|
12 тур 1 партия ВЫСШАЯ лига
|
|
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:27 | Сообщение # 76 |
 Злой член комиссии
Награды: 0
Статус: Offline
| Если быть справедливым должен быть наказан игрок трейн за тупетон ,и то, как считает мирдаф, да и я считаю не значительный) Вот и все) От того, что трейн ошибся, а я выиграл, я очки столь важные для меня и моей команды терять не собираюсь.Я знал, что мартовский заяц меня посадит, а на трейна и Ашена я могу расчитывать, что не сяду, на это и сыграл. Я еще и льву писал, что мафом надо расчитывать как на свои качества. так и на расположение других игроков к тебе в партии. на их игру и т.д. если партия мной и муркой была раскатана(а как вы считаете в проигрышном 100% варианте), то это говорит о том, что мы сыграли хорошо и старались для своей победы. И еще раз вам говорят, если бы я сел на 7 не было бы лжекомов, в итоге получается, что виноват не только трейн, но и обей и ашен и онли и мартовский заяц. Все чижи по чу-чуть, но трейн чуть больше чем все. Хватит уже шишки все сыпать на парня. Как-то это стремно.
В связи с совокупностью, что в сливе партии виноваты все чижи, трейн, как самый виновный из всех виновных и должен быть наказан ну дисквалом до конца турнира например, а партия должна быть засчитана, полюбому.
|
| |
| |
| ДЩТВЩТ | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:32 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Quote (Mirdaf) Тупетон, по-твоему, это быстрый ход без долгих раздумий? ТУПЕТОН ЭТО НЕ САЖАТЬ 100% МАФА. Как вы это понять не можете некоторые. Quote (Mirdaf) Вот, знаете, я не вижу тут даже жесткого тупетона)) Ну знаете, ход на 16 сек добивом считается. То непосадка 100% мафа тупетоном пусть тоже считается.
Asso nella manica.
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (Mirdaf) Дык я по партии подведу итог, а потом уж комиссия подкорректирует, если после вердикта КО что-то изменится. Ну если почитать форум, то один из сотрудников КО видит тупетон, ему наверное виднее.
Quote (Mirdaf) Так если по его логике оба мафа очевидны - почему он должен сажать именно второго мафа, а не первого?)) Он не может быть уверенным на сто процентов в обее, так как не может быть на сто процетов быть уверенным в мурке. А неос ИМЕННО БЫЛ СТОПРОЦЕНТНЫМ!Добавлено (23.05.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (stneos) очки столь важные для меня и моей команды терять не собираюсь. В ТОМ ТО И ДЕЛО. что трэйн решил ИСХОД турнира практически. Так что просто штрафа тут явно будет мало. Почему изза него одного должны страдать все чижи?
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:36 | Сообщение # 79 |
 Злой член комиссии
| Quote (Райская) решил ИСХОД турнира практически. хахаха. а вчера сказала, что мы на 1 месте ненадолго.ахахаха. Quote (Райская) Почему изза него одного должны страдать все чижи? Остальные чижи тоже виноваты в поражении, но терйн чуть больше вот поэтмоу ему и штраф .
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:38 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| stneos, По твоему чижи не заслужили победу, но ты не заслужил ее так же. Переигровка нас рассудит.
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:41 | Сообщение # 81 |
 Злой член комиссии
| Quote (Райская) stneos, По твоему чижи не заслужили победу, но ты не заслужил ее так же. Переигровка нас рассудит. Я не виноват, что я так выиграл, я хотел, чтобы ашен посадил обея вообще, подмазав его что он всб, но получилось так, что трейн нам помог. А то, что чижи дружно проиграли, так о какой переигровке речь? Да и ты вроде была против переигровки, так хотела трейну штарф и все...
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:41 | Сообщение # 82 |
|
Подполковник
| Quote neos , да думаешь не видно, почему мирдаф так думает? если ко признает тупетон, твой подлиз ей не будет значительным. Райская, что это было? Почему я так думаю? Может, потому что я таки да, так думаю? =)
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:44 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Я не буду это обсуждать. Тупетон есть, и отрицать это как то не логично, по мне. Quote (stneos) Да и ты вроде была против переигровки, так хотела трейну штарф и все... Я хотела перераспределения очков, если этого не последует, естественно, я буду согласна на переигровку, а то слишком не ахти, изза одного страдать всем.
|
| |
| |
| Mirdaf | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:20 | Сообщение # 84 |
|
Подполковник
| Райская, если ты не пояснишь свои слова, то я буду вынуждена принять меры. Почему я думаю так, как я думаю, и что в этом криминального? Также прошу пояснить, как связаны мои решения и "подлиз" неоса.
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:24 | Сообщение # 85 |
 Злой член комиссии
| А где мой подлиз и почему он незначительный? Тоже поясните, а то я буду вынужден принять меры, это всяко клевета уже.
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:31 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Mirdaf, принимай свои меры.) добив на 16 сек. для вас штраф 3 очка, и он очевидный (да по регламенту так прописано). Тупетон, так же прописанный по регламенту, почему то переигрывать не хотят, хотя это тоже следует по регламенту. Так какой я вывод должна сделать по твоему? Разве не должно быть равное отношение ко всем командам?
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:36 | Сообщение # 87 |
 Злой член комиссии
| Quote (Райская) Тупетон, так же прописанный по регламенту, почему то переигрывать не хотят, хотя это тоже следует по регламенту. Ну так вы и не понимаете регламент, КО слив должен признать ,а дальше все на усмотрение комиссии. И здесь не такой уж и злой тупетон. По этому в переигровки нет ни смысла, ни надобности. а на счет дисквала трейну до конца турнира в самый раз и справедливо.
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:40 | Сообщение # 88 |
 Злой член комиссии
| Райская, придется и мне меры принять, на мой вопрос то ответа нет!
|
| |
| |
| Райская | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:53 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| stneos, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕИГРОВКА ТО ТОЧНО НЕ ЧИСТАЯ ПОБЕДА, с учетом то тупетона. ТЫ сам себе противоречишь, пытаеш скинуть все наказания на трейна, ты просишь сейчас признать тупетон и дать трейну штраф, НО по регламенту за тупетон еще следует и переигровка
|
| |
| |
| stneos | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:54 | Сообщение # 90 |
 Злой член комиссии
| По регламенту переигрываются только сливы, у тебя есть пример точки, где она лично несла наказание , без переигровок. Не высасывайте из пальца, хватит уже.
|
| |
| |