|
Партия от 23.10.09
| |
| Seriban4ik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Леха  Добавлено (23.10.2009, 21:53) --------------------------------------------- Я так понимаю что мой случай - это эксперимент))Сегодня же все было сделано уже из соображений вчерашнего сценария.....Но почему то козлом отпущения становишся ты... 
У меня была матная аватарка, которую удалил злой Метелько
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Лиходей) Там могли остановить партию? Могли! Ты читал хоть ту тему та?? Где могли?? Там Русским по белому написано НЕБЫЛО афторов. В том то и прикол, что НЕМОГЛИ. Потому что кому-то повезло, а кому-то нет. Ясен пень, что порядочность и все такое, ну так и давайте буде порядочны. А возмущение вызвало то, что комиссия, как я понял, видела, что партию стопали и как бы ниче не сделала. Могли бы хоть темку создать, мол так и так, ерунда какая-то. Кароче вы меня поняли. Quote (Лиходей) УПД плюс небось провокация очередная. Нужны вы мне, чтоб еще провоцировать вас. Quote (Лиходей) Твой скрин - вообще насмешка, и ты должен это понимать. У меня он хотя бы есть, а у тя ваще ниче нет, даже лога
Мы, глять, будем первые! © marillionaire
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:37 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| По скрину Майка ясно видно что трое против переигровки, а пятеро за. и че вы еще мучаетесь?
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| black_cat, где там пятеро за? Ненадо считать тех кто не высказался ЗА, да? Где их там 5, давай сюда конкретно фамилии и логи, и то где они сказали ЗА. Дальнейшие сообщения в стиле "там все ясно" игнорируются.
|
| |
| |
| Seriban4ik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Давайте и мою переиграем
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| димончег-стопать Питерская-стопать фаталист-стопать психоман-стопать Агент-играть Марил-играть Барадос-играть Ну краб поняно стопать и кажется еще званесс был..не помнб точно, но из недостающего лога он вроде тоже за был. Хотя могу путать. Особенно мне нравится фраза Марила-смотря из какой он команды. Это просто супер профессионализм и объективность))) Добавлено (23.10.2009, 22:53) --------------------------------------------- Предлагаю всем сняться и дать Паханам и Фуга си выйграть))) Ну пусть мальчики уже победят)))
|
| |
| |
| Mike | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| black_cat, ты мне конкретные фразы из скрина выпиши, а не то как ты их "поняла" для себя, ага? И опять же говорю, висов не было. Забили по данному пункту, не действует он тут. Точка. Добавлено (23.10.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (black_cat) Предлагаю всем сняться и дать Паханам и Фуга си выйграть))) Ну пусть мальчики уже победят))) Бред пишешь, необъективный и необоснованный. Если не можешь чего-то доказать, лучше вообще не пиши. А если тебе похуй на турнир, так и скажи))))
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Майк. я тебя очень люблю и уважаю как человека, игрока и т.д.) Но к сожалению этот турнир выявил в тебе, севе и т.д не очень приятный качества. Если тебе так сложно самомму посмотреть лог, прости) Я его для себя помотрела. дальше это дело комиссии) Если тебе так не приятно читать что я пишу, то я просто писать не буду0)действительно, зачем других грузить своим бредом))) Quote (black_cat) Особенно мне нравится фраза Марила-смотря из какой он команды. Это просто супер профессионализм и объективность))) А еслит ты аткой у нас объективный. то почему ты эту фразу никак не прокомментируешь как капитан команды?)) Карчое баста.
|
| |
| |
| Mike | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:12 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (black_cat) А еслит ты аткой у нас объективный. то почему ты эту фразу никак не прокомментируешь как капитан команды?)) Какую фразу? Quote (black_cat) Но к сожалению этот турнир выявил в тебе, севе и т.д не очень приятный качества. Ой да брось я тя умоляю))) Не оч приятные качества выявилось у половины здесь участвующих еще на прошлых турнирах и это раз. А два, я просто хочу объективности. В данном случае мы видим пример того, что у одной из команд были ущемлены права. Вот и все. И никаких таких качеств мега плохих я у себя не вижу пока. Ты, как человек всегда боровщийся за равноправие, ваще поидее должны была меня поддержать. И не важно кто мафил, кто комил, а кто чижевал, если для тебя важно именно равноправие, то поддержи меня. Или ты все еще счиатешь, что все что случилось в порядке вещей??)) Quote (black_cat) Если тебе так сложно самомму посмотреть лог, прости) Я его для себя помотрела. дальше это дело комиссии) Насть))) Тупишь))) Реально) Вот ты его посмотрела, нашла там 5 голосов, я его просмотрел, нашел 3 голоса. В том то и дело, что ты сама сказала цитирую: "Я его для себя просмотрела". Вот именно, что каждый смотрит для себя и видит то че хочет. Но я, покрайней мере, предложил тебе сравнить наши точки зрения, пользуясь тем, что у нас есть, а именно логом и КОНКРЕТНЫМИ фразами оттуда. А ты опять не хочешь этого делать...ну чтож, не заставлять же мне тебя))) Quote (black_cat) Если тебе так не приятно читать что я пишу, то я просто писать не буду Мне не нравится, когда люди пишут фигню)) В некоторых случаях мне на это глубоко фолетово, посколько фигню иногда делает каждый из нас, но в данном случае ты пишешь фигню и мне это не нравится)
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Я тебе ее специально даже процетировала)) Quote (Mike) Не оч приятные качества выявилось у половины здесь участвующих еще на прошлых турнирах и это раз. Мне на других пока просто фиолетово, а вот вы важны) Quote (Mike) Или ты все еще счиатешь, что все что случилось в порядке вещей??)) Да, мне кажется что там большинство было за стопать и стопнули ее поэмтуо объективно))) В той партии где у меня игрок летал за стопанье было два человека, поэтмоу ее объективно сыграли))) Там где до этого вылетали и играли дальше про стопанье вообще никто В ПАРТИИ не говорил, а значит и стопать ее тоже не надо было)) Вроде все номрально, ты не считаешь?))) Quote (Mike) Вот ты его посмотрела, нашла там 5 голосов, я его просмотрел, нашел 3 голоса. Я уже написала, что я ошиблась и там три голоса+голос Психомана который был за. но из скрина этого не видно. Плюс Званесс, Майк, читай плиз внимательней. Quote (Mike) Мне не нравится, когда люди пишут фигню)) В некоторых случаях мне на это глубоко фолетово, посколько фигню иногда делает каждый из нас, но в данном случае ты пишешь фигню и мне это не нравится) Честно, я не считаю, что я пишу фигню) и пока ты меня не убедил, что я правда пишу фигню)))
|
| |
| |
| FatalisT | Дата: Суббота, 24.10.2009, 06:21 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Mike, Много чего хочется написать но попробую только конкретику: Лично я выступал за переигровку партии с Серебианом и Владом. Но хочу заметить небольшую разницу в той партии и в партии которая была остановлена в этот раз. Возможно никто не обратил внимание, но. Вылетел Влад не сразу. Тоесть не вначале партии (в первые же 2 минуты этой партии было понятно что вылете перс(Крабел)), а чуток позже, когда уже ишло голосование. К чему я клоню. То что вылетел Крабел еще ДО начала партии - ФАКТ. То же что вылетел Влад (он же?) после начала - НЕ ФАКТ. Точно так же как и вылет Агента в последней партии. В чем принципиальная разница? В случае с Крабелом я УВЕРЕН, что это было сделано не умышленно. В других же случаях....практически так же, но есть некие сомнения. Создан впринципе прицендент когда команды которым попадается "мафство" могут смело закрывать "мафку", вылетать по тайму и требовать переигровку, что конечно же не есть нормальным. С этим надо что-то делать! Так же скажу свое мнение о остановке данной партии. То что было большинство - 99.9%!!! Против был ТОЧНО Марил + Барадос. Но, имхо, Барадос скорее был против так сказать "для алиби". Не будучи уверенным в том, что партию остановят и придется играть дальше. Я бы к примеру действовал точно так же. Хотя очень вероятно могу ошибатся. Остальные же были ЗА то, что бы остановить эту партию. Заметь хотя бы то, что к примеру нам, Братству, было ну ОЧЕНЬ выгодно ее не стопать. Как минимум мы уже получали "0 Вендетте" и очень вероятные 2 бала нам. Ну или в крайнем случае 0 вендетте и 0 нам, что так же нас устраивало исходя из турнирной ситуации!!! Почему же мы (я) выступил за переигровку? Вспомнилась действительно аналогичная ситуация с командой "Паханы", а посему дабы не наступать на те же грабли и играть "професионально", а не просто "на победу", приняли правильное (уверен на 100%) решение остановить и переиграть данную партию! з.и: Вот интересно еще узнать, а если бы мы проиграли (я и Димон) были бы такие же притензии и возмущения?
Сообщение отредактировал FatalisT - Суббота, 24.10.2009, 11:18 |
| |
| |
| Другой_ветер | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:58 | Сообщение # 27 |
|
Мистер Предвзятость
| Фигнёй страдаете)
С уважением, Другой ветер.
|
| |
| |
| Лиходей | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:20 | Сообщение # 28 |
|
Марвин
| Quote (Mike) Ты читал хоть ту тему та?? Где могли?? Там Русским по белому написано НЕБЫЛО афторов. В том то и прикол, что НЕМОГЛИ. Потому что кому-то повезло, а кому-то нет. Ясен пень, что порядочность и все такое, ну так и давайте буде порядочны. А возмущение вызвало то, что комиссия, как я понял, видела, что партию стопали и как бы ниче не сделала. Могли бы хоть темку создать, мол так и так, ерунда какая-то. Кароче вы меня поняли. Да какая разница, были авторы или нет? Если большинство выступит за переигровку, то всё - партия не засчитана. То, что некому было её остановить технически, сути дела абсолютно не меняет.Quote (Mike) У меня он хотя бы есть, а у тя ваще ниче нет, даже лога Повезло. Сверни его в трубочку и засунь себе сам знаешь куда
Неадекватом по неадеквату :(
|
| |
| |
| black_cat | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:06 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| FatalisT, +500)
|
| |
| |
| Seriban4ik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ПОсле начала он и вылетел.....максимум 1 минуту сумел поиграть........ходить ему уже не пришлось Тем не менее не важно правдой неправдой или еще чем-то там......мы остаемся пострадавшей стороной....
|
| |
| |
|