 лигу когда вы выиграли партию за мафию грубо говоря убого и ныли что такая победа вас устраивает так причем тут Неос и Мурка почему они должны честно выиграную партию переигрывать? во первых, я не выступаю за переигровку во вторых, Quote (Райская) Конечно для неоса переигровки не хочется и прекрасно понимаю почему. А сейчас ты говоришь что мы тогда убого выиграли, хотя там тоже был слив чижа, и? Почему тогда партию неоса ты считаешь честной и заслуженной, а ту нашу нет? Может потому что ты в команде мурки? И между прочим ту партию, признали как омон. Хотя нам тоже этого не хотелось.
|
| |
| |
| Fikus | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:24 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Я конечно понимаю что неоса с муркой будут все их команды защищать)но глупо господа, это явный слив! и то что шабаш ьпишет - ваще бред - он наверное до сих пор думает что выйграл от своей гениальной игры за мафа)
|
| |
| |
| takotorayaeva1106 | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:29 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Я конечно понимаю, что команд, которые проиграли чижами больше и напор будет больше, вот только зачем вы путаете слив и непрофессионализм? Всё видя, что ком посадил за мафом вместо своего мафа Трейн ему сходу перестал верить и видя Мурку в переход, он даже не думал и не считал, сажал за своим комом.. То что это непрофессионально это одно, а то что теперь за каждые такие действия в слив пишут, ну и где грань тогда? Ну не играйте с игроками , которые вам кажутся не подходят под стандарты ТПК, не берите в команды их, но не нойте после партии..
На минуточку представте что Обей маф лжеком: 1. Во второй день сажает вместо проверенного мафа чижа 2. Идёт не на лжекома, а на Неоса, которого он не сажал во 2 день
Это нам с вами может быть после партии понятно и мы такие умные все, что можно было и так и сяк сходить, но Трейн играет мало и редко, ему этих двух фактов , а может ещё какието у него в голове сидели, было достаточно, чтоб смело сажать Обея, сходу.. Какие могут быть переигровки? Трейн поступил как считал нужным для себя, он ошибся, а не слил, ошибся в силу неопытности, непрофессиональности, но ни как не слива..
Каждая партия проигрывается в силу ошибки кого либо, только к некоторым ошибкам можно прикопаться, а к некоторым нет, вот тут можно прикопаться, из за того что было 2 кома, вы это и делаете с лёгкостью, ваша воля, вы бы все проигрыши переигрывали и натягивали в слив
Победа мафии в любом случае всегда заключается в ошибке одного или более лиц, это и есть игра, что они заставляют какими то действиями ошибиться человека, если такие игры переигрывать, то смысла вообще в игре мафии нет, можем расходиться
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:37 | Сообщение # 59 |
 Злой член комиссии
| Quote (Fikus) Я конечно понимаю что неоса с муркой будут все их команды защищать)но глупо господа, это явный слив! и то что шабаш ьпишет - ваще бред - он наверное до сих пор думает что выйграл от своей гениальной игры за мафа) Да только после партии ты не сказал, что был слив партии, а просто плохая игра чижей - так ты сказал. А щас уже зайчиком прыгаешь.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:47 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| А, кстати, вот еще че забавно))) Ток щас допер)) Допустим Обей ватник, всю игру лажал, всех запутал нафик, ниче не ясно, Трейн сидит в шоке! Верит мурке безоговорочно! ОК! Давайте порассуждаем (у меня прост работа кончилась), Если ком мурка (а мы предполагаем что для Трейна это так), то получается Ашен на самом деле сын, так? Так! Тогда объясните мне глупому, какой смысл Обею, как предполагаемому мафу лжекомить на 5ке (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на СВОЕГО ЖЕ НАПАРНИКА неоса?!?!?!?! Ведь тогда больше чем омон они заведомо не полчуат, ведь сын уже известен! То есть Трейн предположил, что ситуация была настолько плоха, что Обей и неос тянули на омон?? Помоему если бы они были в паре, то это было бы сродни самойбийству! Это на мой взгляд КРАЙНЕ не логично)))) Гораздо логичней тогда уж было лжекомить на того же Ашена или самого Трейна. Вот и все))))
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
|